Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Христос Воскрес! Вот вам мои угощения)))
06 май 2013, 11:25
Mabelle
А у меня сегодня такая радость....!!! Пришел мартовский номер Crosstitcher!!! Листала его все утро с трепетом и любовью, все-таки в печатном виде он еще класснее чем электронный. А самое главное (ради чего я и заказала подписку на него ) - это подарочный набор для вышивки открытки - очень милой японки, а главное в комплект входит абсолютно все: канва, иголка, мулине, открытка и конверт к ней, и ленточка для бантика. Вобщем я пока даже не распаковываю её, а сижу и умиляюсь =))))
С праздником! Девочки, многие из нас покупают журналы по рукоделию. У меня накопилась внушительная стопка. Возникла проблема-как хранить? Хочется Органайзер. В обычную папку с файлами они не помещаются по размеру (чуть шире а4). Поделитесь опытом хранения. Например, в журналах вышиваю крестиком всегда есть маленькие вложения с ключами (размером с небольшую открытку). Хочется красиво хранить их вместе, чтобы не растерять.
С праздником! Девочки, многие из нас покупают журналы по рукоделию. У меня накопилась внушительная стопка. Возникла проблема-как хранить? Хочется Органайзер. В обычную папку с файлами они не помещаются по размеру (чуть шире а4). Поделитесь опытом хранения. Например, в журналах вышиваю крестиком всегда есть маленькие вложения с ключами (размером с небольшую открытку). Хочется красиво хранить их вместе, чтобы не растерять.
Эх, это проблема. У меня есть несколько архивных коробок, но перелистывать их неудобно, да и тяжелые они.
06 май 2013, 14:51
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я девочки вопрос с журналами решила так. Когда количество Бурды перевалило за сотню и стопка была выше меня ростом, я их отсканировала, а сами журналы убрала в коробки, подписав года. Правда спустя год, муж сказал или он или журналы, и я с чистой совестью выкинула сами журналы, оставив только вкладыши с выкройками. Так можно и с журналами для вышивки, в электронном виде на флэшку, а потом оригинал достал и вперед!
Ой, мне кажется, очень жалко выбрасывать журналы, даже те, которые уже давно хранятся... А я еще люблю и книги, и журналы в бумажной форме. Только поэтому начала собирать серию "Вышивка крестом", мне нравится брать их в руки, перелистывать, закладочки всякие вклеивать )) я вот, как современный человек, понимаю, что сейчас уже всё перешло на электронный документооборот, но никак не могу к этому привыкнуть! У меня очень много журналов по вязанию, еще со школьной скамьи. Подшивки целые с филейным вязанием, с одеждой, со всякими рукодельными штучками. У нас квартира небольшая, хранить тоже особо негде, но у бабушки с дедушкой большой дом, мне там выделили целую комнату, где я храню и свои демисезонные вещи, и целый книжный шкафчик с журналами, книгами и т.п. Особой системы хранения никакой не придумала, просто красиво там всё расставила в шкафчике и всё! )) вроде и моё, и в то же время в своей квартире место не занимает! ))
06 май 2013, 16:12
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Знаешь Вика, я тоже до последнего цеплялась за эти журналы, и на работу их увозила. Но диагноз бронхиальная астма и аллерген бумажная и бытовая пыль (когда случился первый приступ муж чуть до больницы довез) так вот список аллергенов не оставил мне никакой лазейки. Я сейчас то их покупаю и на работу тащу. Благо должность позволяет. Но периодически муж вспоминает и говорит ты опять за старое, опять кучи книг. Даже книгу электронную купил--читай, только книги не таскай. Так что серию тихонько собираю.
06 май 2013, 16:19
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Да, со здоровьем не поспоришь, тут выбирать не приходится. У меня вкладыши (эксклюзивные проекты) от журнала Вышиваю крестиком хранятся в таких прозрачных самозакрывающихся пакетиках с замком Ziplock по размеру вкладыша. В каждый пакет поместилось около 15-20 штук вкладышей.
А у меня сегодня такая радость....!!! Пришел мартовский номер Crosstitcher!!! Листала его все утро с трепетом и любовью, все-таки в печатном виде он еще класснее чем электронный. А самое главное (ради чего я и заказала подписку на него ) - это подарочный набор для вышивки открытки - очень милой японки, а главное в комплект входит абсолютно все: канва, иголка, мулине, открытка и конверт к ней, и ленточка для бантика. Вобщем я пока даже не распаковываю её, а сижу и умиляюсь =))))
А сколько стоит такая подписка?
