Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
Да, в метрике только невесту дошить осталось, я так понимаю. И можно оформлять. А Малыша я помню, такой с ложечкой )
На этой неделе у меня добавилось 106 крестиков, фото выложу в следующем отчете))) SvetlanaRzn, поздравляю с завершением проекта, просто прелесть!!!
10 авг 2014, 21:29
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Bunny писал(а):
Да, в метрике только невесту дошить осталось, я так понимаю. И можно оформлять. А Малыша я помню, такой с ложечкой )
Да именно эту картину никак не доделаю, там вышивка на молочной канве, а она по размеру с бисером чуть-чуть не совпадает, пузырится, вся измучилась и бросить жалко и доделываю через силу, а теперь будет стимул.
Да, последний рывок... на этой неделе планирую закончить)))
11 авг 2014, 07:58
Olya2609
А я на этой недели совсем не садилась за вышивку
11 авг 2014, 09:56
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Добрый всем вечер! Это наша табличка. Потихоньку продвигаемся вперед, а кто-то уже даже и закончил проект ))) Прошу прощения за то, что не было моего фото на этой неделе. Сейчас нет возможности сфотографировать. У щенка прибавился 141 крестик.
У меня на прошлой неделе отгул. Прошу не удалять меня из таблички, а ставить все мои пропуски. Я просто с этими отчетами совсем зарылась, плюс у меня мама в гостях была. Постараюсь на следующей неделе наверстать упущенное и влиться в процесс.
Кстати, девочки у кого есть кошечки, как вы вышиваете??? Мне все время приходится следить не только за работой, но и за тем чтоб кошка не украла нитки. А еще там иногда бывает нитка с иголкой, так боюсь что как нить не услежу и она поранится..
а у меня доченька когда была совсем еще маленькой совершенно не давала мне вышивать: все нитки растаскивала, а я и переживала за иголки и так радоволась, думала ну вот подрастет и будет со мной вместе вышивать , а сейчас ей 6-ой год и ее совсем не привлекает вышивка
13 авг 2014, 20:46
liudmilka
Девочки, у меня еще вопрос возник. Я тут ошиблась с вышивкой где то 80 крестиков. В 2-х цветах. Если я распорю мне потом ниток хватит?
13 авг 2014, 22:56
Sunlight
Должно хватить, нитки как правило с запасом кладут. Но я все же стараюсь в таких случаях пороть аккуратно, чтобы часть извлеченной нитки использовать повторно. А если ниток вдруг не хватит, всегда можно подобрать в цвет по образцу.
14 авг 2014, 11:04
Sunlight
Девочки, с отчетом в среду теперь не успеваю, буду отчитываться по выходным.
Все привет, вышила буквально сегодня 500 крестиков! Девочки, выменя не теряйте, я с вами, мама очень сильно болеет! Так что сейчас ни до чего, даже деток отправили в деревню...
LIRI,здоровья Вашей маме! А Вам сил,чтобы вынести временные трудности!
15 авг 2014, 22:12
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Мой отчет за эту неделю - 300. К сожалению не так много, но хоть так процесс сдвинулся с мертвой точки. LIRI, здоровья Вашей маме! Мы тебя не забываем и всегда рады.