Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Предлагаю "в работе" заменить на "вышиваю" и залить желтым цветом, а вместо "отправила" написать "готово!" и залить цветом которые подобрала Mabelle. Тогда столбцы постепенно из белых превратятся в цветные, в общем как вышивать только в икселе))) Но это так, в качестве рекомендаций
19 апр 2013, 18:41
Irvi
Выкладывайте готовую табличку, а я ее сверху поставлю. Mabelle, перенесу твое старое сообщение из какой-нибудь темы, чтобы ты сама могла исправленную табличку вставлять, ок?
Выкладывайте готовую табличку, а я ее сверху поставлю. Mabelle, перенесу твое старое сообщение из какой-нибудь темы, чтобы ты сама могла исправленную табличку вставлять, ок?
Она не сможет. Ты модератор, ты и владеешь функцией редактирования сообщений спустя любое время.
19 апр 2013, 19:24
Mabelle
Улучшила табличку! Обо всех изменениях статуса робина не забывайте сообщайте (хотя как тут забудешь) На работе просто ужасная запарка, уже днюю и ночую там... А табличку видимо придется менять либо по ходу страничек форума, либо тормошить модератора...
19 апр 2013, 19:25
Irvi
Да, точно, я про то, что функция редактирования со временем пропадает забыла совсем. Ну, значит, не забывай мне говорить, когда менять табличку надо
Как то затихли все...а посылочка для Марины тем временем уже покинула сортировку в Москве. Так что уже наверно в ее отделении.
20 апр 2013, 15:18
Mabelle
Nelly писал(а):
Как то затихли все...а посылочка для Марины тем временем уже покинула сортировку в Москве. Так что уже наверно в ее отделении.
Я тоже посмотрела... Вчера в обед покинула, думаю в понедельник ну точно придет извещение и получу её =) Торопиться некуда особо сейчас, так что повышиваю в свое удовольствие по вечерам... Да и потом, даже если бы захотела поторопиться то не смогла бы. Так сильно нагрузили в аспирантуре, что домой прихожу выжатым лимоном
20 апр 2013, 16:07
pifjun
мне осталось чуть-чуть с мальчишкой, планирую с понедельник отправить. Мой новый робин - набор Риолис 1069, Флоксы. Нитки Anchor, 23 цвета, но есть бленды, так что символов больше. Канва 14 белая, размер 30х30. Помимо крестика - полукрест и разное количество ниток. Схема цветная.
20 апр 2013, 20:58
Izolda
Я тоже сейчас так подуспокоилась, вышиваю в удовольствие, но у меня в любом случае есть ограничение - я 27 апреля уезжаю на 10 дней, поэтому до этого дня надо довышить, отправить и забрать новый этап
20 апр 2013, 21:11
Mabelle
Izolda писал(а):
Я тоже сейчас так подуспокоилась, вышиваю в удовольствие, но у меня в любом случае есть ограничение - я 27 апреля уезжаю на 10 дней, поэтому до этого дня надо довышить, отправить и забрать новый этап
Если ближе к концу недели пересечемся, то я даже два робина отдам
20 апр 2013, 21:43
Mabelle
pifjun писал(а):
Мой новый робин - набор Риолис 1069, Флоксы. Нитки Anchor, 23 цвета, но есть бленды, так что символов больше. Канва 14 белая, размер 30х30. Помимо крестика - полукрест и разное количество ниток. Схема цветная.
Флоксы просто чудо. Это единственный набор, который мне из всего нового каталога Риолиса приглянулся. Поэтому будет МЕГА-интересно поглядеть на него. Блин, какая же все-таки замечательная штука Робин!
мне осталось чуть-чуть с мальчишкой, планирую с понедельник отправить. Мой новый робин - набор Риолис 1069, Флоксы. Нитки Anchor, 23 цвета, но есть бленды, так что символов больше. Канва 14 белая, размер 30х30. Помимо крестика - полукрест и разное количество ниток. Схема цветная.
Я тоже хочу его повышивать, очень красивый дизайн)))
21 апр 2013, 13:05
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Доброй ночи! Хотела утром фото выложить, но потом вспомнила, что не смогу))) буду спать до последнего Принимайте работу))) Свой кусочек закончила, займусь Лидиным. Как раз, Катя свой робин запустит, и я по возвращении из отпуска шоколадный вручу)