Девочки! Выручайте! Очень нужны схемы вышивок Dimensions "Голубь мира" и "В его руках". Обе сняты с производства. Первую я нашла, но без ключа, а со второй совсем плохо... Может, есть у кого Или знаете, где купить. Заранее спасибо!
Анна! Спасибо!!! Как Вам будет удобно! Сейчас в ЛС почту напишу)))
15 фев 2015, 22:52
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Re: Хомячья радость
У меня есть скачанная схема для PM "В его руках". Правда не знаю насколько она верна
16 фев 2015, 13:03
freyamn
девочки, давно читаю вашу тему. Но все ручки не доходили написать. И у меня просьба, пожалуйста скиньте мне у кого есть, схемы игрушек(три игрушки, снеговиков и елку и круглые с птицами и т.д.) почта freya_mn@mail.ru Заранее огромное спасибо.
Oxi, Спасибо большое!!! После этого крика о помощи и еще нескольких часов мучений инета, нашла схемку в картинках (с РМ я как-то совсем никак... ). Еще толком ее не посмотрела: все там или нет, но если что буду знать к кому обратиться))) Спасибо еще раз!!!)))
PS Так вот ты какая, Па-ра-ной-я...
Фото:
Комментарий к файлу: Еще один Санта))) Хомячья радость DSC_0662.JPG [ 33.63 Кб | Просмотров: 4779 ]
19 фев 2015, 22:04
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А у нас такого дедушки еще не было? Требуем поделиться схемкой! andreew021176@mail.ru
20 фев 2015, 04:27
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Я такого снеговичка видела в продаже в двух местах (в одном просто по дикой цене), но пока только планирую купить. Думаю, он снят уже с производства... Если найдете схемку, делитесь))) Тоже хочу его вышить)))
Сегодня муж меня поразил своим подарком-сюрпризом. Впервые я получила в подарок вышивальный набор, который он выбрал сам))) Обычно, когда я ему показывала, что купила набор или какой-нибудь понравившейся, он отмахивался со словами, я всё равно в этом не разбираюсь. Оказывается разбирается и даже помнит какие у меня есть, а каких нет.