Re: Round Robin_координатор Mabelle
Ура-а-а! Такс, вроде все кроме Лиды отписались и ситуация по робинам приблизительно одинаковая - второй тур стабильно начинается, опять же кроме Лиды... Охх что ж нам с тобой делать
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Narciss, но ведь процесс идет, фото с цветочками видели же... а что касается топгира, ни когда не доверяла отечественному автопрому, видимо на вышивке это тоже отрпзилось, ну а в тандеме с ВЕЛИКОЙ почтой россии)))
Лида, моя малышня, которая сейчас у Кати (pifjun), должна отправиться к тебе в ближайшее время. И я как ты понимаешь, очень волнуюсь... Пожалуйста, давай выясним что с твоей первой бандеролью? Нам бы понять хоть сколько времени посылка идет, это ведь тоже очень важно. Вот из Москвы в Питер, бандероли 1-го класса возят на оленях! И от себя лично, меня например очень напрягает неясность ситуации. У всех бывают проблемы, но как правило они решаемы уф!
ljon, за свои цветочки я не переживаю)) Так там же Мустанг, Кадиллак и пр) какой же это отечественный? И дело даже не в том, что посылка долго идет, а то, что отправитель странно себя ведет.
ljon. полностью с тобой согласна. Опять же мы все планируем поездки и другие свои дела. И хотелось бы определенности, когда приедет робин и когда его можно вышить. За столько времени можно было уже ни раз огласить номер и первой и второй бандероли. Ирина,ljon имела в виду фиалки, которая получила Лида!
Она то пишет, но так и не дождались. Ни номера первой неправильной бандероли, ни второй которая правильная!!!!
17 апр 2013, 18:37
Mabelle
Вобщем девушки, Лида исключается из нашего робина скорее всего. Посмотрите сами на вот эту ссылку - человек вполне заходил себе в интернет, отлично поживает, решил вчера запустить самостоятельно новый робин (зачем-то, одного наверное мало, а времени много)... А нам даже не отписалась! По-моему это всё попахивает кидаловом и свидетельствует явно не в её пользу! в контакте группа Hachette вышивка.(там 3й или 4й пост) То что это наша Лида, сомнений нет, и внешний вид совпадает, и дата рождения. Я бы вообще попросила администрацию забанить этого пользователя за обман...
Последний раз редактировалось Irvi 18 апр 2013, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
я бы подождала, что ответит Лида. По крайней мере, до полной готовности моего малыша.
17 апр 2013, 19:03
Mabelle
Хорошо, подождем но по-моему тут все ясно...
17 апр 2013, 19:03
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
как грустно всё оказывается(((( это урок на будущее, надо очень внимательно относиться к фразам типа "зарегилась только из-за робина". Дабы не пороть горячку, хочу объяснений от Traxes, отговорки про компот и ураган больше не принимаются. Сейчас самое главное, чтоб робин pifjun добрался до адресата Narciss.