Сейчас встречались с Ирой-Ирви она передала мне кактусов начинаю второй круг отчеты как обычно будут по вечерам(часов в 9-10) Посмотрела сайт почты нашей ненаглядной у кого опыта побольше в пересылках, скажите плз, это нормально что столько сортировок проходит на пути в Хабаровск ? Я то думала что она уже тихо мирно едет к Лене -Василенке, а она даже из Москвы не выехала
Москва очень большой город. Я лично, в этом необычного не вижу. Моя посылка так и по Питеру гуляла))) Я думала, что они не могут определиться куда её посылать уже, но все это закончилось и посылку благополучно получила. Не переживай.)
Ага:)ехали медведи на велосипеде зато теперь буду знать что в Хабаровск отправлять надо 1ым классом, чтобы посылка не блуждала и круги не наворачивала, а сразу летела куда надо. Вот и кактус ну пока только цветочки. Маркером отмечала места одиночных крестиков, чтобы не ошибиться. Он исчезает в холодной воде, Лен, не забудь сперва его под холодный душ, а то так и останутся полоски.
Посмотрела сайт почты нашей ненаглядной у кого опыта побольше в пересылках, скажите плз, это нормально что столько сортировок проходит на пути в Хабаровск ? Я то думала что она уже тихо мирно едет к Лене -Василенке, а она даже из Москвы не выехала
Уже выехала 24 числа. А вот когда доедет.... Дракоши с 9 числа в пути с ярославского
Вот и кактус ну пока только цветочки. Маркером отмечала места одиночных крестиков, чтобы не ошибиться. Он исчезает в холодной воде, Лен, не забудь сперва его под холодный душ, а то так и останутся полоски.
Ура! Уже третий кактус (вместе с моим)! Сначала цветочки, ну ягодки потом. Хорошо, так и сделаю. Спасибо! Завтра выходные постараюсь потрудиться!
А на счёт посылки, думаю что это нормально. Так как Хабаровск далеко,то им нужно продумать стратегию как быстрей отправить посылку. Вот одни не придумали, отдали логистикам, а те уже разобрались и послали на ЖД. А на ЖД своя сортировка. Ну как-то так!
VasiLenka, а что на почте говорят по номеру? Может они уже там?
На почте ничего не говорят, потому что я там не была, так как и я и почта работаем до 18 часов. Поэтому выбираюсь на почту только по субботам, в прошлую субботу не смогла доехать. Завтра суббота, поеду искать по номеру или устраивать им там раздалбон. В общем, если не найдут буду писать заявление на розыск посылки. Все контрольные сроки уже давно прошли.
Какие контрольные сроки,о чем вы? При контрольном сроке доставки от Северодвинска до Москвы 7дней,у меня судебное письмо с исполнительными листами шло 1,5 месяца! Причем в Москву было доставлено за 3 дня,потом 10дней по сортировкам,а потом больше месяца вообще неизвестно где. Упросила секретаря суда отправить запрос,и о чудо!через 2дня было вручено адресату.
26 апр 2013, 08:22
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Не то после моих звонков, не то еще почему- то, но у дракончиков новый статус- покинули сортировочный центр в Хабаровске. Так что, Лена, пляши:) До этого висел статус про ярославский вокзал- с 9-го числа
Irviпосмотри пожалуйста последовательность моих отправлений (это по файлику в ЛС который) Мышки-Divnaya
вишни-Adriana
драконы-Tsetsena
Мишки-Lenkor
кактусы-Vasilenka
сумочки-Tsetsena
кофе-Tsetsena Просто по табличке не совсем так получается. И от кого мне сейчас робин ждать? Я думала что жду драконов? или нет? Чет совсем запуталась...
piggy22, Получение посылок такова: сперва прибудут к тебе дракошки от Василенки, потом, от неё же ждешь Мишек, потом я тебе высылаю Кактусы (когда я их еще сама получу) ...потом Сумочки и, наконец, Кофейный семплер) И все. Потом приходят родные мышата и все дружно радуемся)