BOMbA, такая красотень получается, а мои цветочки в чашках в виде 1.5 недошитых чашек лежат в коробке. Решила канву менять на Аиду 18, осталось только такой кусочек найти, чтобы все месяц вошли и еще место для распечаток с датами осталось. Все-таки хочу такой календарь сделать, раз уж взялся за гуж, так не говори, что не дюж, хоть там и полно полукрестиков, думаю, на Аиде будет их легче вшивать, чем на такой как у меня дрчатой канве.
BOMbA, такая красотень получается, а мои цветочки в чашках в виде 1.5 недошитых чашек лежат в коробке. Решила канву менять на Аиду 18, осталось только такой кусочек найти, чтобы все месяц вошли и еще место для распечаток с датами осталось. Все-таки хочу такой календарь сделать, раз уж взялся за гуж, так не говори, что не дюж, хоть там и полно полукрестиков, думаю, на Аиде будет их легче вшивать, чем на такой как у меня дрчатой канве.
Лена, а какого размера тебе нужен кусочек ткани 18 аиды? У меня и в запасах есть и в магазине легко можно купить около 700 р за метр, ширина 1,5 м. Отрезают кусок любого размера.
Леночка, спасибо, я вчера случайно дома нашла кусочек подходящей канвы Аида 18, уже расчертила прямоугольнички под 12 чашечек, я хочу под каждый месяц приклеивать распечатанные дни недели, и так каждый год менять эти даты.
05 апр 2014, 07:16
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Вышиваем календарь- игра
Я тьакая бессовестная, девочки! Но постараюсь, как только посвободнее со временем станет, нагнать все этапы. Надеюсь на конец мая.
13 апр 2014, 03:46
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Я тоже хулиганка, только сегодня доделала март. Что-то никак не идет у меня календарь, еще ни одна вышивка мне так тяжело не давалась. Но уже вырисовывается общая картина, может дальше будет легче.
А у меня тоже цветы никак не идут, рука просто не поднимается. Громоздкие какие-то.. Поэтому отправляю их в реальный долгострой, а вместо них возьму мишек. Они поменьше. Но вот засада, что ключа к схеме нет, поэтому буду самоподбором заниматься. ))
15 апр 2014, 18:40
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
И я в числе отстающих. Мартовского кота доделала только сегодня. Выложу в выходные - фотик уехал )
15 апр 2014, 23:12
Sunlight
А я так вообще и осень и зиму пропустила, начала с весны. Но и она как-то очень медленно движется, в схеме оказалось много половинок, которые иногда случайно пропускаю, потом приходится возвращаться и исправлять....
Все поглощены сюрпризником...ну а я подниму тему календарика. Ромашечка - Апрель.)) Не в восторге от серого бека автора, ну да ладно) Перешивать не буду)
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
И у меня вопрос такой. Можно ли взять отпуск месяца на два от календаря? Что-то утомил меня этот кот. Когда вышиваю, на ум песня приходит: "Драный кот, драный кот, у тебя пустой живот" Видимо, не любитель я вышивать серии. Первые два месяца на ура шли, а потом дело стало продвигаться со скрипом. Хочу доделать апрельскую картинку и вернуться к календарю в августе, а пропущенные месяцы уже в следующем году вышить.
Ура!!! А я наконец-то дошила сезоны. Лето пока ещё не началось, но эта последняя церковь меня просто захватила и вышила её на одном дыхании. Теперь хочется оформить всё в одно паспорту, но в той багетной мастерской, куда я всегда обращалась, последние работы сделали очень плохо, больше к ним не хожу...
Donativ,поздравляю с досрочным завершением проекта! Сезоны просто загляденье! Я тоже подумываю создать что- нибудь в этом роде. На календарь замахиваться боюсь, а сезоны можно попробовать.