Ир, давай тогда Мадейрой, просто пока дождешься письмо-время пройдет. Но тогда вложи пожалуйста всю мадейру Буду премного благодарна
Я тоже так считаю, сейчас праздники ещё на носу, почта и так тормозит, а эти две недели еще медленней будет работать. Я лучше по-тихоньку дошью мышку и подготовлю к отправке. Тем более так сказочно получилось с оттенком - даже в магазин идти не надо. Всё думала, ну куда же я смогу его приспособить, а вот как вышло.)) Ты ни капли не переживай, у всех бывает от волнения! Вложу этот цвет вместе со всеми.
Иринка, не знала, что их так много, нашла 9 схем, 7 наших с Robina + 2 неиспользуемые (мишка обнимающий большое сердце и мишка с двумя горшками с цветами, показались менее симпатичными). Видела еще мишку с зонтом, но схемы к нему не искала) Дай ссылку посмотреть)
Ссылка на мишек будет после праздников. ) Девочки, всем приятных и солнечных выходных. Буду забегать с телефона. Мы уже на даче!
01 май 2013, 06:59
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
я нашла что этих мишек должно быть 17. А еще нашла небольших мишек физи, такие смешные . не могу сюда добавить, так как формат рисунка bmp запрещен. Но они такиее. Кто хочет могу скинуть на почту. Размер вышивки 13 на 14 см.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 34 секунды: Сегодня принесли извещение на посылку с дракошками р
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 19 секунд: Показываю Рубинчика, такой дракошка впечатляющий получается!!! Мне очень нравится его вышивать, правда не очень быстро получается , но праздники выручают)))
А что это по краям, калька? Для чего? Я видать не все тонкости знаю.
нет, это Irvi так край канвы обработала, чтобы не сыпался - малярным скотчем заклеила. А я канву по бокам подвернула, чтобы открытым остался только участок, на котором вышиваю .
02 май 2013, 15:42
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Понятненько
02 май 2013, 15:58
Irvi
Лена, здорово) симпатяжка
а я канву почти всегда именно скотчем обклеиваю.. как-то привыкла так.
а я канву почти всегда именно скотчем обклеиваю.. как-то привыкла так.
В компании вообще супер выглядит сегодня закончу, будет вообще супер! Скотчем по-моему будет быстрее всего. Я думала он отвалится, а он ничего, крепко держится))))
Показываю Рубинчика, такой дракошка впечатляющий получается!!! Мне очень нравится его вышивать, правда не очень быстро получается , но праздники выручают)))
И вправду красавец только у тебя Гранатик прочитала 'Рубинчик' и испугалась, что мой, а потом посмотрела, что хвост в другую сторону и успокоилась А медведи все едут и едут. Надеюсь прибудут когда закончишь драконов.