Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.
Весенний сюрпризник 2014 
Автор Сообщение

Сообщение Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника
I Срок
Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания)
Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014
Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014

II Состав сюрпризника
1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний)
2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром?
Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :)
3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)

III Анкета
У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года).
Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.

IV Трамвайчик желаний
Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним)
Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.

V Природная скромность
Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо)))
Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."

18 мар 2013, 21:56

Сообщение Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
А в соленой воде вымочить и отстирать не пробовала? Бывает помогает. А потом с уксусом выполоскать, чтобы цвет закрепить. А с получением сильно затягивать не стоит, чтобы обратно не отправили.

11 апр 2014, 21:13

АААААААААААААААААААА Лена прислала файл нас 21. а не 20 интрига продолжается)))
Лена сходи на почту получи посылку она пришла уже давно. трек даже у Лены вбит. Значит отправляли ее одной из первых.
Завтра обновлю список участниц.

11 апр 2014, 22:07

Что значит ЗАВТРА???? Меня ж от любопытства разорвет за ночь! ))))) Вот это поворот.

11 апр 2014, 22:18

так все равно получается, что 21-ая немного запаздывает

11 апр 2014, 22:42
Профиль ICQ

Девочки, доброго всем времени суток! В первую очередь хочу признаться, что опять оказалась тормозом всего процесса дарения и посылку свою ещё не отправила. Да простит меня моя подопечная... Причина одна... Посмотрела я на ваши подарки и пришла к выводу, что скорее всего не совсем поняла задание, и не смастерила для своей подопечной игольницы, футляра и маячка... Конечно можно было бы отправить посылку и без этого, но моя совесть мне этого не позволила сделать. Хотела отправить посылку сегодня из Краснодара, но по ряду причин, которые уж простите, мне не удобно вам рассказывать, не получается. Публично обещаю в крайний срок-понедельник отправить свои дары моей любимой подопечной, надеюсь не разочарую её. Конечно жаль, что не успею к пасхе, но в подарках акцент сделан больше на тему весны, а пасхальная тематика затронута совсем чуть чуть.

ну а теперь о главном.... Сегодня я получила посылку (супер-посылку) от IzoldЫ )))))))) А точнее от Виктории. Скажу вам честно, у меня сегодня был день полный сплошных расстройств, слёз, нервов и именно эта посылка стала для меня не то что радостной новостью, ОТДУШИНОЙ!!!!!!!

Дорогая Вика, огромное спасибо тебе за твои подарки, от них настолько веяло теплом, весной, позитивом... Если честно трудно подобрать слова, что бы выразить свои эмоции от твоего подарка!!!!

Посылочка :
Весенний сюрпризник 2014

Честно признаюсь, открыла во дворе, около почты, не выдержала ))))))))

ну а теперь то, что заставило меня просто визжать от восторга ))))))))

Весенний сюрпризник 2014

Девочки, я вам честно скажу, сегодня я поняла, что нет ничего приятней подарка сделанного своими руками. Я очень давно вышиваю, но у меня так получается, что вышивки дарятся или продаются, а до таких приятных мелочей руки вообще не доходят никогда, и тут ты получаешь такие милые и дорогие сердцу рукодельные "не мелочи" ))))))))))) ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014

Что то для рукоделия зелёное.... нет, ну я точно не купила бы никогда себе то, что получила в подарок от Вики! Но это, оказывается нужная мне в хозяйстве вещь, тем более я очень люблю всё новое, не освоенное. Я просто предчувствую, что вскоре у меня появится много вышитых мелочей с красивыми узелками, потому что благодаря Вике у меня появилось вот что :
Весенний сюрпризник 2014

ну и конечно же Вика не забыла порадовать меня приятными дамскими мелочами, вкусными, кисленькими леденцами, саше в шкафчик, и просто обалденным, вкусно пахнущим маслом для рук!

Весенний сюрпризник 2014

Все подарки забираю с собой в Новороссийск, да бы радовали они меня своим присутствием ))))))))))))))

Весенний сюрпризник 2014

А это моя помощница )))) Помогала рассматривать подарки и писать на форуме пост ))))))

Весенний сюрпризник 2014
Дорогая Вика, большущее, мегакосмическое тебе спасибо за тёплые слова в открытке, за твои старания, за твоё внимание, за твою доброту! Это ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК!!!!!

