Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1050 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет! Я закончила игрушку -бычка и продолжаю шарик Зимняя фотосессия.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090386.JPG [ 88.89 Кб | Просмотров: 1535 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090388.JPG [ 70.61 Кб | Просмотров: 1535 ]
Простите,что вмешиваюсь,но мы вот тоже тут всё вышиваем,да вышиваем и всё да никак.Окантовка осталась только
Это же здорово! И что "вмешиваетесь", и что вышиваете!.. Вместе веселее. Вы только скажите - Вы теперь каждую неделю прогресс показывать будете?.. Тогда я Вас в табличку добавлю. А нет - так тут давно брошенная (хорошо б её оживить) темка с процессами есть. У Вас что-то очень красивое получается - так хотелось бы ещё фото увидеть.
Поддерживаю вопрос Леонида! Я после Дракона, что сейчас шью - буду шить бисером Китайского Дракона (вот здесь можно на него взглянуть, кому любопытно: viewtopic.php?p=1582050#p1582050). А еще недавно приобрел набор со стразами. Картина Лошадей. Тоже бы хотелось радовать окружающих поэтапными показами создания работы. Скорее всего, думаю вот здесь можно: viewtopic.php?f=85&t=9362
17 ноя 2020, 18:10
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Отдельной темы нет, но бисерные и алмазные работы показывали - и в теме Процессы, и в Оформлении готовых работ. Выбирайте! Думаю, все только рады будут.
17 ноя 2020, 22:11
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 341 Откуда: Минск, Беларусь
Добрый день всем! У нас теперь частые проблемы с интернетом, поэтому к сожалению в понедельник Dragonflyer не смогла выложить прогресс по вышивке Енота. Может быть мне сегодня повезет и я к вам прорвусь. :-)) Прогресс у нее +188 крестиков. Фото, увы, не грузится и сегодня, но может хоть без фото получится, мы уже на все согласны :-))
18 ноя 2020, 13:42
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Бедра, спина, живот, лапы, начал хвост Дракона - 750 новых крестиков Скала, на которую Дракон приземлился, еще 265 крестиков Части облаков, пространство под шаром - еще около 150
Вот такие продвижения. Фото со вспышкой и без оной.
А есть тема для вышивки бисером? У меня сейчас в работе бисер, а крестик и алмаз будет после.
У нас была участница SvetlanaRzn она вышивала картину "Утро в сосновом лесу" как раз бисером. вот здесь её работа viewtopic.php?f=85&t=14970&start=1880
А есть тема для вышивки бисером? У меня сейчас в работе бисер, а крестик и алмаз будет после.
У нас была участница SvetlanaRzn она вышивала картину "Утро в сосновом лесу" как раз бисером. вот здесь её работа viewtopic.php?f=85&t=14970&start=1880
Спасибо. Очень красиво.
22 ноя 2020, 13:32
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
СТАЛО: Сам Дракон полностью готов!!! Дошил оставшуюся часть туловища за задними лапами и хвост. Хвост частями, т.к. облака перекрывают некоторые фрагменты. Около 600 новых крестиков - оставшиеся части Дракона. Около 800 - облака с частями скалы. Как обычно - фото со вспышкой и без нее. Кстати, стала видна граница будущей картины.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1050 Откуда: МО Подольск
Всем добрый день! Я вчера совсем забыла про отчёт, как хорошо, что успею и сегодня. Dragonflyer, вещь получилась просто великолепная! У меня внучка очень любит носить худи, надо будет ей тоже что-то подобное сделать. Я на этой неделе больше занималась вязанием, чем вышивкой. Но всё-таки закончила шарик Зимняя фотосессия и вышила половинку от пластикового шарика Звёздная ночь.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090390.JPG [ 78.02 Кб | Просмотров: 1100 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090454.JPG [ 56.08 Кб | Просмотров: 1100 ]