Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Леонид, поздравляю с завершением работы! Душевно! Красочный и "сочный" получился петушок! Сейчас лето, как раз цвета соответствуют! Вот такие успехи др. коллег и подталкивают свою работу делать побольше - мотивация. Теперь в раму и будет вообще лепота!
28 июн 2021, 04:58
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Леонид, поздравляю с завершением работы! Душевно! Красочный и "сочный" получился петушок! Сейчас лето, как раз цвета соответствуют! Вот такие успехи др. коллег и подталкивают свою работу делать побольше - мотивация. Теперь в раму и будет вообще лепота!
Как Вы и писал. Выкладываю, првд. правда не очень красиво.
Всем доброго летнего дня! Выставляю на показ 37 фотоотчет по нашей игре, т.к. наступила пятница. У меня отпуск, поэтому все очень быстро будет продвигаться. Я, конечно, буду отдыхать, развлекаться и т.п., но и вышивать также буду много.
БЫЛО:
СТАЛО:
Т.к. на улице стоит сухая, солнечная погода, хоть и пекло под 55 градусов (40 в тени), я решил снять вышивку при естественном солнечном свете. Так значительно лучше идет восприятие работы для иных людей.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1038 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Я продолжаю вышивать шарик с тиграми. А ещё на прошлых выходных уезжала из дома и, чтобы не заморачиваться с кучей разных цветов мулине, начала новую вышивку-отдыхалочку, которая вышивается одним цветом. Точнее, она вышивается меланжевой нитью DMC №53 на равномерке. Схема дизайнера Любови Водениковой ,называется Заведите кота. Ещё пока безуспешно ищу на просторах интернета подобную схему с названием Мне всё фиолетово.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090568.JPG [ 61.63 Кб | Просмотров: 1172 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090573.JPG [ 71.16 Кб | Просмотров: 1172 ]
Доброго летнего дня! Показываю 38-й фотоотчет по продвижению в вышивании картины!
БЫЛО:
СТАЛО:
Вышивал везде: чуток там, чуток в ином месте и т.п. Получилось вот так. Именно на этом этапе - выявляется существенный минус бумажной схемы, которая очень мелкая. Бумагу экономят.... Предыдущий мой вышитый Дракон - схема была хороша, хотя фирма та-же.