Re: Round Robin №5 (российский) - 2 этап (отшив своих фрагментов)
pifjun писал(а):
а до востребования нельзя просто так придти?
Надо узнавать на самой почте, может заявление потребуется. Но на самом деле всё реально - я обмениваюсь по почте наклейками и карточками, многие пишут до востребования на отделение возле работы или более удобное.
17 дек 2014, 20:14
Izolda
Re: Round Robin №5 (российский) - 2 этап (отшив своих фрагментов)
Глянула по схеме - нет бэка.
17 дек 2014, 21:34
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1050 Откуда: МО Подольск
Re: Round Robin №5 (российский)
Что-то никаких известий нет от DanaFox. Может быть следующий Робин TattaT мне пришлёт? Просто Даша писала мне ещё 5 и 15 ноября , что вышлет через 2 дня,прошло больше месяца и ни слуха ни духа.
18 дек 2014, 20:54
pifjun
Ир, у меня проблема с шариком. Взяла новый цвет, очень красивый, но вот в основную палитру шарика он не ложится, очень яркий. Проверила по round-robin перевод, там другие цвета вообще получаются. Может, это задумка такая? Для сравнения положила твой 85 Гамма и 3840 DMC (по схеме должен был 3841, он чуть светлее).
Что-то никаких известий нет от DanaFox. Может быть следующий Робин TattaT мне пришлёт? Просто Даша писала мне ещё 5 и 15 ноября , что вышлет через 2 дня,прошло больше месяца и ни слуха ни духа.
Обещается к концу недели))
19 дек 2014, 00:05
Izolda
Девочки, Даша написала, что отправила Робин. Ждем его прибытия.
Bomba, я забыла, на твоем Робине подписываться или отдельно вышить подпись?
Ир, у меня проблема с шариком. Взяла новый цвет, очень красивый, но вот в основную палитру шарика он не ложится, очень яркий. Проверила по round-robin перевод, там другие цвета вообще получаются. Может, это задумка такая? Для сравнения положила твой 85 Гамма и 3840 DMC (по схеме должен был 3841, он чуть светлее).
Катюш, ого какая разница! Я может по другой какой-то палитре переводила.. Он туда точно никак не вписывается...
Если тебе не трудно, можешь вышить своим ДМС (пусть даже 3840)? А я куплю такой же и вложу в посылку с Викиным Робином. Я буду отправлять тебе в субботу, пока дойдет - неделя точно. Если ты за это время шары не будешь отправлять, то можно подождать. Или если у тебя есть возможность быстро и удобно (не через тридевять земель) купить этот номер в магазине, а я тебе компенсирую на телефон?
19 дек 2014, 09:38
pifjun
а этот цвет есть на других шариках? просто на своем я могу отшить DMC без проблем, но не уверена, что его хватит на все шарики. если его не много, я отправлю так, а потом разберемся Самое странное, что остальные цвета, по крайней мере на уже вышитом, все выглядят нормально. Может какую-то не ту цифирьку нажала при переводе?
Да вот и я не пойму почему он не в кассу... Надо записи полистать, может сама накосячила. Катюш, чтобы не задерживать тебя - вышей своим, плиз. А я тебе (компенсирую) и на шарики куплю и вложу с Викиным Робином. Оки? Себе возьмешь моточек. Давай сразу договориися - вышивай 3840 ДМС, оттенок не важен, главное пусть в общую картину впишется. И я куплю такие же номера. Посмотрю по другим схемам, много ли его надо сама.
Посмотрела свои записи - даже не понимаю, почему вылез 85 номер.. Катюш, а у тебя нет гаммы 0301 или 0755? Смотрю по переводу, всё-таки там оттенок светлее и по схеме посветлее нужно, как бы не слился с предыдущим вышитым.
19 дек 2014, 10:20
pifjun
хорошо, я вечером все посмотрю, прикину сколько надо ниток. Если хватит, то и докупать тебе не надо. Просто поменяю яркий оттенок на 3840 Нет, таких оттенков Гаммы нет, есть 932 DMC, который как 755 Гамма переводится
Давай решим так: вечером посмотри есть ли у тебя 3840 ДМС, и напиши сюда в тему, плиз, чтобы я завтра смогла купить. По схемам в каждый шар нужен этот оттенок в качестве фона. Поэтому тебе точно не хватит на все, а я докуплю и вышлю с посылкой робина. Только ты мне обязательно напиши вечером, в любое время, чтобы я утром прочитала.
19 дек 2014, 10:37
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1050 Откуда: МО Подольск
Izolda писал(а):
Девочки, Даша написала, что отправила Робин. Ждем его прибытия.
Bomba, я забыла, на твоем Робине подписываться или отдельно вышить подпись?
Когда отправляла Робин забыла вложить записку. Я предполагала сделать как-то так: нижние вышивки-подпись снизу, боковые- по бокам, а среднюю- место между вышивками поискать . Кстати, раз у нас не участвует ТатьянаР, тогда TattaT может выбрать на своё усмотрение или столовые приборы или закончить чайник и вышить салфетку под ним.
Re: Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
в общем, я прикинула, что мотка хватит где-то на 1700 крестиков, у меня их порядка 250. Так что на все шарики не хватит.Придется все-таки докупать еще моточек и я тогда отправлю Оксане-Elfi уже после получения посылки от Иры-Divnaya Ой, не туда написала
Удалось сегодня заехать в магазин, решила взять все оттенки на всякий случай Но купила только ДМС 3840. 3841 - весь разобрали. Катюш, если не поздно ещё - вышей этим номером (3840) свой шарик. Я тебе компенсирую моточек, а для остальных шаров положу Гамму 0302. По цвету он очень похож, разницы не будет. Завтра отправляю с утра посылочку тебе и вложу туда нитки для своего Робина (дмс-ку себе заберешь)!
19 дек 2014, 23:24
pifjun