Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Barbariska16
Re: 100 крестиков!
+148 крестиков
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! 2019-09-26.jpg [ 64.23 Кб | Просмотров: 1745 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! 2019-10-03.jpg [ 72.08 Кб | Просмотров: 1745 ]
03 окт 2019, 19:13
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1065 Откуда: МО Подольск
У меня готов кубик Щ. И осталось ещё три кубика и весь алфавит будет готов.
Добрый день! Наконец-то нашлась минутка времени выложить отчет. Вышивать-то я всё время вышиваю, вот с выходом в интернет сложнее. Поварёнок прибавился ещё на 800 крестиков. Осень пока замерла на одном месте. Видимо, закончу Поварёнка и вернусь к ней. У меня такая радость!! Муж подарил мне прекраснейший набор от Дименшенс "Дом в бухте" (по другой версии "Райское место"), я давно ныла и он купил мне. Но там равномерка. Пока только наметила середину и обметала внешние швы. Страшно браться начинать, на равномерке никогда не вышивала. Ещё была на выставке "Формула рукоделия" и не смогла удержаться, чтобы не купить маленький домик. Тоже начала вышивать и его. Короче, руки чешутся вышивать всё и сразу. Уже нет свободных пялец. Если кто-нибудь на равномерке вышивал, подскажите, как оно! Буду рада любым советам.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! Пиво-раки +550.JPG [ 75.73 Кб | Просмотров: 1686 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! Пиво-раки +800.JPG [ 71.47 Кб | Просмотров: 1686 ]
Donativ, вышивки и новые наборы прекрасны! Райская бухта есть у Nataniel, но она еще не начала вышивать. Она для тренировки вышивала на равномерке маленький дизайн «Мы вместе» от МП Студия - именно к равномерке никаких вопросов не возникло, приспособилась очень быстро и все получилось отлично. Желаю вам получить максимум удовольствия от вышивки этого набора, он замечательный!
07 окт 2019, 22:31
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1065 Откуда: МО Подольск
Всем добрый вечер!Прошу прощения за запоздалый отчет, но у нас вчера и сегодня были проблемы с интернетом. Вот как только он появился я сразу же и пишу. Неделя была не очень продуктивная, закончить кубик с буквами Ю и Я я не успела.