У меня тоже чайничек потихоньку двигается. Сегодня с работы ехала на автопилоте. Устала очень. Надо постараться закончить вышивку за эту неделю, потому что 31-го уезжаем, вся следующая неделя в сборах будет.
20 май 2013, 21:27
MiRT
Re: Round Robin- координатор shabsik
Девочки, извиняйте, что редко бываю...времени совсем мало...хватает только на чтение. Всем собак отправила)) Жду домик
Chelnika писал(а):
Рита, так как ты решила? Четвертные или 1/4 вышивать?
Давай, наверное, как положено по схеме...в 1/4. vikaa какие молодцы! у меня подруга тоже участвует в соревнованиях, места занимает))
20 май 2013, 22:46
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, я получила сегодня туфельки от Вики, вечером начну, так все оформлено здорово и письмо для нас и все в отдельном файлике для каждой, прям стыдно мне как я свое отправила Пометьте что туфельки в работе
Девочки, я получила сегодня туфельки от Вики, вечером начну, так все оформлено здорово и письмо для нас и все в отдельном файлике для каждой, прям стыдно мне как я свое отправила Пометьте что туфельки в работе
Сейчас проверяла сайт почты, написано, что посылочка уже покинула сортировочный центр, приехала на почту, а там: "ничего нету, ничего не знаем"! ну это как всегда у нас!
22 май 2013, 09:19
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Annaline333 писал(а):
У меня в чайничке остался только белый цвет заполнить и бэк. Лена, я правильно поняла, что для бэка только нитки из конверта?
Я сделаю.Время позволяет. У нас DanaFox еще свой этап не отправила,насколько я понимаю. Лен,ты мне следующий этап отправляй не раньше 7июня,чтобы я приехала и получила.
22 май 2013, 18:40
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Отчитываюсь) Вышивка идет не так быстро, как я думала) Все-таки трудновато в другую сторону крестик делать. Привычка - вторая натура. Я даже аудиокнижку не включаю, чтобы не отвлекаться) Но потихоньку движется. Думаю, до конца недели управлюсь. Сейчас так выглядит. Девочки, давайте фотоотчеты выкладывать. Интересно же посмотреть) А то у нас такая тишина в теме.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
vikaa писал(а):
Сейчас проверяла сайт почты, написано, что посылочка уже покинула сортировочный центр, приехала на почту, а там: "ничего нету, ничего не знаем"! ну это как всегда у нас!
Вика, надо обычно один-два дня подождать и потом на почту. Хотя, в принципе, после сортировки посылка сразу на почту приходит. На следующий день можно получать.
Оксана, не переживай, 4 дня только прошло, не считая дня приема, из них 2 выходных. Даша, с Днем варенья!
22 май 2013, 20:54
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Я что то совсем замоталась... Сегодня мне пришло извещение, я так понимаю это приехали японочки. Завтра бегом помчусь на почту за ними, сразу отпишусь.
MiRT, вы уж меня простите, боюсь я со своей вышивкой до вашего отъезда в Питер не успею. Мне остался всё тот же бэкстич, 4 буквы, две цифры... остальное всё готово. Надеюсь завтра- после завтра доделать.
22 май 2013, 23:53
elenaandreewa
Annaline333 писал(а):
Я сделаю.Время позволяет. У нас DanaFox еще свой этап не отправила,насколько я понимаю. Лен,ты мне следующий этап отправляй не раньше 7июня,чтобы я приехала и получила.
Хорошо, я буду иметь ввиду, может если вика что то еще пришлет, то сразу два отправлю.
Даша для и про тебя НАВЕРНОЕ! С Праздником!!! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!!
...Мне остался всё тот же бэкстич, 4 буквы, две цифры... остальное всё готово. Надеюсь завтра- после завтра доделать.
Даша, может стОит отправить как есть, потом дошьешь? Срок на 1-й этап прошел неделю назад, мы его и другие условия обговаривали до начала робина и все согласились.
23 май 2013, 14:18
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Сегодня была на почте Посылочку получила. На счёт моего робина Робина.... Мне правда очень совестно, что я попала в ряд самых отставших.... Наверное так и сделаю... отправлю как есть.