Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1050 Откуда: МО Подольск
Re: Round Robin №5 (российский)
У меня котики Dana Fox и сердечки Tattat. Котика почти закончила и вдруг свалилась с температурой, если на этой неделе не успею закончить оба Робина, то вышлю на следующей.
06 янв 2015, 22:39
pifjun
у меня на руках сэмплер Ирины новогодний, за оставшиеся выхи закончу и в посылку надо еще подарок для Adriana положить, мы договаривались. И перед НГ пришел исторический сэмплер, даже посылку не успела открыть
09 янв 2015, 10:21
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
всем доброго дня! Я получила чашечки.
09 янв 2015, 12:38
Izolda
Итак, если я правильно понимаю, ситуация на данный момент такова
Elfi ничего pifjun Новогодние шарики; Исторический Divnaya Сэмплер "Время чая" Izolda ничего Bomba Котята; Сердечки DanaFox чайный сервиз Tattat ничего LudmilaL Коты-Зодиак; Овощной сэмплер Adriana Часы и фрукты
Предлагаю выровнять круг, то есть тем, у кого на руках по два робина, выслать первый. И после этого, с ровным кругом, оценивать время для очередного отшива.
Bomba, если котята отшиты, я могу просто приехать и забрать их, чтобы не через почту, мне не сложно
Извиняюсь, за отсутствие. 31-го уехали на дачу на все праздники. )) Всё верно, у меня на руках Чайный сэмплер Ольги, половинку мельнички уже вышила.
Девочки, поздравляю вас с новогодними праздниками! Пусть в Новом году всё будет лучше, чем в старом!
09 янв 2015, 17:05
BOMbA
Izolda писал(а):
Bomba, если котята отшиты, я могу просто приехать и забрать их, чтобы не через почту, мне не сложно
Котик DanaFox у меня действительно готов и я могу его выслать или можно договориться и встретиться где-нибудь в Москве в субботу или воскресенье, чтобы я передала Робин. Я только ЗА!
Кстати, Вика, я случайно наткнулась на твой сэмплер в интернете и там полным полно бэка! Но судя по результату, выглядит лучше без него. Если пришлёшь в личку электронку, вышлю тебе файлик (оригинальные сканы фирмы Pako).
09 янв 2015, 18:15
Izolda
Divnaya писал(а):
Ради такого результата придется и потерпеть!
Кстати, Вика, я случайно наткнулась на твой сэмплер в интернете и там полным полно бэка! Но судя по результату, выглядит лучше без него. Если пришлёшь в личку электронку, вышлю тебе файлик (оригинальные сканы фирмы Pako).
Divnaya писал(а):
Izolda писал(а):
...
Отправила!
Получила, спасибо. Мда, бэк там аховый, в том смысле, что разобраться в нем тяжело. Будет время, попробую перегнать в схему в Pattern Maker
10 янв 2015, 00:38
BOMbA
Сердечко с вишнями для Tattat я закончила, так,что могу отдать оба Робина Izolde.Правда, с этим Робином есть нюансы: мне нелегко далась вышивка по очень рыхлой канве, хотя и рисунок проще, чем котик. Во-вторых, очень плохо видно белую вышивку на канве цвета экрю, к тому же белого мулине осталось совсем чуть-чуть, на другие проекты не хватит, хотя это разрешимо. К тому же я попалась в ту же ловушку, что и DanaFox и у меня тоже всё сдвинулось вверх на две клеточки. На этом вроде бы всё. Вот результат.