Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Кааааатя, я правильно понияла, ты будешь за Лиду еще и израильтенка вышивать? Так может мне в конец офигеть, и докупить ниток на остальных, глядишь кого и на второго вдохновит т.к в связи с непростой ситуацией первый раун робина затянулся, решила подпридержать у себя робин Izold-ы. Постараюсь охватить участок побольше. Ну а по поводу фиалок, может ну их? Денег конечно жалко. И у меня есть нахомяченные панно верваковские и к ним схемка в РМ.
18 апр 2013, 16:51
pifjun
варианта с израильтенком два - его вышиваю я сейчас, его вышиваешь ты потом. В первом случае Ире ждать детишек недели две-три, во втором - одну. В первом случае тогда лучше ей закупиться и "догонять" первый этап. Во втором - мы вместе будем догонять - она детишек, я что-нить из хомячих наборов. Тогда можно вернуться к моей Риолисовской схемке с цветами
pifjun, как пострадавшему решать тебе) мне по любому дошивать! ибо детишек 12 (!) из них один в проекте, а вышито будет только 6, ну или 7 если кто-то захочет Лидину часть вышить.
18 апр 2013, 19:23
Mabelle
Конечно захотим ! Мы с Нелли вон прям горим желанием (правда-правда), да тут наверное все такие
Короче надо на этой недельке решить вопрос, думаю скинуться реально не так и дорого получится, тем более что все согласны... И начнем наконец-то нормально пересылать и вышивать! Компания у нас сложилась просто отличная, уютная и приятная
Но второй вариант тоже тема. Мальчики-девочки едут в Томск. А pifjun запустит второй робин. Так что решать думаю pifjun. В пролете буду сидеть я только несколько недель.
18 апр 2013, 19:48
pifjun
тогда я отправляю детишек и принимаюсь за другой робин. Хотя это цельное полотно, но зато безболезненно на шесть частей делится ))) Для того, чтобы я и Narciss эффективнее догоняли, можно пока тем, у кого робины на руках, взяться за участки Лиды. Зато можно быть уверенными, что больше заминок не будет.
18 апр 2013, 20:15
Mabelle
Возьмемся! Я тогда домик Лидин вышью... А то прикипела к этим домикам, возможность такая нельзя упускать!!!! А потом еще и цветы приедут, уххх..... Спешить некуда пока Ирина в струю войдет, как раз вышьется что у кого на руках есть...
18 апр 2013, 20:20
pifjun
раз у нас такой сбой, то предлагаю сделать табличку как в соседнем робине
18 апр 2013, 20:29
Mabelle
pifjun писал(а):
А смысл? Порядок остается таким же... Просто минус одно звено
18 апр 2013, 20:31
ljon
pifjun писал(а):
согласна с Мариной!
а что делать со сбоем вроде как решили, догоняющие - догоняют, остальные по мере возможности вышивают кусок выпавшего участника вот такой у нас длииииииный раунд, один за два считай!
Mabelle, ljon, а мне кажется, что нужно все-таки сделать для порядка)
19 апр 2013, 04:27
Mabelle
Все равно смысла в ней нет, точнее смысл есть, но это просто дублирование той что уже была, минус одна строка Хотела вставить, но картинки на форуме так и не заработали Хоть радикал не подводит
Я тоже за табличку! Я без робина сижу. Буду ростомер доделывать и за часы примусь. Еще не теряйте меня с 26 апреля по 4-5 мая меня в сети не будет. Уезжаю. Номер посылки Марине выслала. Посылка на сортировке в Москве уже . Я думала про табличку отправили. выполнен. раунд закончен. У кого какой робин как то так
19 апр 2013, 08:36
Mabelle
Девочки! Можно и такую сделать, просто у меня сейчас катастрофически не хватает времени Может быть успею сделать сегодня на работе. Если кто-то раньше сделает, выкладывайте!
Попробовала сделать табличку. Не получилось выложить. Но смысл в том, 1 этап Mabelle домики готов Izolda цветы синие получен Ljon шоколад получен Pifjun детки получен Nelly цветы красные готов Narciss
2 этап Mabelle цветы красные отправлен Izolda домики Ljon цветы синие Pifjun шоколад Nelly Narciss детки 3 этап Mabelle Izolda цветы красные Ljon домики Pifjun цветы синие Nelly детки Narciss Новый робин Pifjun и шоколад Получается, что у кого то или сразу два робина или вообще нечего. Подумала может Pifjun выслать сразу два робина в Томск сэкономим и по отправке и по времени. Ирина один отошьет и отправит мне. Вот тогда и выравнимся.
М-дааа, вот ситуация... Но не расстраивайтесь, хорошо, что это случилось в первых этапах, когда шанс выровнять процесс есть, а не в конце, как было в робине на Осинке, в котором я участвовала, тогда у нас пропало 2 почти готовых (без 1-го мотива) робина, девушка из Белоруссии нас подвела, и тоже потом в соц. сетях ей писали и все без толку, полный игнор.
По поводу помощи: мое предложение в силе, мужем не обременена, дочка взрослая, так что времени по вечерам и в выходные у телека полно