07 май 2013, 08:02
Mabelle
Lenkor писал(а):
А сколько стоит такая подписка?
Около 3 тысяч на год (13 номеров) (для сравнения, многие просто сразу пишут "ой дорогооо" - наша чудесная вышивка красиво и легко за год обойдется 7,6 тысяч это если по рекомендованной цене покупать)
07 май 2013, 08:29
natulka
я тоже консерватор в этом плане, вот сколько бы не регилась на всяких сайтах, не качала в электронном виде, а все равно бумага приятнее))) полистать, почувствовать запах страниц..... с компом не сравнить((
Около 3 тысяч на год (13 номеров) (для сравнения, многие просто сразу пишут "ой дорогооо" - наша чудесная вышивка красиво и легко за год обойдется 7,6 тысяч это если по рекомендованной цене покупать)
Мне с 12,060 тыс.... Е-мое!!! На вышиваю крестиком на 10 лет подписаться можно!!!! Я уже 4,5 тыс потратила...
07 май 2013, 08:51
Mabelle
На то они и партворки... Дискутировать можно часами на эту тему, но факт есть факт: собирать или нет это личное дело каждого Я вот не жалею о том, что кораблики собираю (хотя выльются они в ооочень приличную сумму), Дом мечты собрала и тоже не жалею (пропустила всего 3 выпуска), выпечку собираю выборочно, многие серии покупаю первые номера для ознакомления...
Так о чем я, да! Это мне в контакте написали что мол сумма нереальная 3 или 3,5 тысячи в год за журнал, так вот получается что это еще очень дешево (ведь пересылка стоит не меньше половины этой суммы), еще и подарки вкладывают. Очень жду в следующем номере брелок с деревянной резной основой, на которой будет роза вышита =)))
07 май 2013, 09:23
MiRT
Lavatera действительно очень удобно! И как я до этого не додумалась.. Mabelle а как вы на них подписываетесь? Через сайт? Я выписываю русский вышиваю крестиком и на днях первый раз купила формулу рукоделия. Следующий еще посмотрю, если будет такой же интересный, как этот - тоже выпишу. Единственное, что мне не нравится во всех этих журналах-это то, что они не пишут количество мотков нитей на дизайн.
07 май 2013, 13:43
Mabelle
Ну да - на официальном английском сайте подписалась =) А в наших аналогах смысла почти не вижу - они копируют английскую версию на 99%, при этом часто оставляя самые интересные вышивки без внимания.
07 май 2013, 13:46
pifjun
Mabelle, а все подарки только по подписке, в продаже их не вкладывают? и спецы идут отдельной оплатой или бонусом? и только подписчикам или в продажу тоже поступают. Я просто пока искала 19-ый номер, много где Вышивку крестом видела, уже были мысли переключится, а тут такие посты в тему ))))))
07 май 2013, 13:50
Mabelle
Подарки только приложением к журналу (причем там не всегда открытки или брелочки, видела наборы игл и еще что-то...), спецы насколько я понимаю у них только рождественские, доступны в продаже, но также и входят в стоимость годовой подписки (т.е. подписка на год = 13 номерам журнала)
07 май 2013, 14:20
Sunlight
Подарки есть в продаже вместе с журналами, только в России они не продаются. У меня пока была возможность, покупала выборочно номера за границей. В прошлом году оформила подписку на один из журналов, но к сожалению часть номеров так и не получила, спасибо нашей почте. Один вскрыли, грубо разрезав обложку и набор вытащили... В общем осадок еще тот остался... Теперь подписалась в электронном виде, правда без подарков, но гораздо дешевле.
07 май 2013, 15:26
natulka
Девочки, я вам сейчас что покажу... у меня челюсть до сих пор по колено висит...
нет, я конечно слышала истории, о том что мужчины вышивают, но в живуююююююююю - не видела... а это наш охранник, иду вчера, так мельком глянула и не поняла... вернулась, смотрю, и правда - не показалось! сидит вышивает!!! и ладно бы молодой парень, а то ведь дедуля уже))) я в шоке