Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Всем доброго здравия! Наступила предпраздничная пятница, выкладываю новый фотоотчет. 18-й!!! БЫЛО:
СТАЛО: Фото, как и всегда, 2-ух типов: со вспышкой и без нее. На сей раз, вроде, получилось у смартфона показать темно-синие участки у башен. Первая башня завершена на 100%, вторая на 90%, остальные также начаты. Я доволен своими темпами... Итого - 816 новых крестиков.
Приветствую, товарищи! А вот и я, снова, со своим пятничным фотоотчетом. 19-м!!! БЫЛО:
СТАЛО: Закончил башни замка и стал вышивать оттенки луны возле правого крыла. Решил сначала сделать темно-коричневые, чтобы не возвращаться, затем светло-коричневые и буду двигаться к самым светлым цветам! А так - 1627 новых крестиков!! Еще немного, еще чуть-чуть и буду уже оформлять работу в раму!
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 341 Откуда: Минск, Беларусь
Re: 100 крестиков!
Добрый вечер! Сегодня поняла, что кажется пришла пора попросить вас принять меня в вашу дружную компанию :-) В прошлом мае муж подарил мне на день рождения набор Dimensions 35184 "Новорожденные котята".
Сразу же начала вышивать, но оказалось, что там страшно мелкая схема, которая бесила меня своей мелкотой просто до невероятия. В итоге набор я отложила на такой стадии:
Потом был отпуск, потом работа, потом совместники, потом НГ, потом поначинала кучу всего... Схему, естественно, увеличила, но осадочек остался, и за котят я с тех пор так и не бралась.
P.S. Сегодня почему-то все фото развернулись боком, пока что не смогла исправить, извините.
В личку специально писать не буду, чтобы этот совет видел народ. Чтобы фото не располагались перевернутыми, держите свое фотографирующее устройство горизонтально. А Вы явно его держали вертикально. Движок у форума старенький, он не видит ориентацию фото. А если держать устройство как-то принципиально или удобно, то можно слегка обрезать фото и пересохранить в нужном виде. И все будет нормально. С уважением, MisterDrakon.
28 фев 2021, 22:01
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1040 Откуда: МО Подольск
Всем добрый вечер!Я прошлые выходные не отчиталась- просто перепутала все дни со сдвинутыми выходными. За прошедшие две недели я закончила снежный шар с фонарём, причём один цвет мне пришлось перешивать, не весь конечно, но всё-таки. Перепутала цвета- вместо 3032 начала вышивать 3072 и ещё удивлялась зачем же голубоватый цвет на кирпичной кладке. Еще начала следующий шар с белыми медведями. А в перерыве между шарами начала вышивать последнюю ,шестую новогоднюю игрушку с Сантой. Правда, успела только сапоги и низ шубы. Но буду полегоньку в перерывах между шарами и Санту вышивать. И ещё- Nataniel, добро пожаловать! Давно пора.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090498.JPG [ 29.36 Кб | Просмотров: 1761 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090499.JPG [ 55.98 Кб | Просмотров: 1761 ]
Комментарий к файлу: Контуры медведей уже видны 100 крестиков! P1090501.JPG [ 34.37 Кб | Просмотров: 1761 ]
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_3502.JPG [ 17.32 Кб | Просмотров: 1674 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_3513.JPG [ 29.72 Кб | Просмотров: 1674 ]
Nataniel писал(а):
...продвигать котят тоже хочется. Так что прошусь к вам. Возьмете?
Конечно же! Добро пожаловать. Такую милоту, ещё и подарок, непременно надо вышить. По поводу фото. Всё точно MisterDrakon Вам подсказал. Но если не получается (с телефона часто так), напишите ЛС лидеру раздела tula - он выручит и поправит.
C первыми календарными днями весны, коллеги! А, быть может, где-то уже настоящая весна! У нас на Урале пока этим и не пахнет. Дамы, с предстоящим праздником вас всех! Итак, мой новый пятничный фотоотчет. Юбилейный - 20-й!!!
БЫЛО:
СТАЛО: Увы, много лишнего времени не было, резко дела навалились, хоть я и ушел на весь месяц в отпуск. На сей раз - скромный темп в 804 новых крестиков.... НО!!!! К следующему фотоотчету я уже покажу и готовую работу и новый проект!
Добрый вечер! Мой прогресс = 500 крестиков, ровно получилось. Очень хочется скорей листвы и цветов, так что начала куст. Сирень, вроде как. А любимые мои синие цвета - всё, закончились.
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!
08 мар 2021, 10:35
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
MisterDrakon, поздравляю с завершением и оформлением вашей работы! Очень красиво и впечатляюще быстро! И спасибо вам за совет по фото, в этот раз все фотки без проблем загрузились в нужной ориентации!
08 мар 2021, 12:55
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
MisterDrakon, поздравляю с завершением и оформлением вашей работы! Очень красиво и впечатляюще быстро! И спасибо вам за совет по фото, в этот раз все фотки без проблем загрузились в нужной ориентации!
Пожалуйста. Рад услужить... А по поводу работы - отдельная благодарность за внимание ко мне. По срокам - это я себе в подсознании заложил: закончить весной. Вуаля: весна началась, работа закончена. Для 21-го (по счету) своего фотоотчета я уже покажу новый проект. А для 22-го - первые по нему результаты. В данной теме уже были участники, вышивавшие работы бисером ("Утро в сосновом бору"), поэтому решил и я сделать следующий свой проект - бисерным. Дело в том, что наборов по моему увлечению - раз два и обчелся, а остальная тематика (кошки/мышки/кролики и т.п.) - не цепляет. Хотя набор с Самкой Львицей и Львом, что вышивала ув. Karmen - мне очень приглянулся. Я бы не прочь его вышить.
08 мар 2021, 18:10
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1040 Откуда: МО Подольск
Всем привет! Я, скорее всего, успела бы закончить шар с медведями, но тут мне в голову пришла идея с будущим подарком ко дню рождения. Я всё быстренько нашла- схему, ткань-равномерку и нитки и тут же начала вышивать будущий подарок. Увы, я очень увлекающийся человек. Решила вышить и сшить сумку-шоппер. Очень понравились две схемы -летняя и зимняя, решила начать с зимней. На схеме Дед Мороз с мешком, остальное в процессе вышивки увидите.Остальные вышивки тоже буду вышивать.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090501.JPG [ 34.37 Кб | Просмотров: 1471 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090507.JPG [ 43.25 Кб | Просмотров: 1471 ]
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090504.JPG [ 39.98 Кб | Просмотров: 1471 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090510.JPG [ 41.66 Кб | Просмотров: 1471 ]