Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62  След.
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 
Автор Сообщение

Сообщение Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! smile_23 :)

Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет.
В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу)
14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы smile_08 smile_08
15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали.
До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку))))
Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!

В подарок от Снегурочки должны входить:

1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни)
2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки.
3. что-то сладкое Все любят сладкое)))
4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять).
5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.

P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.

25 сен 2013, 14:18

Сообщение Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
yakorekA писал(а):
Izolda писал(а):
интересно, а можно ли у них как-нибудь отправить посылку с пометками, типа, "хрупкий груз" и "не переворачивать"?

С пометкой "ОСТОРОЖНО" - можно. Плюсом около 70 рублей. От веса зависит, наверно, я тяжелые отправляю с такими пометками. "Не переворачивать" - никогда не слышала и не представляю технически. Думаю, что и с "Осторожно" точно также обращаются как со всеми другими.
Только "ОСТОРОЖНО" у нас сами почтовики пишут, ну типа там место определенное под эту надпись что ли.

Надо будет попробовать.

А я вдруг неожиданно для себя - упаковалась полностью. вроде начала его готовить буквально неделю (ну хорошо, полторы) назад, и вдруг сегодня раз....и все. Пойду отправлять в понедельник

15 ноя 2013, 21:39

Уже можно отправлять!?!!! Мне осталось сладкое (я уже присмотрела) и последнее. Буду стараться в понедельник отправить. )))

16 ноя 2013, 00:32

Я через неделю. smile_04 За эту неделю ни на см не продвинулась. Вышла на работу. Сегодня буду вечером до упора доделывать.

16 ноя 2013, 10:38

у моей "подопечной" будет полторы Снегурочки. И обе жутко занятые на работе. Так что мы немного задержимся.
А так у меня:
- рукодельное в стадии завершения, как раз выходные;
- для рукодельницы в наличии;
- сладкое у меня не совсем сладкое, но во вкусе подопечной. Но может еще за выходные передумаю )))
- сюрпризное есть;
- пожелания оформлены, осталось вписать последние слова.

Сегодня была на почте, получала робин. Похоже сделали другое оформление почтовых коробок, может, поэтому и не все типо-размеры довезли до всех отделений

16 ноя 2013, 13:08
Профиль ICQ

О! Так робин уже дошел, быстро! Ждем-ждем в нашей темке впечатлений smile_23
По теме - сегодня доделываю, в понедельник отправляю, как впрочем и многие =)

16 ноя 2013, 13:31

И у меня почти все готово, а все хочется и хочется что-то еще положить красивое и вкусное. Очень давно посылки отправляля, аж в Болгарию, в школьные годы с девочкой из Болгарии переписывалась, она мне посылочку прислала, и я ей ответную. Представляете, она мне прислала электронные часы в письме - и ведь дошли, мне в почтовый ящик почтальон еле засунула их. Но они не работали, видимо в дороге повредились, и сосед - часовой мастер их сделал. И я их носила и гордилась! И больше не посылала, даже не знаю, как это делается, схожу в понедельник на почту, все подробно узнаю.

16 ноя 2013, 14:06

Сегодня до полвторого ночи упаковывала подарки, прямо не терпелось все поскорее отправить. УРА - отправила, теперь буду отслеживать и переживать как доедет, а потом переживать понравится или не очень. smile_04 Главное среди своих переживаний не забыть что мне тоже что-то должно прийти. smile_23

16 ноя 2013, 16:21

Света, не переживай. Забудешь - сюрприз будет! Все, сладкое я тоже купила. Сейчас буду все окончательно упаковывать и подписывать. Отправка в понедельник.

16 ноя 2013, 16:41

Ох, девочки... когда будет возможность расскажу про сюрпризную часть. Я оказывается не только лево-право путаю...
НО
1. Новогдне-рукодельная ГОТОВО!
2. Куплено, но не определилась что туда войдет
3. Сладкое - куплено, придаю соответствующий антураж новогодний
4. Сюрпризная - почти готова, надо просохнуть
5. Пожелания тоже готовы)))

Света, не надо переживать)))) Наоборот - сейчас самое интересное начнется!

Последний раз редактировалось ljon 16 ноя 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2013, 17:21

Блин, я такая ворона. Хотела же сфотографировать подарки перед отправкой, а в результате вспомнила про это, когда уже 2 части упакованы были.

16 ноя 2013, 18:44

Девочки, а как в письме обращаться к той, кому подарок посылаем? По нику, или имени? Или еще как загадочно?

