Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Так как в 20 номере будет алфавит, что скучно, предлагаю цитаты про кухню - вроде они поместятся... Потом надо будет перенести их в 20-ю тему
Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом
Не так страшна кухня, как пустой холодильник…
Нет любви более искренней, чем любовь к еде.
«Не делайте из еды культа». Остап Бендер.
Если долго пить чай, могут вырасти крылья. Лу Юй
30 апр 2013, 10:11
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Добрый вечер. Поздравляю всех с наступающими праздниками. Примите меня, пожалуйста в свою компанию. Почитала ваш форум и прямо загорелась что-нибудь вышить. Решила начать с не очень сложной картины "Аметист".Надеюсь я ее вышью до конца, а то две предыдущие работы я бросила -в одной ошиблась на 1 кубик и неполучилась состыковать середину, а у второй не понравилась цветовая гамма и я сразу не догадалась вышивать в 2 нити, а в одну - жиденько. Очень понравились в использовании двухсторонние иглы.
30 апр 2013, 21:36
natulka
SvetlanaRzn писал(а):
Добрый вечер. Поздравляю всех с наступающими праздниками. Примите меня, пожалуйста в свою компанию.
Мы с моим парнем сегодня съездили в подмосковье, там его папа выращивает в теплице овощи разные в этом году уродилось очень много саженцев помидор и не отпустил нас без ростков . габариты квартиры конечно не позволяют высадить 'помидорное' поле но все таки парочка на подоконнике уместилась: На одном саженце даже есть завязь из трех цветов: Вот только сорт не помню. Знаю только что они высокорослые мы их пересадили в горшки и... будем надеяться что они приживутся и будут плодоносить В общем "мир, труд, май!" С праздником !
01 май 2013, 17:28
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
)))))))))))) У нас в этом году помидоры дома зацвели и даже один помидорчик уже "прицепился". Жаль не смогу сфотографировать - рассаду уже увезли на дачу.
01 май 2013, 17:51
Mabelle
Хорошо вам! Мы вот съездили сегодня... в московскую область, у соседей вообще весь участок в воде по колено, у нас просто очень влажно и еще даже листьев на деревьях нет. Насобирала нарцисов, хоть эта радость уже цветет
Пока ехали на электричке вдоль дороги то ли от таяния снега, то ли от дождей (а может от того и другого), вдоль дороги прямо озера в низинах образовались. Такими темпами можно будет рис сажать. А нарциссы многолетние? Я почему то все время думала что за ними особый уход требуют и не любят холод, а оказывается его можно на участке растить.
02 май 2013, 02:47
Mabelle
Конечно многолетние, их ооооочень давно бабушка моя сажала =) Нарцисы так и растут обычно, это же не тюльпаны... Мы даже некоторые старые тюльпаны не выкапываем (хотя настоятельно рекомендуется), новые как положено выкапываем, а старые.... когда их много и расположены они хаотично - отцвели, листики сбросили и поди вспомни где что росло.
02 май 2013, 09:10
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Мы тоже уже много лет ничего не выкапываем, они сами растут и нарциссы, и тюльпаны, и даже гиацинты с гладиолусами, хотя они вроде капризные такие. Пока выкапывали их каждый год - не хотели расти, а теперь такие роскошные гладиолусы вырастают - хоть на рынок неси )))
Моя тетя на Украине тоже не выкапывает ни тюльпаны, ни нарциссы. Эхх, они там уже расцвели все, а у нас тут холодно У нас здесь тоже некоторые огородники не выкапывают, укрывают на зиму как-то, чтобы не перемерзли.
02 май 2013, 12:14
Irvi
Ох, вернулась сегодня с дачи. у нас уже цветут нарцисы и подснежники. но очень уж холодно и сыро, причем на улице еще ничего, а вот в доме...:( единственный плюс- пока вчера по пробкам туда добирались- я намотала 55 бобинок для своей следующей вышивки, а сегодня- разметила канву. время провела с пользой)
02 май 2013, 23:08
Mabelle
С праздником Светлой Пасхи всех! Христос Воскресе!