P.S.Твоя опечатка в адресе на посылке очень улыбнула )))))) Я ещё такого не встречала )))))))

Последний раз редактировалось DanaFox 12 апр 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2014, 00:47

Nelly писал(а):
Narciss Весенний сюрпризник 2014 Sunlight
Elfi Весенний сюрпризник 2014
MiRT Весенний сюрпризник 2014
Annaline333 Весенний сюрпризник 2014
Mabelle Весенний сюрпризник 2014
SvetlanaRzn Весенний сюрпризник 2014 JaLo
Nelly Весенний сюрпризник 2014
LIRI Весенний сюрпризник 2014 Mabelle
BOMbA Весенний сюрпризник 2014
Irvi Весенний сюрпризник 2014 Chelnikа
Enigmatika Весенний сюрпризник 2014
Chelnikа Весенний сюрпризник 2014
ljon
JaLo
Sunlight
DanaFox
LarisaIM
shabsik
pifjun Весенний сюрпризник 2014
Lenkor
Izolda Весенний сюрпризник 2014

Ранее, кстати, и было: 21 участница)

12 апр 2014, 00:50

Девочки, такие подарочки у всех красвиые, просто прелесть, и очень хорошо, что все нашлись. У меня вот такое пожелание, если будем летний сюрпризник делать, давайте договоимся, что каждая рукодельница в посылочку магнтик или еще что про свой город положит. Я когда свою посылочку отправила, а потом смотрела на фото других посылочек и очень расстроилась, что магнитик со своим городом не вложила. Очень ведь наверное интересно будет.
DanaFox, А что это за приспособление такое зеленое для узелков? Тоже люблю всякие новые виды рукоделия, но вот такую штучку вижу впервые.

12 апр 2014, 06:32
Лидер раздела Рукоделие для Дома

Девочки, я счастлива как никогда))) Ночью узнала, что моя посылочка в пути (хотя по моим вычислениям это было не так!)... Решила после лекции сходить на почту и что вы думаете???) Отдали мне мое сокровище)) Вы бы видели выражение лица девушки-кассира, которая спросила: Откуда посылка?) (я же шла наобум) и получила ответ: А я не знаю)))
В общем, томлю вас ожиданием... пока кто-нибудь не придет) а вообще хотелось бы дождаться свою Фею (открыв коробку, я узнала, что их 2 smile_08 )

Елена, а у нас с робина повелось класть магнитик) Вот с Вашего города у меня еще нет :)

12 апр 2014, 07:23

Да у нас появилась в списке shabsik. Кто знает ее телефончик поделитесь smile_04

12 апр 2014, 08:13

Вот так,без номера и извещения? Везет же. У нас бы даже смотреть не стали. А когда фото выложишь? Интересно же.

12 апр 2014, 09:10

Извещения в принципе не должно было быть)) я живу на съемной квартире, поэтому прошу посылку до востребования)) новогодний сюр я тоже наобум получала)) у нас вообще почта клевая!)
Фото скоро) с телефона долго грузиться будет( до компа дойду и поделюсь)

12 апр 2014, 09:25

Тогда понятно.А у нас на почте была ситуация,что они неделю не печатали извещения,т к принтер сломался,соответственно за посылками приходили только те,кто знал номер и отслеживал.И то, в этом завале еле находили.

12 апр 2014, 09:32

Круто-круто! Все нашлись, всё нашлось, всё в порядке (ну почти)!
Номер Светы у меня был, но, каюсь, пропал вместе со старым телефоном :(

12 апр 2014, 09:56

Ну что, все готовы к отчету?)))
вот такую большую коробочку я получила от Катюши - pifjun)
Фото:
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 IMG_20140412_105735.jpg [ 62.4 Кб | Просмотров: 1262 ]

Пока дошла до дома горела от любопытства)))
Открыла, а там красота!! Все аккуратно упаковано, с бирочками красивыми, с подписями)
Фото:
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 IMG_20140412_110154.jpg [ 63.68 Кб | Просмотров: 1253 ]

