Наташ вид морской супер. . Ну теперь тоже за долгострой надо взяться. Я вот тоже решила еще одно кофе и возьмусь за птиц. Ирина кофе супер. Я четвертый ковыряю)))) и перерыв буду делать, а то и не хватит до августа)))
У меня муж схему распечатал на а3. и последний столбец не влез. Так что у меня до 12 июля только 2 ряда, т.е 8 штук. Я сейчас вышиваю 2 во 2 ряду.Розовая чашка и розовый молочник. Вот до 12 го еще 4 кофе и птички надо растягивать удовольствие.
22 июн 2013, 08:18
Sunlight
Re: Наши процессы и долгострой
Narciss писал(а):
Sunlight, присоединяюсь к поздравления по поводу окончания вышивки Вот бы всем такой вид из окна...)
Вот моя очередная вкусняшка) Думала, никогда не закончу)))
Спасибо. Если кому вышивка понравилась, могу схемку на электронную почту скинуть.
Кофе замечательный, тоже такой хочу-у-у!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Divnaya писал(а):
Sunlight, Натуль, поздравляю с окончанием процесса! Очень красивый вид из окна получился! А колодец же совсем чуть-чуть завершить надо. Дерзай, пусть тебя греет мысль о начале новой вышивки по его завершению. :)
Иришь, спасибо. И вышивался этот вид легко, не то что колодец.... Вчера потратила на него 3,5 часа, а результат кот наплакал.
Фото:
Комментарий к файлу: До Наши процессы и долгострой image.jpg [ 56.44 Кб | Просмотров: 976 ]
Комментарий к файлу: После Наши процессы и долгострой image.jpg [ 65.66 Кб | Просмотров: 976 ]
22 июн 2013, 12:28
Mabelle
А у нас уже речка течь начинает, скоро появится экипаж с лошадками... =) ~ 2500 крестиков вышло за эту неделю
Фото:
Наши процессы и долгострой 14488.JPG [ 41.46 Кб | Просмотров: 923 ]
Наши процессы и долгострой 15481.JPG [ 42.07 Кб | Просмотров: 923 ]
23 июн 2013, 14:23
Sunlight
Молодцы девчонки! Классно у вас выходит. А я вот себе канву с рисунком купила вот такой мельницы водяной. Набор хотела купить, но его уже взял кто-то. Теперь цвета осталось подобрать и вышивать. Некоторые у меня уже были, так что процесс пошёл.
Фото:
Наши процессы и долгострой рис вод.мельницы.jpg [ 84.91 Кб | Просмотров: 885 ]
Ох!какой монохром.. .сложно, наверно, вышивать. Все нитки близких оттенков. Это вместе с чем-нибудь ярким, разноцветным надо вышивать, а то действительно процесс затянется на десятилетия, а от коричневого мутить будет а набор шикарный как винтажная фотография. Это Дим?
Ох!какой монохром.. .сложно, наверно, вышивать. Все нитки близких оттенков. Это вместе с чем-нибудь ярким, разноцветным надо вышивать, а то действительно процесс затянется на десятилетия, а от коричневого мутить будет а набор шикарный как винтажная фотография. Это Дим?
да, вышивается, действительно, очень тяжело для новичка. Всего 18 цветов: белый, 2 оттен. голубого, остальные оттенки коричневого. Вышиваю редко, разбавляю яркими работами. А сейчас решила сделать карту цветов DMC и Гамма, так что пока отдохну от этой картины. Этот набор Panna дизайнер сделала по старинной открытке.
Mabelle, не даёт мне покоя деревенька. Сколько в ней цветов? И, если не секрет, во сколько обошлась закупка ниток и канвы? **** Немного отчитаюсь. Недели за 1,5, наверное. Немного распушился павлиний хвостик и распустились райские цветы.
Фото:
Наши процессы и долгострой 29774_ebdb029ee87b59c972bd06b834b717f8.jpg [ 79.16 Кб | Просмотров: 778 ]
Фото:
Наши процессы и долгострой 030.JPG [ 72.58 Кб | Просмотров: 778 ]
Фото:
Наши процессы и долгострой 052.JPG [ 87.42 Кб | Просмотров: 778 ]
Энтузиазма полно, так и хочется его скорей вышить! Как маньяк с пяльцами хожу. Любую секунду свободную трачу на пару крестиков. ))
24 июн 2013, 15:04
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Молодец, здорово получается. сильно продвинулась, судя по фото. А деревеньку судя по всему наверно дешевле за 1200 готовый набор взять, и не переживать, что в гамме верхушки потом желтее чем на фото получаются. Да и сложно предугадать сколько уйдет ниток, а гамма страшна оттенками из за разных партий. Я иакая перестраховщица, всегда округляю, на моток больше беру, и все боюсь что не хзватиит. Поэтому не буду эксперементировать. Правда интересно, совпадет ли схемка книжка с файлом, что бы при вышивке использовать.
Ирина, хороший результат Как раз в тему этих красивых птиц) Уже давно сфотографировала его, но как-то все забывала рассказать) напротив моего корпуса универ, стоит что-то типа загона, там находятся два павлина (этот самый страшненький) и куча петухов которые недавно своим кукареканьем мешали мне писать экзамен)
Думаю, у Вас павлин получится намного красивее
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_20130603_115830.jpg [ 56.89 Кб | Просмотров: 769 ]
Спасибо! Когда хочется и нравится процесс идёт очень быстро. Но хвост, конечно, очень пёстрый. ))) Но примерно 1\4 картинки уже вышила. Красными нитками обозначен весь размер.
Narciss, всё равно красавчик какой у вас соседствует!
24 июн 2013, 15:36
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Молодец, так быстро вышиваешь, я все пыхчу, вчера до 4 утра вышивала, утром оценила то что успела и думаю, ну прям копуша. Маленькую схемку вышиваю 5 дней. А кажется, что там раз два и все. Так мне и отпуска чувствую не хватит на все что запланировала.
Ира молодец))) Павлинчик очень быстро растет, поздравляю с таким душевным сюжетом, очень приятно когда процесс идет так эмоционально как у тебя! Легких крестиков)))) А деревеньке по схеме надо 90 мотков 69 цветов ниток, это расчет на 14 канву. Если гамма по 12 рублей, то уйдет на нитки 1080. У нас гамма по 15 р, итого мне надо 1350 только на нитка гамма. Значит мне проще заказать набор, даже с доставкой дешевле выйдет. Я кстати, так и сделала)))) Заказала в группе в одноклассниках)
Вот чувствую скоро начнется совместный отшив деревеньки. Я не ввязалась в эту авантюру пока из-за канвы. Гамма у нас по 6р.т.е 540р. Не могла найти подходящую по размеру канву. самое большое 150см, но длины не хватает! а брать метражом 2метра. Куда потом все остальное?
Вот чувствую скоро начнется совместный отшив деревеньки. Я не ввязалась в эту авантюру пока из-за канвы. Гамма у нас по 6р.т.е 540р. Не могла найти подходящую по размеру канву. самое большое 150см, но длины не хватает! а брать метражом 2метра. Куда потом все остальное?
Я хотела на 18 канве шить, ее по длине надо 116см+10 см на края = 130 хватит. То есть ширины хватит, а по высоте всего 35 см нужно. А сейчас уже набор заказала, не актуально. Хотя канву могу и поменять))) Можно конечно найти куда 2 метра канвы применить, но это же сразу сколько денег надо, чтобы их купить