Всем отправила, кто почту написал))) Девочки, посмотрите, пожалуйста, сканы: все ли там видно. BOMbA, это обычный jpg, никаких специальных программ не надо. На сканах размытость только в местах сгиба оригинала, крышка сканера с нужной силой прижать не может. Но там вроде как понятно все значки. Вечером попробую сфотографировать, может лучше получится...
Всем отправила, кто почту написал))) Девочки, посмотрите, пожалуйста, сканы: все ли там видно. BOMbA, это обычный jpg, никаких специальных программ не надо. На сканах размытость только в местах сгиба оригинала, крышка сканера с нужной силой прижать не может. Но там вроде как понятно все значки. Вечером попробую сфотографировать, может лучше получится...
Спасибо большое,получила сканы!При прокрутке мышкой все значки и надписи отлично видно!Теперь еще побольше времени все это вышить.И еще выбрать.что сначала вышивать-все картинки просто супер!Еще раз большое спасибо!
27 дек 2014, 15:44
Tanija
Re: Хомячья радость
забыла адрес написать.... tasha-b88<собаченька>yandex.ru можно мне мишку, эльфа и снеговичка.
27 дек 2014, 20:47
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
У меня всё нормально открылось и распечаталось. Почему с утра это не получилось я так и не поняла. Ещё раз спасибо за всё!
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ой, спасибо огромное за ссылку.
28 дек 2014, 12:27
tehaskrolik
GothicEngel, если вам не сложно пришлите и мне пожалуйста эти схемки, уж очень они мне понравились, что начала сама их искать в инете . Моя почта: nadinfn@yandex.ru.
28 дек 2014, 14:29
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край