Разметила канву себе для мышек, ничего, Галь? Сложно ориентироваться пока, боюсь ошибиться. Нитками, фломика у меня нет. Думаю, что потом внутреннюю разметку уберу, а внешнюю оставлю, чтобы девочкам с соседними фрагментами было легче отталкиваться от этих границ.
Ирин, ты всю разметку свою не убирай)) Я вышиваю под твоим фрагментом "Велосипедиста" - мне часть твоей разметки пригодиться. Тем более работать буду на равномерке впервые)) Да и лишние дополнительные разметки ни к чему будут, если она уже есть)
Выделила красным, то что хотелось бы, чтоб ты оставила)
Да-да, Маш, я имела в виду эту линию и крайнюю правую вертикальную для фрагмента с распродажей. Не переживайте! У меня по клеткам всё сходится с Галиной, стежок длинной 10 кл, пропуск тоже 10 кл. Сейчас вышиваю поддон у мышки - одно удовольствие и канва, и нитки, и цвета. К равномерке приспособилась, единственное, как бы в подсчете не ошибиться. Пересчитываю по 2 раза.
Танцуют все!!!!! Я дракошек получила!!!!! Девочки, фоток нет, только добралась до дома в полном изнеможении, завтра начну вышивать. Получилось, что посылка шла ровно 26 дней, мишки расчетно должны прибыть после 15 мая)))
VasiLenka, ура-ура! ___________________ Моя мыша за сегодня. :) По сравнению с цветами на схеме, она у меня такая нежная получается! Так хочется дальше вышивать, не останавливаться, но за всё время вышивки квартиру разобрали на части. Перерыв, завтра продолжу.
Мне еще должен кофе от Иры приехать, потом все отправки от Гали, Лены и Маши. Еще я вчера получила отправление первого класса из Краснодара, отправлено 17 числа, прибыло к месту вручения 25. А третья посылка из Твери отсортирована 9 числа в Ха, в место вручения не прибыла (в интернете не отмечена). А по факту - лежит себе тихонечко на почте, пришлось за хранение платить. Как говорится "слов нет, одни ..." В общем у дракоши-граната хвостик очень миленький получается)))) фото вечером)
Divnaya Ириш, отлично получается, а разметку конечно оставь если так удобно. Девочки можете хоть как размечать кому как удобней, я в конце все уберу сама. Просто я шью без разметки, мне так удобнее.
VasiLenka, да мы ж еще не отправляем))) Это только всё планирование) Нужно будет сравнить сколько мишки будут до тебя добираться. Может скорость доставки дракошек еще и не была максимальной критичной?)) И там по факту разберемся) Может обходные пути придумаем) Я вышивать стараюсь побыстрее, потому как животик растет, уже не так удобно вышивать как раньше, да и походы на почту...всё утомительней и утомительней) И отправляю побыстрее, так как еще и с двумя кошками живем, а они ужасно полазучие. За чужие робины и нитки переживаю больше чем за свои. Потому и придерживать вышивку долго не смогу.
П.с. А ты еще в каком Робине участвуешь?) Ну уж очень любопытно посмотреть ))
VasiLenka, да мы ж еще не отправляем))) П.с. А ты еще в каком Робине участвуешь?) Ну уж очень любопытно посмотреть ))
Ну я и имела ввиду, что ко мне еще из Московской области Ира должна будет прислать. Я в других робинах не участвую, мне одного достаточно , не стоит хапать как очумевшая, звезд с неба не соберешь, всех робинов не вышьешь)))). Хотя мне очень нравится как новая группа собралась, и схемы интересные и география широкая, молодцы девочки! Это другие посылки с украшениями и одеждой)))
29 апр 2013, 02:42
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Девочки, это участница 3 группы. Скажите сколько времени прошло с первой отправки у вас ? Просто интересно, на сколько растянется путешествие робина по стране?
Мою посылку отправили 29 марта, только нитки не из того набора положили, поэтому пришлось отдельно отправлять нитки. А так кажется в первую неделю апреля все уже отправили свои робины. Поправьте меня, если ошибаюсь то есть уже месяц подходит к концу
Tsetsena, в принципе, с неплохими результатами за месяц))) Первые посылки были(есть) у всех на руках, у кого то даже больше)
VasiLenka, я уж думала погляжу на твоих других робинцов и опять что прихомячу)) А тут совсем другая опера))
Новых новостей об одной отправленной и 2х ожидаемых мною посылках нет. Очень жаль. Погода у нас скверная, холодная и с дождем - было бы самое время повышивать)
Девочки, это участница 3 группы. Скажите сколько времени прошло с первой отправки у вас ? Просто интересно, на сколько растянется путешествие робина по стране?
Лена, почти все получили свои робины в течение двух недель, только для меня задержался. Ну по очевидным для работы нашей почты причинам. У вас я думаю будут быстрее посылки идти.
piggy22 Галечка, хэлп! Дошла до внутренностей мышки и не могу найти № 762 (бл.серый). У меня к тебе просьба - посмотри дома, может, к счастливой случайности эта бобинка осталась у тебя? Хуже,если я такая растеряша, хотя все у меня сложено в одном месте в пластиковом пакете от посылки, вышивала 1 раз в субботу. Дети исключены 100%. Я, конечно, сейчас тоже буду переворачивать окрестности, искать, но визуально я её не помню в общем количестве бобинок.
Сразу напишу удивительное совпадение: когда покупала нитки для сумок, один оттенок Мадейры решила заменить на другой цвет, а эту пасму оставила дома. Так вот, полезла в переводчик http://round-robin.ru/color_table.html на случай, вдруг у меня есть схожий оттенок и обалдела. В переводе на Мадейеру программа выдала именно этот оттенок, который у меня есть! № 1804. Вот фото, как он выглядит. На случай если бобинка с 762-м у тебя или потеряна у меня, может им вышить? Я его вложу потом с посылкой, чтобы все остальные мышки были одинаковые? Это как вариант.
piggy22, ураааа! А то я паниковать уже начала. Смотри, если тебе принципиально какими нитками вышито, то высылай, но тогда может всё-таки заказным? Так хоть концы найти можно. Либо могу как написала выше - вышить Мадейрой и её вложить. Мне она всё равно не пригодится. Как скажешь,так и сделаем.