Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1065 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Donativ писал(а):
Добрый вечер всем! Осень очень мало удалось повышивать, всего 100 крестиков, зато поваренок прибавился на 550. Пока не скажу, что он готовит.
Donativ, прошу прощения если выдам секрет,по-моему эта схема называется Праздник для души. Там ещё большущий рак или омар есть.
Karmen, я ухожу в отпуск - на 3 недели точно, а если не появлюсь, то ставьте, пожалуйста, и четвёртую.
Девушки, счастливо всем порукодельничать, буду скучать!
15 сен 2019, 15:16
BOMbA
Всем привет!Как жаль, что закончилось лето и не только календарное, но уже и бабье. Считается, что теперь можно больше времени уделять вышиванию, а по мне, так пусть меньше времени, но летом. На этой неделе почти закончила шарик Ночь перед Рождеством, пока без бека, и ещё вышила и сшила кубик Ч.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1080997.JPG [ 66.52 Кб | Просмотров: 1243 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090006.JPG [ 68.21 Кб | Просмотров: 1243 ]
Добрый вечер всем! Чуть было не забыла, что надо бы отчитаться о проделанной работе: за эту неделю вышивала, но не закончила кубик Ш, начала бекститч на шарике Ночь перед Рождеством ( пока не буду показывать) и вышивала маленькую "отдыхалочку", которая будет игрушкой на ёлку -снеговичка с котом.Внезапно обнаружила, что у меня закончилась белая канва Аида 16, пришлось начать вышивать на бежевой, но сегодня попала в Леонардо и все-таки канву купила. Но , раз начала на бежевой, то и дальше все три игрушки на ней вышью. Кстати, это бесплатные схемки от Екатерины Немшиловой.
Ой, я совсем забыла, что надо бы отчитаться. У меня была совсем не рукодельная неделя: кубик Ш я, конечно, закончила , но дальше было просто полное нежелание что-либо делать. Решила не насиловать себя , а просто отдохнуть.