Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
СТАЛО: Смартфон не хочет правильно отображать цвета, но на сей раз вышивались различные оттенки белого, а также цвет ближе к кремовому. Еще немного и начнется у меня вышивание башен замка. А так - 702 новых крестика!
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1038 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет! У меня результаты совсем небольшие по сравнению с предыдущими.Как я говорила уже, я записалась на совместный отшив "Снежные шары", Схемы бесплатные, но надо успеть за определённое время вышить, иначе за следующую схему надо будет платить или выходить из совместника. Первый шар называется "Лиственница", хотя мне на картинке казалось, что это розы .В общем, осталось три дня и я пойду сейчас вышивать, чтобы успеть.
Довышила красные крестики по платку (как-то я забыла про них ) и шью бэк, впервые по пластиковой канве. Выходит немного угловато - по дырочкам же приходится идти, но, вроде, в целом симпатично.
СТАЛО: Я наконец-то добил наискучнейшую часть вышивания: эти оттенки морской воды с пеной! Начинаю делать башни замка. И останется потом лишь луна. Это будет куда интереснее. А так - 1628 новых крестиков!!
Всем привет! Я закончила вышивать(успела вовремя!) снежный шар Лиственница. Оформлением займусь, видимо ,когда закончу все семь шаров. И начала вышивать второй шар с домиком. Я, кстати, тоже посмотрела в интернете про "таёжную розу" и очень была удивлена: у нас здесь растёт много лиственниц, но я никогда не видела, чтобы шишечки были такого яркого цвета.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090483.JPG [ 43.47 Кб | Просмотров: 1655 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090486.JPG [ 46.94 Кб | Просмотров: 1655 ]
Комментарий к файлу: Будущий шар 100 крестиков! P1090488.JPG [ 34.34 Кб | Просмотров: 1655 ]
01 фев 2021, 21:12
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Я закончила бэк. Ещё подумаю, но, наверное, не буду вышивать снежинки... по-моему, перегруз. Зато крестики, изображавшие застёжку шубки заменила на бисер.
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_3447.JPG [ 68.11 Кб | Просмотров: 1644 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_3458.JPG [ 67.63 Кб | Просмотров: 1644 ]
СТАЛО: Геометрические формы башен замка как-то веселее вышивать, нежели морскую воду. Но т.к. времени не особо много было, то ровно 500 новых крестиков вышил. Но уже вырисовываются очертания башен.
Всем привет! Я закончила вышивать крестики на снежном шарике Домик, но там так много бека вышивать, что я сегодня не успею, а завтра у меня совсем не будет времени на это .Поэтому выкладываю не готовое , то что есть. Всем удачи!
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090488.JPG [ 34.34 Кб | Просмотров: 1510 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090490.JPG [ 63.03 Кб | Просмотров: 1510 ]
А это доброго нрава девица, Которая часто кормит синицу! Простите за вольное обращение с классикой, не удержалась. Бисер на застёжке шубы и бантик в косе - мои дополнения.
СТАЛО: Немного не продумано у издателя набора момент с цветами. Темно-темно синими (практически черные) мулине на черной канве вышивать затруднительно! Да и смартфон не хочет правильно показывать! В общем, 509 новых крестиков сделал и пока хватит.
Бисер на застёжке шубы и бантик в косе - мои дополнения.
Милота получилась, и дополнения очень в тему!
А я беру отгул.
15 фев 2021, 15:27
BOMbA
Всем добрый вечер! У меня несколько мелких дел сделано: закончила бек на шаре с домиком, начала следующий шар с фонарём, а в перерыве между шарами закончила вышивать игрушку ангел с веночком, но пока не сшила её. Karmen, снегурочка-матрёшка получилась очень красивая