Re: Хвастушки - наши творения
всем доброго вечера давно читаю форум, очень душевный коллектив собрался здесь , shabsik, замечательные работы, смотрятся шикарно, мне очень понравился тот, что с садом и домиком хочу показать свою работу - наконец-таки законченную - вышивала почти год, еще пока не оформила - называется "синие брызги", производитель Чаривна Мить, бисер
Ой сколько всего красивого у всех на создавалось, невозможно пройти мимо Lenchikk ваши бескорнюшки и фотокомпозиции великолепны!!! shabsik круги замечательные!! Потом все сразу в оформление? iride грандиозная масштабная работа, на неё и год не жалко потратить!
shabsik круги замечательные!! Потом все сразу в оформление?
Дошью 6-й круг и будет 2 вертикальных панно с паспорту, хочу закрыть торцы стеллажей.
03 июл 2013, 09:41
iride
Dalna, Stasi, спасибо девочки , теперь вот думаю над оформлением и где будет висеть shabsik, а круги отдельно продаются и вы сами их выбираете для панно или они набором идут каким-то тематическим? еще похвастаюсь теперь уже полностью оформленной работой, дизайн, думаю, всем знакомый - почти идеальный
домучила я свою девочку. "Мучила", потому что бек там просто адский - большая часть в середину вышитой клеточки. Плюс схема цветами, а не знаками, потому искать куда тыкать проблематично.
Очень хорошо получилось, только я вот не поняла, что вы вышили в надписи . У меня как бы второе дыхание на панно открылось, думала с этими бордюрами буду плюхаться, столько косяков там нашьи, так нет, с первого бордюра, благодаря всем советам сразу получилось, все рассчитала, только справа полки ближе к бордюру на 1 клеточку, да это и не заметно. А я наконец вышила декоративный поднос, не помню уже из какого номера.Вместо картона купила пластиковую канву и посередине подложила для упругости. Ткань взяла бежевого цвета, не могла зеленоватой подходящей найти, пуговки одного фасона но разные по цвету. Бортики получились не такие высокие, так как в описании косяк, я это потом уже поняла, я про это писала в темке того номера журнала. В целом красивенько получилось, это подарок будет.