Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Вышиваем календарь- игра
Narciss писал(а):
Мария, вот он, мой любимчик))) Красиво вышел)
Bunny, смотрела с конца сообщения, ненароком подумала, что обо мне
Ну это было сообщение со скрытым смыслом
07 мар 2014, 11:49
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Наконец-то домой вернулся отремонтированный компьютер и я полноценно с вами) Вот мои мартовские нарциссы. Вышивались легко. Чашечка очень красивая, жалко канва уже очень грязная, поэтому всю красоту будет хорошо видно только после стирки.
Девочки, я вышила 1.5 цветочка в чашке и больше не хочу вышивать на этой дырчатой канве, хочу заменить канву, попробую на Аиде 18 начать вышивать. Ну не лежит никак душа к такой дырчатой канве, на ней даже и квадратики не расчертить.
LIRI, спасибо!!!! А главное, мне нравится, что картинки эти - по размеру совсем крошечные, но схема проработана настолько успешно, что создаётся впечатление объёмности.
Котик замечательный!!! Как живой И очень понравились сезоны Donativ, вместе смотрятся великолепно. Я зиму что-то тоже пропустила, но весной обещаю исправиться, уже даже рамку вышила, как только сюрпризик отправлю, постараюсь до конца недели, так сразу займусь своими птицами.
Sunlight писал(а):
Котик замечательный!!! Как живой И очень понравились сезоны Donativ, вместе смотрятся великолепно. Я зиму что-то тоже пропустила, но весной обещаю исправиться, уже даже рамку вышила, как только сюрпризик отправлю, постараюсь до конца недели, так сразу займусь своими птицами.