shabsik чехол на крышку это готовый набор? как он в плане практичности? стирается?
Маленько сэкономила, не стала покупать набор, а купила жесткую канву, 2 клетки на 1 см, нитки -обычная п/шерстяная пряжа, картинку нашла в инете. Края стянуты на прочную нитку, можно снять, постирать.
13 июн 2013, 16:05
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Хочу показать свою вторую законченную работу. Вышивала между робинами. Но пока еще без рамки. Вышивала шерстяными и гаммой. Получилось прикольно, т.к. шерстяными нитками крестики получились немного выпуклыми. как будто 3Д
Re: Хвастушки - наши творения
Здорово получилось, очаровательная мельница. Вообще люблю пейзажи, домики...
15 июн 2013, 11:26
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Поскольку нам не открыли тему для демонстрации законченных работ из коллекции, то показываю завершенное панно здесь. (Сердечки вышиты металлизированными нитками, золотыми и темно-красными) Вот что у меня получилось))) Осталось оформить... Пока не знаю как...
Lenchikk, классная такая штучка) ее в качестве игольниц используют? и маячок миленький) надо будет тоже что-нибудь такое сделать)
19 июн 2013, 12:53
Lenchikk
Narciss, спасибо! Ага, их в качестве игольниц и используют. Но уж больно мне стало жалко в такого лапульку иголки втыкать. Может быть на сумку повешу или к себе в машину на зеркало....
19 июн 2013, 13:04
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Очень-очень красиво.
19 июн 2013, 13:05
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Lenchikk, как вы красиво фотографии делаете! И композиции красивые и коллажи! здорово!А котик и правда, такой лапочка, я бы тоже не стала в него иголки втыкать))))
Ну вот и всё. Даже не верится, что закончился этот замечательный флешмоб по вышиванию панно. Этот процесс теперь заменит детское панно. Мой вариант. (Не стираный, не глаженый, не оформленный - простите, пожалуйста). И самый первый опыт в вышивке.
Ну вот и всё. Даже не верится, что закончился этот замечательный флешмоб по вышиванию панно. Этот процесс теперь заменит детское панно. Мой вариант. (Не стираный, не глаженый, не оформленный - простите, пожалуйста). И самый первый опыт в вышивке.
Фото:
034.JPG
Ура! Классно! Поздравляю, Ира! И у тебя всё сошлось!? Круто!
Молодцы девочки, кто панно вышил, а я боюсь, верхнюю полку дошью и буду до миллиметра все высчитывать и темки про бордюры внимательно читать. Как хорошо что там писали что так и что не так, все буду учитывать. Шью пока мишек, там тоже есть небольшие косячки.
Молодцы девочки, кто панно вышил, а я боюсь, верхнюю полку дошью и буду до миллиметра все высчитывать и темки про бордюры внимательно читать. Как хорошо что там писали что так и что не так, все буду учитывать. Шью пока мишек, там тоже есть небольшие косячки.
У меня все полки одной длины, в итоге слева начинала нижние бордюры как рекомендовано а справа все длинее на 1 клетку. После зеленого фриза угловые бордюры уже вышила как надо, все хорошо получилось