Mabelle, благодаря Вам узнала об этой серии - Времена года в Париже, спасибо. У Вас очаровательная Весна получилась (да и Лето уже полным ходом!), а позвольте вопрос - Зиму планируете ту, которая Новый год или просто Зима?.. Для себя никак не могу определиться... Вообще, девушки, у всех прекрасные и такие разные календари - каждый раз просматривая тему, испытываю исключительно положительные эмоции. На самом деле, смена времен года - очень благодарная тема. У меня вышит на цветочную тематику, но глядя на Вас, так и хочется "замутить" ещё какой-нибудь...
30 июн 2014, 12:13
Mabelle
Re: Вышиваем календарь- игра
На самом деле, я еще не решила, какая будет зимняя вышивка, может и обе... Погляжу, что больше понравится. А лето я еще и не начинала пока - это Ирина Narciss начала "Лето в Париже". А "Весна в Париже" вышита у нас обеих, вот
30 июн 2014, 14:10
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
На самом деле, я еще не решила, какая будет зимняя вышивка, может и обе... Погляжу, что больше понравится. А лето я еще и не начинала пока - это Ирина Narciss начала "Лето в Париже". А "Весна в Париже" вышита у нас обеих, вот
О, прошу прощения у Вас обеих. Сюжет, на самом деле, очаровательный и оба варианта Зимы такие классные, что сложно выбрать...
Karmen, ничего) со всеми бывает ну получается же, что это не 2 варианта Зимы, а просто Зима и всеми любимый праздник) Я буду шить все 5 дизайнов (только куда их всех деть, пока не знаю)
30 июн 2014, 17:23
Karmen
Karmen, ничего) со всеми бывает ну получается же, что это не 2 варианта Зимы, а просто Зима и всеми любимый праздник) Я буду шить все 5 дизайнов (только куда их всех деть, пока не знаю)
Как-то я не сообразила, что две рукодельницы могут одну и ту же серию одновременно вышивать Увидела завершенную Весну и начатое Лето, и давай на радостях строчить. Буду внимательней. Да, конечно, понимаю логику - 4 сезона и Новый год (Рождество). Просто если вышивать на тему "Времена года", то, получается, Зиму можно выбрать. А парижанки в этой серии, каждая - "charmant"... Вопрос - как бы их поинтереснее обыграть...
Karmen, мы просто с Мариной Mabelle такие вышивальные подружки случайно наткнулась на Рождество вроде и поделилась с ней, а она отыскала все схемки и мы решили их вышить) А серия действительно "charmant", как Вы выразились) еще недавно появился похожий дизайн с Монмартром) Поинтереснее? красивую рамку для них с паспарту и уже выше всяких похвал будет) вот так, например ссылка
30 июн 2014, 18:23
Karmen
... красивую рамку для них с паспарту и уже выше всяких похвал будет)
Да, безусловно - подходящая по стилю рама и паспарту и отлично будет. Просто у меня вечно всякие "полезности" вышиваются - то сумки, то наволочки...сразу думаю, куда бы пристроить дизайн.
01 июл 2014, 08:35
Mabelle
Полезность - это же самое главное! Я вот купила набор бумаги для скрапбукинга "Городская симфония" (для паспарту) и буду скорее всего оформлять в картину - рама будет одна, а меняться будут подрамники с вышивкой
01 июл 2014, 09:36
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
У меня радость, я закончила вышивать лето, остается осень и к ним еще есть крыши домов из этой же серии, хочу потом их тут же вышить, завершающим этапом, так сказать новогодним.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
А я что-то совсем позабросила календарь, времени просто не хватает. Июль никак не осилю, правда вышила август, но думаю до конца года всё-таки закончить календарь.
Последний раз редактировалось Divnaya 01 окт 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
01 окт 2014, 13:16
Mabelle
Странно у Ирины Narciss процесс перепутался, надо вместо зимы отметить весну и лето сделанными
01 окт 2014, 13:41
Adria
BOMbA, у Вас изумительный календарь! Любуюсь на каждую Вашу чашечку! Вышивка непростая и немаленькая, а Вы вышивали практически с опережением графика. Очень жаль, что у Вас сейчас нет времени, но Вы знайте, что мы с большим интересом ждем окончания Вашей работы и надеемся, что Вы нам ее покажите.
P.S.: Кстати, идея вышивки календаря/сезонов мне очень понравилась! Надеюсь, что и другие рукодельницы после летнего отдыха порадуют нас своими прекрасными вышивками!