Round Robin № 4 - набор участников
Идет обсуждение среди всех желающих поучаствовать в новых робинах.
!!!Обсуждение нового "робина" начинается на 17 странице форума!!!
27 фев 2013, 21:26
Спонсор
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin № 4 - набор участников
Заранее не судите строго, но я не буду показывать мотивы (пока). У моего робина 2014 есть имя "Кругосветка", количество мотивов будет равно количеству участниц и по ходу игры будет открываться карта. У меня уже есть мотивы, но хочу чтоб КАЖДАЯ участница гиганторобина (надеюсь получится, осталось найти оду участницу чтоб он состоялся) будет довольна. И да, о том что её достанется узнает в момент получения. Вот как-то так. Надеюсь ни кто не будет против. (сюжеты не сложные, так что можно не переживать)
ljon, если не тяжело, может и в робине такую итоговую табличку участниц сделаешь, как в весеннем сюрпризнике...а то совсем непонятно, кто участвует, кто просто сопереживает)))) Очень хочется доверится в заботливые ручки, пока нет координатора(ов) ))
20 янв 2014, 21:00
ljon
Ок, чуть-чуть статистики. в настоящий момент проголосовало 29 человек, из ни 4-ро наблюдающие. Из 25-ти потонциальных участниц нашла только 16. Кто в какой робин хочет разобраться не смогла и еще 9 рукодельниц не обнаружила. 1. LIRI 2. Annaline333 3. ljon 4. elenaandreewa 5. Narciss 6. Izolda 7. pifjun 8. Lenkor 9. Divnaya 10. Adriana 11. yakorekA 12. Tsetsena 13. Sunlight 14. BOMbA 15. Mabelle 16. MiRT
20 янв 2014, 21:23
pifjun
у меня намерения такие - если не будет гиганторобина, то я воздержусь пока. Голосовала за два первых пункта
Тогда можно дополнять свое имя и информацию репостом. Чтоб не лазить по всей теме... В скобках: желаемое количество участников в группе, желаемое начало робина, схема Может еще что добавить? --- 1. LIRI 2. Annaline333 3. ljon 4. elenaandreewa 5. Narciss 6. Izolda 7. pifjun 8. Lenkor 9. Divnaya 10. Adriana ( 6-8, апрель, выбрана) 11. yakorekA 12. Tsetsena 13. Sunlight 14. BOMbA 15. Mabelle 16. MiRT 17. ... ---
20 янв 2014, 22:13
ljon
Adriana писал(а):
Тогда можно дополнять свое имя и информацию репостом. Чтоб не лазить по всей теме... В скобках: желаемое количество участников в группе, желаемое начало робина, схема Может еще что добавить? ---
Отличная идея! Пока соберу всю информацию, потом передами координаторам)
Машенька, у меня те же пожелания, что и у тебя! Добавь меня в списочек!
20 янв 2014, 23:57
Mabelle
Мы с Иринкой Narciss пока что исключительно в наблюдающих, хотя наверное она сама за себя отпишется, но я уж точно весной не потяну, как бы ни хотелось
21 янв 2014, 00:01
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
я бы хотела в маленький круг 6 человек. Но пока могу обещать свое участие на 90 процентов. После 1 марта будет все точно понятно.
60х30 по-моему, отличный размер! Вышивать необременительно и в удовольствие! А в робинах вышивают с идеальной изнанкой? Я не владею((
Нет, у нас никто не требовал идеальной изнанки
Я хочу в гиганторобин человек 12!!! Начало желательно после 15 апреля (есть тут пока работа срочная в подарок, как раз к этим числам закончу) Сюжеты пока не выбрала, есть на заметке несколько вариантов. Подробнее рассмотрю дома, после выписки)
Лена, я очень хотела робин, ждала) но Марина права - мы наблюдающие( мне немного неудобен старт в апреле( там сессия и написание диплома... так что с апреля по июнь я в вакууме. Тем более опять участницы далеко от меня(
21 янв 2014, 04:17
ljon
Narciss писал(а):
Лена, я очень хотела робин, ждала) но Марина права - мы наблюдающие( мне немного неудобен старт в апреле( там сессия и написание диплома... так что с апреля по июнь я в вакууме. Тем более опять участницы далеко от меня(
Ириш, рано отчаиваешься! Вдруг кому-то тоже удобнее летом начинать? И если наберется 6 человек, о почему нет?
21 янв 2014, 08:00
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ирочка! Я рядом! Вообще давайте как то наш сибирский регион охватим. Может как то географию желающих глянуть. Что бы с Владивостока не в Москву слать а к нам поближе. А то иногда кажется, что только в европейской части России вышивальщицы сгруппировались . Учительницы Восточной части нашей страны...... АУУУУУ !!!!!!!! Если что могу до лета подождать, там у меня точно времени больше,может надо родины не по кругу слать, а как у предыдущего робина верным путем, кому когда удобно. У меня вот лето, каникулы, ни сада ни каких забот, могу сразу несколько робинов вышить, кто то может в это время наоборот куда то уедет.
21 янв 2014, 08:07
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Я тоже больше склонна к гиганторобину (точнее, в моём случае-два небольших на одну тему). Тема выбрана и даже всё закупила уже. Начинать мне удобнее после весеннего сюрпризника.
Я б тоже в гиганторобине поучаствовала бы, но не знаю примите ли. Сейчас работа, вышиваю только по выходным. Хотя сейчас перевожусь немного в другой график может будет полегче. Но вышивать буду явно медленно.
21 янв 2014, 20:30
ljon
Ну вроде, из того что я видела сюжетов сложных нет. Да и насколько я помню у нас ни кто ни кого не подгонял никогда. Думаю гиганторобин в этом отличаться не будет) Я нашла сюжеты, осталось их распределить, но для этого надо знать участниц!
21 янв 2014, 20:57
pifjun
еще не плохо бы добавить, что изначально на каждый сюжет планировалось по месяцу работы. А мы (не знаю, как в других двух группах), наверстывая Лидин пробел побежали Но это так, к слову, сама поняла разницу между вышивкой в декрете и на работе )))
Предполагалось, чтобы каждая участница сама отписалась. Просто скопировав весь список и изменив сообщение возле своего ника. Для примера взяла Иринку Дивную, как бы она должна была сделать). Не изменяя чужих требований, внести свое, последовательно после предыдушего человека. Если что-то поменяется - поменять информацию. И информация будет всегда свежа и актуальна!)) Ну и кто еще захочет поучаствовать, внесут свои имя ...начиная с номера 17) --- В скобках: (желаемое количество участников в группе, желаемое начало робина, схема) 1. LIRI 2. Annaline333 3. ljon 4. elenaandreewa 5. Narciss (под вопросом участие) 6. Izolda 7. pifjun 8. Lenkor 9. Divnaya ( 6-8, апрель, выбрана) 10. Adriana ( 6-8, апрель, выбрана) 11. yakorekA 12. Tsetsena 13. Sunlight 14. BOMbA 15. Mabelle (под вопросом участие) 16. MiRT 17. ... ---
P/s/ Можно, конечно, и "ответственных" найти... Лена (ljon) если есть желание только - за!)
21 янв 2014, 22:04
ljon
Adriana писал(а):
P/s/ Можно, конечно, и "ответственных" найти... Лена (ljon) если есть желание только - за!)
Т.к. я планирую участвовать в гинторобине, то ответственность готова взять за него. А что касается стандарт-робинов, то нужно искать координаторов внутри сформированных в будущем групп. А пока просто могу собрать воедино всю информацию. До последующих назначений!