Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
так надо следующий дизайн с нами начать вышивать.
17 авг 2014, 05:43
pifjun
Девушки, я вернулась из отпуска, подкопила сил и так как в Рукоделии я наверстала почти все квадраты, то решила разобрать завалы начатых вышивок С собой брала китайский набор "корзина фруктов", вот теперь его буду здесь заканчивать. Готова четверть, вышиваю по листам схемы. И опять плюс в пользу китайскую наборов - канва обработана по краям
С удовольствием, только осталось дизайн выбрать...
17 авг 2014, 17:58
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Катя, очень радостно, что ты с нами
Orhideya, метрика очень романтичная и милая получилась! Поздравляю с завершением. А имелась в виду первая законченная вышивка в игре или вообще первая законченная вышивка (в жизни ?)
Кстати, девочки у кого есть кошечки, как вы вышиваете???
У меня дома два хвостатых чуда. Старшая никак на сие не реагирует, только иногда говорит: "Опять ерундой страдает, лучше бы делом полезным занялась!" - садится на коленки и требует, чтобы ее гладили. Спорить в данном случае бесполезно, поэтому приходится вышивку откладывать и заниматься полезным делом))) А вот ее дочка очень любопытное создание. Как только завидит нитки, сразу бежит их смотреть и перебирать. Приходится их прятать в какое-нибудь отдаленное от коти место, не говоря уже об иголке. Но больше всего мы любим лечь на схему и мурлыкать хозяйке приятные песни, чтобы вышивалось лучше, с настроением)))
liudmilka писал(а):
Если я распорю мне потом ниток хватит?
В первой своей вышивке видимо от щедрот душевных оставляла слишком большие хвостики. Одного цвета немного не хватило. Хорошо что это было на завершающем этапе и удалось выкрутиться))) Но с тех пор очень боюсь повторения. Но судя по остаткам ниток, как правило кладут их с большим запасом)))
Orhideya, метрика очень романтичная и милая получилась! Поздравляю с завершением. А имелась в виду первая законченная вышивка в игре или вообще первая законченная вышивка (в жизни ?)
Спасибо. Метрика это моя вторая работа и первая законченная (в жизни), до нее я вышивала от Риолис двух мышек (осталось только вышить бэкстич, который у меня не получается... ), чтобы потренироваться перед вышивкой метрики.
Кстати, девочки у кого есть кошечки, как вы вышиваете???
У меня дома тоже есть пушистое чудо, за которым нужно следить, только он у меня специализируется в другой области, нитки и иголки ему не интересны, он все пытается проверить своей пушистой попой мою вышивку на мягкость))) поэтому приходится за ним постоянно следить...
18 авг 2014, 06:51
Gold
Всем привет !! отпуск кончился - пора закрывать прогулы Столько всего у Вас тут произошло. Все работы такие яркие, а главное растут потрясающими темпами!
а мне надо за прошлую неделю отчитываться? я конечно могу, но будет не честно - реально я вышивала только сегодня
18 авг 2014, 21:36
Bunny
Нет, конечно. Там стоит значок n/a, типа не аттестован ) Учитываться будет эта неделя и дальше.
18 авг 2014, 23:08
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ставьте мне недобор, я свои горшки закончила, теперь принимаюсь за деревньку опять и в перерывах на работе буду маки вышивать. Отчитываться теперь буду сразу по двум проектам
19 авг 2014, 12:41
Bunny
Решила вышить набор от Алисы "Дочурка". Очень понравились ниточки в наборе, ложатся ровно и не скручиваются. Количество крестиков не знаю, было лень считать...
Ура! Orhideya решила с нами продолжать ) В наборах Алисы ниточки Гамма. Так что, если они понравились, можете смело выбирать также наборы Panna - большой ассортимент.