Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
Отредактировала сообщение с табличкой. Если кто-то еще отпишется, отредактируем по новой )
05 авг 2014, 09:01
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
А у меня большая радость!!! Я доделала "Карибы". Вышила 5700, можно поставить их за эту неделю. Начинала 13 августа 2013 года, а закончила почти спустя год. Процесс выложу в теме "процессы и долгострой". Итоговое фото, к сожалению, плохого качества - на телефон снимала, но больно не терпится. Со следующего понедельника начну еще что-нибудь вышивать.
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Поздравляю!!! Очень красиво вышло. Наверное, повторюсь, но отмечу еще раз, что в бисере эта картина мне нравится намного больше, чем в нитках. Тяжелое, наверное, полотно получилось - работа большая.
SvetlanaRzn, очень красиво! С завершением проекта! Ощущение, что вышито бисером. Или все же нитками?)
05 авг 2014, 23:34
SvetlanaRzn
Bunny писал(а):
Поздравляю!!! Очень красиво вышло. Наверное, повторюсь, но отмечу еще раз, что в бисере эта картина мне нравится намного больше, чем в нитках. Тяжелое, наверное, полотно получилось - работа большая.
Всем спасибо за отзывы. Работа действительно тяжелая - около килограмма. Adriana - вышито бисером. Надеюсь с помощью этой темы еще одну картину вышить, не откладывая в долгий ящик. Что буду вышивать пока не определилась. Всем легких крестиков.
SvetlanaRzn, очень красивая картина получилась, яркая и насыщенная.
10 авг 2014, 09:31
SvetlanaRzn
Еще раз спасибо всем за отзывы, очень приятно. На следующей неделе буду отчитываться с другой вышивкой - "Малыш" совсем не вышивается, а осталось совсем чуть-чуть, надо домучить. Tatiyana Олени просто замечательные, такие цвета приятные - золотая осень, мне ОЧЕНЬ нравятся! Orhideya - тоже осталось совсем немного и будет готово. Карта мира продвигается, легких крестиков!