Продолжу хвалиться!)
Пункт первый. Трамвайчик желаний - очень красивый браслет в очень красивой упаковке!) К тому же под мою любимую кофточку) большеват только, но я постараюсь уменьшить!)
Фото:
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 IMG_20140412_110212.jpg [ 75.66 Кб | Просмотров: 1253 ]

Пункт второй. Что-то к празднику. Вот тут как нельзя кстати!) Очень полезные наборы - там и краска, и украшения, и все-все) 2 недели пытаюсь купить что-то к пасхе, так как я первый раз праздную ее не с родителями, а уже с любимым) Будем баловаться покраской!)
Фото:
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 IMG_20140412_110500.jpg [ 73.47 Кб | Просмотров: 1253 ]

Пункт третий. Что-то зеленое. Вот тут прям весна!) Стооооолько мулинешек зеленых: и хлопок, и меланж, и металлик, и даже шерсть) К тому же фирмы, пока мною не опробованной) Картина с кошечкой уже висит, саше обалденно пахнущее лежит в шкафу!) И конечно бобинки мои любимые)
Фото:
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 IMG_20140412_110254.jpg [ 65.48 Кб | Просмотров: 1253 ]

Я в потрясении! Безумно все понравилось!) Спасибо огромное моей дорогой Фее) Буду пользоваться, вспоминая тебя добрыми словами)

Иииииии БОНУС, да еще какой!)) Прошу знакомиться - Конь-Огонь от Леночки ljon. Было приятной неожиданностью!) Он прекрасен) Будет новой зверушкой в моей уже коллекции хоккейных зверей)
Фото:
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 IMG_20140412_110407.jpg [ 39.14 Кб | Просмотров: 1253 ]

12 апр 2014, 10:50

Катюша молодец! Браслет очень красивый, а больше всего мне понравилась картина с котом)))))
Да все молодцы smile_02 А конь вообще отпад smile_01

12 апр 2014, 11:58

а я вчера только проверила посылку, потом полезла смотреть сроки, расстроилась, что еще ждать и ждать. А Ира оказалась совсем-совсем умницей.
Рада, что тебе понравилось, я переживала за всё. Как только прочитала твое пожелание из трамвайчика, решила "была не была, хватит откладывать желание заняться бисером". Браслет мерила по себе, одно звено после "навешивания" замка и так пришлось снять.
Так же целенаправленно были нитки, все-таки знакомство началось с вышивки, а тут разгула для зеленого много. А вот все остальное было минутным вдохновением на фоне мыслей о приятном подарке.
Правда, очень-очень рада, что Ире понравилось

P.S. Почта жжет - Неудачная попытка вручения 12.04.2014 08:15 Временное отсутствие адресата
Обработка 12.04.2014 08:15 Прибыло в место вручения

12 апр 2014, 15:20
Профиль ICQ

Девочки, я сегодня звонила Свете Shabsik, у неё всё готово, и отправлять не надо, так что скоро кто то будет радоваться сюрпризу)))) На форуме она пока не может отметится, что то с интернетом.

12 апр 2014, 17:13

Всем! Всем! Всем!
Приношу огромное извинение за долгое молчание!!! smile_04 smile_13 Я помнила и все подготовила для моей подопечной и в ближайшие пару дней отправится в путь!!!
Спасибо за понимание!!!

12 апр 2014, 19:45

Катя, я везунчик)))) как пишет почта, она только сегодня пришла на сортировку (но я-то знаю, что они там вечно тормозят и можно прийти раньше). Первый раз? smile_22 я в шоке))) хорошо, что помогла начать все-таки)) И да, зря переживала!) подарки чудесные)
P.S. подумываю сделать к нему сережки)) хотя бы простые висюльки)

12 апр 2014, 19:46

Enigmatika писал(а):
DanaFox, А что это за приспособление такое зеленое для узелков? Тоже люблю всякие новые виды рукоделия, но вот такую штучку вижу впервые.

Я видела раньше разные приспособления для узлов, но с таким чудом впервые столкнулась )))))) теперь интересно как сделать узелок и что из этого получится.... Думаю такие красивые узлы пойдут на всякие вышивальные мелочи. Обязательно на днях попробую и поделюсь впечатлениями и итогами )))))

12 апр 2014, 20:29
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 629 ] 
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.