Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Коллеги, приветствую вас! Спешу выставить свои фото, 31-й отчет.
БЫЛО:
СТАЛО:
Времени совсем мало, друзья, поэтому без бумажки с датой и ником. Закончил хвост Дракона, теперь снова буду приступать к иероглифам, как и было у меня заложено в сознании. Стандартные фотокарточки: со вспышкой и без нее.
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_3578.JPG [ 86.04 Кб | Просмотров: 2878 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_3629.JPG [ 71.74 Кб | Просмотров: 2878 ]
Табличка сегодня!
Последний раз редактировалось Karmen 25 май 2021, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
24 май 2021, 21:53
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1037 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет! Не смотря на то, что в шарике Леди Мэри бэка совсем мало, я что-то закрутилась и забыла его вышить. Надеюсь вышью к следующему отчету. А пока вышивала начатый ещё осенью шарик с совами.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090443.JPG [ 52.93 Кб | Просмотров: 2877 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090559.JPG [ 64.89 Кб | Просмотров: 2877 ]
24 май 2021, 21:58
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 341 Откуда: Минск, Беларусь
Здравствуйте! Сегодня пятница, а значит я снова показываю отчет. Уже 32-й!!! Во время-то летит!
БЫЛО:
СТАЛО: Вышиваю второй Китайский иероглиф, как и хотел. А после него - буду делать всю верхнюю часть картины, благо там одни полукрестики. Чуть быстрее будет обрастать.
Karmen, при солнечном свете таааак красиво смотрится! И цвета по-другому играют, и рельеф начинает проступать.
Спасибо! Да, я заметила - это как раз та вышивка, у которой при эл. свете смысл всех этих разных стежков напрочь теряется. А на солнышке даже что-то угадывается (если знать, что должно получиться ).
Добрых летних дней, весёлых каникул и удачных отпусков!
Всех приветствую! 33-й фотоотчет в нашей с вами игре!
БЫЛО:
СТАЛО:
Времени не было от слова "совсем", но повезло, что летел в самолете и смог хоть в нем повышивать. Хотя и удивленные лица людей наблюдал... Чтобы они понимали..... Итак, 2-ой иероглиф полностью готов!