16 ноя 2013, 20:32

Та ладно! - сказала Лена, которая не в состоянии отмыть третий день краску - Я тоже ни чего не сфотографировала, хотя хотела сам процесс заснять)))
Девочки, я в четверг купила нужных сладостей и знаете что, меня подставили невероятным образом! Родители развернули конфетки, вытащили и фантики аккуратненько свернули. Сейчас достала, сказать что я шоке, это ни чего не сказать. Сидят ржут, обоим за полтинник! Я раньше думала, что только от детей сладости прятать надо, ага как же! Новогодний рукодельный сюрпризник 2014

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Enigmatika писал(а):
Девочки, а как в письме обращаться к той, кому подарок посылаем? По нику, или имени? Или еще как загадочно?

А вот тут надо решить самостоятельно, как лучше будет выглядеть именно на Ваш взгляд. Лично я обратилась по имени, же подарок же конкретному человеку готовила, зато в подписи ник всё же стоит указать)

16 ноя 2013, 20:37

У меня покушались на все части подарка, кроме сладкого. Самое первое выпрашивала дочка. Оно даже не подарок, а скорее оболочка. На одну часть покусился наглый рыжий кракозявр. Пришлось собирать по всей комнате и переупаковывать. Открытку тоже доча цапнуть хотела, благо та была уже подписана, да и пообещала принести такую же. На одну часть мама заглядывалась, хотя уж ей-то она совсем ни к чему, ибо вышивкой не занимается. Просто яркая штучка внимание привлекла. )))) Правда все удалось отстоять. Почти.

16 ноя 2013, 20:54

Izolda писал(а):
Я поняла, что неизлечима (шутка): а дело вот в чем. Зарулила я вчера в Леонардо, чтобы купить часть сюрпризника. И ушла только с ней? Ага, как же. Накупила еще кучу всего. И для подарка, и для себя. И потом это повторилось еще в одном магазине. Жуть )))
Но у меня почти все готово, отправить смогу на следующей неделе.

У меня сегодня такая же история произошла.
Меня муж буквально силой вытаскивал из каждого отдела))))

17 ноя 2013, 01:33

А я сегодня из Рукоделкино выйти не могла, все что надо - купила, и все равно еще ходила и смотрела, что еще потом прикупить. В разговорах поучаствовала, посмотрела набор дл вышивки Голден Кити - такая большая коробка, там так ниточки классно лежат - смотрела и облизывалась. И ткани повсякие посмотрела, и нитки вязальные, еще и в багетку заглянула, и вообще все там облазила.

17 ноя 2013, 13:00

У меня все готово.
не купила только коробку и сладкое.
маму должны на этой недели выписать, вот как выпишут сразу отправлю, чтобы без нервов....а то с 3 детками на почте я все передергуюсь.... smile_13

17 ноя 2013, 13:13

Конечно не страшно,если попозже отправится.А я на своей почте нашла время,когда почти никого нет.С 19.30 до 20.00.Хотя опять же с детьми в такое время уже обычно дома сидеть надо,а не по почтам бегать.Маме здоровья.

17 ноя 2013, 15:58

С сегодняшнего дня и у меня всё готово, кроме сладкого, которое слопали мои родители!
Знаете. разложила части подарков, смотрю на них - гадаю... Это мой первый опыт участия в подобной игре, а вдруг не понравится? Или ожидания будут немного другие? Нахожусь сейчас в смятении, готово всё переделывать...

А в Питере сегодня ураган, паромы не пускают, дамба закрыта. Но нам с утра было плевать и мы отправились в аквапарк! Я вроде взрослая тётя, но до безумия люблю эти водные покатушки и горки!!!!! Безумно всё понравилось, как говорится - хочу еще)))

17 ноя 2013, 17:49

Тоже всё доделалаНовогодний рукодельный сюрпризник 2014, осталось вдумчиво изложить мысли и пожелания на бумаге... Не так легко как кажется
п.с. А я купон купила в преддверии Нового года на двоих на скалолазание - полазить в большом закрытом помещении, ощутить себя альпинистами Новогодний рукодельный сюрпризник 2014

17 ноя 2013, 18:45

И я почти закончила осталось докупить сладости, пожелание написать и все упаковать красиво. Отправлю в пятницу-субботу, т.к. на неделе на почту не успеваю, она до 19 работает. Вот мне тоже кажется что маловато положила - первый опыт в такой игре.

17 ноя 2013, 19:27
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1234 ] 
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62  След.