pifjun ну зачем пропускать. Я думаю надо дать задание Ирине что ей нужно купить для твоих фиалок, какие материалы. Разделим на 6 х сумма крошечная получится. Кинем ей денежку и пусть вышивает. Пока девочки и мальчики ljon будут от тебя идти ей.
17 апр 2013, 19:27
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Девочки, вы помните shabsik? Может предложим, а? А график постепенно выровнеим?
pifjun, я согласна с Нелли. Мы тебя не бросим и поможем!)
17 апр 2013, 19:35
Mabelle
Если у кого будет желание, то препятствовать не станем и примем к себе. Но я там создала список для третьей группы... Лучше бы они с нуля начинали, так интереснее. А мы недостающие фрагменты сами вышьем (каждый по 1 дополнительно возьмет). Как вариант.
17 апр 2013, 19:40
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ну ничего себе! Что-то уж совсем. А звонить вы ей не пробовали? Или телефон тоже липовый?
17 апр 2013, 21:52
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, и сколько времени она вас водит за нос? Может можно ее уговорить отправить хотябы наложенным платежом, может какие то денежные проблемы, жалко ведь если робин потеряется. Так жутко и страшно, неужели и сюда аферисты уже лезут? не пойму в чем интерес?
18 апр 2013, 02:36
pifjun
я отсылала посылку 2-ого апреля, к тому моменту, по-моему, Лида уже сказала, что отослала свою в первый раз ((( Я тоже смысла не понимаю особо. Отжать чужую вышивку? Так мы набирали "вслепую", только участников, а не картинки, их потом набирали. Опыта набраться? не совсем правильный путь Если бы она вконтакте не стала набирать новый робин, я бы поверила в черную полосу.
18 апр 2013, 07:49
MiRT
Какой кошмар! Бывают же такие нечестные люди! У меня по поводу ее действий только один вариант - поживиться материалами за чужой счет!
18 апр 2013, 08:24
Irvi
Написала ей в личку, посмотрим, может мне ответит... если нет, будем думать, как выкручиваться. хотя, конечно, странный развод, если нужны были только нитки(?) она бы пропала сразу после получения посылки...
18 апр 2013, 08:46
pifjun
девчонки ей вконтакте написали, она это видела и промолчала. А тут ее даже нет
18 апр 2013, 08:58
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется тут всё понятно "Дартаньян! Нас предали!" (с) Давайте действовать как Нелли предложила? обойдемся малой кровью. Ну а если Лида соберет остатки совести и пришлет робин, тоже хорошо, будет 2 (для симметрии))) И еще один момент, внимательно посмотрела на панно Izoldа-ы, там Лида выбрала большой центральный мотив. Из него объективно осилю бантик и какие-то печеньки. В принципе, если каждый по чуть-чуть оттуда сможет вышить в довесок к своему кусочку, то с этим панно мы справимся. По остальным я думаю ситуация аналогична
ljon, думаю, по ходу разберемся) каждый вышьет что-нибудь по мере возможности)
pifjun, напишите мне, что нужно для вышивки) Я завтра закуплюсь)
18 апр 2013, 11:41
Izolda
Мда, ситуация, конечно, неприятная. И самое главное, я тоже не могу понять: зачем это нужно человеку?
Ну а мне тем временем получшело, теперь я могу сидеть без того, что все отекает. Думаю, что до конца недели точно доделаю цветочек. Сейчас он в таком состоянии:
Нехорошо очень! А её робин к кому-нибудь пришёл? А может она собирает другой робин, чтобы переотправить ваши? Т.е. за нё будет кто-то другой вышивать, а она потом пришлёт, как будто сама вышила! А аватарка видимо ей подстать!
Ууух.. Мне этот пользователь сразу показался подозрительным, особенно когда помощи в личной ситуации просил (также и в группе Ашет Вконтакте). Не понимаю, зачем так делать.
18 апр 2013, 12:11
pifjun
Narciss писал(а):
ljon, думаю, по ходу разберемся) каждый вышьет что-нибудь по мере возможности)
pifjun, напишите мне, что нужно для вышивки) Я завтра закуплюсь)
Ты хочешь начать сейчас вышивать фиалки, а потом уже получить детишек? успеешь? я-то уже в выхи, максимум в понедельник отсылаю. Ну и по деньгам как-то неудобно
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Lenkor писал(а):
Нехорошо очень! А её робин к кому-нибудь пришёл? А может она собирает другой робин, чтобы переотправить ваши? Т.е. за нё будет кто-то другой вышивать, а она потом пришлёт, как будто сама вышила! А аватарка видимо ей подстать!
так все и началось с того, что ее робин не доходит и не доходит. Даже поисковых признаков для почты нормально не допросится. Мои фиалки она получила и, судя по первому фоту, вышила большой кусок. Я тогда еще подуспокоилась, что скорость у нее хорошая и даже если она свое в первый раз не успела, то сейчас-то точно всё и процесс выравнивается. с ее проблемой мне тоже не понравилось, но не столько просьба, сколько таинственность - тут на форуме даже тема есть помощи в реале (если я совсем не запуталась). Сама вникать не стала, так как ограничена в мобильности и возможностях, поэтому оценить что там было, мне сложно
pifjun напиши какой размер канвы и нитки какие? Разделим расходы и вернем Ирине их по карте или на телефон закинем. Отписывайтесь согласны или как? А по поводу детишек может еще одного вышьешь за Лиду?Эх поторопилась я вчера робин отправила я б и ее цветок захватила был бы у меня целый ряд))))))
18 апр 2013, 12:49
pifjun
Nelly писал(а):
pifjun напиши какой размер канвы и нитки какие? Разделим расходы и вернем Ирине их по карте или на телефон закинем. Отписывайтесь согласны или как? А по поводу детишек может еще одного вышьешь за Лиду?Эх поторопилась я вчера робин отправила я б и ее цветок захватила был бы у меня целый ряд))))))
я использовала нитки Кирова. Надо выяснить, какие нитки может купить Ира, а то мало ли какой у нее выбор. Нитки Кирова потоньше, чем DMC, их надо брать не в два, а в три сложения, расход будет другой. Канва 14, могу скинуть схему в PM. Вот что-то подумала, что может немного поменять схему и вышивать на черной канве (там фон черный), оставляя черные крестики не вышитыми, а не вышитые в оригинале вышивать белым. Так что пусть все отпишутся, главное, Ирина, я до вечера продумаю варианты. Детишек вышью с удовольствием
Nelly, лучше на карту))) pifjun, выбор прям большой Гамма, bestex и DMC. Из них я предпочитаю первые)) А Кирова я видела в одном месте, но не знаю, как у них с цветами) Черную канву не видела ни разу