Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62  След.
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 
Автор Сообщение

Сообщение Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! smile_23 :)

Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет.
В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу)
14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы smile_08 smile_08
15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали.
До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку))))
Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!

В подарок от Снегурочки должны входить:

1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни)
2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки.
3. что-то сладкое Все любят сладкое)))
4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять).
5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.

P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.

25 сен 2013, 14:18

Сообщение Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
а мне мама как-то устроила новогодний квест по квартире в поисках подарка. Как раз сегодня вспоминала, потому что коллега мужа встречала из командировки запрятанными подарками.

Я вот планирую связаться с Почтой Россией ради письма Деда Мороза дочке, мне кажется, возраст безопасный - если не придет, то и не расстроится, если придет, то очень обрадуется

08 ноя 2013, 18:52
Профиль ICQ

Вспомнила еще "страшную" историю!
Родителям от завода дали путевки на турбазу в Орехово. Зима была суперская, снежная и пушистая. Я кажись во 2-м классе училась. Так вот, лес в котором была база состоял из больших красивых елок и елей, честное слово настоящая зимняя сказка!
Жили в коттедже, не далеко от него стоял сарайка, предполагаю что хозяйственное строение. А рядышком росли ёлки в форме буквы "V", образовывая тем самым шалашик, а т.к зима была снежная, нижние ветки лежали на сугробах...
Возвращались мы значит с ужина, и что нас с сестрой торкнуло сходить к этим елкам! На улице уже темно и фонарь раскачивается туда-сюда, туда-сюда. Народ стоит галдит на тропинке у коттеджа, весело всем! А мы с систер по сугробам, которые нам до середины бедра лезем к елкам... И в друг в елках что-то сверкнуло и раздался страшный рык!
С безумными воплями "МЕДВЕДЬ!!!!!" мы ринулись в спасательные объятья мамы. По снегу, в прямом смысле по снегу, не проваливаясь, разве что чуть припорошили. Но не проваливались. И если туда мы шли минуты 2, обратно долетели секунд за 15, попутно раз 7 крикнув медведь. За нами из под ёлок вылез папа, оглядываясь назад, в поисках медведя, тоже очень быстро выбежал на расчищенную тропинку. 10-тисекундный ступор и жуткий ржачь на всю лен. область!
Со слов папы: он услышал, что мы захотели сходить к елкам, решил туда пробраться. Обошел сарайку и залез с другой стороны от тропинки. (Папа у нас затейник, знаю я...). Сидит в засаде, ждет нас. Решил чихнуть, но чтоб себя не выдать, зажал нос пальцами... Далее, вдруг он увидел, как его дочурки, с дикими воплями несутся от елок по снегу, не проваливаясь. Ну ясен пень, просто так пугаться не будут, и правда чудище какой-то увидели, выбежал из убежища от греха подальше. Забыл про то, что 20 км на лыжах пробежал, и сил уже не было.
Оказывается! Во всем виноват фонарь. Пока он раскачивается туда-сюда, туда-сюда - блики попали на железные пуговки куртки (вот он блеск глаз медведя) и чихнул он в тот же момент)))))
История перешла в семейные легенды, а трюк с беганьем по снегу так повторить и не получилось...
С наступающим)

08 ноя 2013, 22:02

Девчонки, я так рада , что учувствую в этой игре, прям настроение поднимается..
и как-то вы душе тепло.... все переливается как в детстве... smile_04

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
всем Новогоднего настроения...........

Фото:
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 НОВГОД.jpg [ 33.06 Кб | Просмотров: 835 ]
08 ноя 2013, 22:23

Через недельку полетят первые подарки... Атмосфера и правда очень душевная)))
А пока продолжаем рассказывать зимне-новогодние истории!

08 ноя 2013, 23:34

pifjun писал(а):
а мне мама как-то устроила новогодний квест по квартире в поисках подарка. Как раз сегодня вспоминала, потому что коллега мужа встречала из командировки запрятанными подарками.

Я вот планирую связаться с Почтой Россией ради письма Деда Мороза дочке, мне кажется, возраст безопасный - если не придет, то и не расстроится, если придет, то очень обрадуется

Нам приходило письмо от Деда Мороза. Сын вообще не впечатлился, но несколько лет назад мы с ним рисовали письмо Деду Морозу с Оптимусом Праймом. Он очень ждал этого нового года, мы все пошли пускать феййерверки, а я сказала, что открою окно, чтобы Дед Мороз мог войти с подарками пока нас нет. Сын очень обрадовался, когда нашел под елкой своего трансформера. Потом мы еще на кухне на окне оставляли коробочку для конфет и приоткрытую форточку, чтобы зайка нам туда конфетки положил. Зайка очень заботился о нашем здоровье и выдавал буквально по три конфетки в день, зато целый месяц.

09 ноя 2013, 07:28

Не помню в каком году, где-то лет 5 назад. Отмечали Новый год мама, папа, я. Родственники не приехали.
После того как куранты пробили 12, после шампанского и загадывания желания, пошли смотреть на салюты, выпускающие соседи из близлежащих домов. Когда родители вышли, я быстренько под ёлку положила подарки со вкусностями от Деда Мороза и пошла догонять родителей. ))) Они конечно заподозрили моё отсутствие, но вида не подали. Отстрелялись, насмотрелись и вернулись домой. Пришло время подарков, усевшись около ёлки начали раздавать друг другу подарки. Дело дошло до вкусностей. Я как бы обрадовалась: "Ух ты, Дед Мороз подарки принес пока нас не было!" Все вместе весело посмеялись и начали уплетать подарки от "Деда Мороза"! smile_04

09 ноя 2013, 16:35

Это предновогодняя история про мою подружку и ее 6-летнюю дочку. До Нового года оставался один день, а елки у них еще не было. Поэтому утром 30-го декабря она сказала мужу, чтобы он обязательно купил елку. Он пообещал, что вечером после работы привезет дерево. Пока подружка с дочкой ходили по магазинам, он привез елку и опять уехал по делам. Приходят они домой, а на всю квартиру пахнет елкой. Дочь подруги на цыпочках идет в комнату, убеждается, что там действительно настоящая елка и кричит на всю квартиру: "Мама! Мама! Скорей звони папе, чтобы он не покупал елку! Нам ее Дед Мороз принес!" А мы-то думали, что она уже большая девочка)
У меня как-то нет историй связанных с Новым годом. Я свое детство не очень хорошо помню. Зато я очень хорошо помню, как папа вырезал мне звездочки на платье для танца в детском саду. И мои были самые красивые. Вот фото сохранилось.

Фото:
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 Рабочий стол.jpg [ 56.57 Кб | Просмотров: 767 ]
09 ноя 2013, 19:25

Прочитала Chelnika и вспомнила. Когда мне было 4,5 годика, я сильно заболела на Новый год ангиной. Ничего не могла есть, даже торт, а он был такой красивый. Этот Новый год мне мало чем запомнился. Но когда я выздоровела и пришла в детский садик (по болезни я его пропустила конечно) мне воспитательница протягивает краски акварельные. Говорит, что это Дед Мороз просил передать мне. Сколько тогда во мне было радости, не описать. Сам Дед Мороз, не забыл про меня и оставил подарок. Иногда так хочется опять стать ребенком...
С Наступающим, девчонки! )))

09 ноя 2013, 21:07

немного интриги.....
одна часть готова...... (почти)
помоем подсчетам на нее должно было уйти неделя, максимум 2, ушли три.....
зато еще одна часть была сделала за 2 дня осталось до делать детали....
сладкое не брала еще. по соображениям, что там где дети сладкое долго не живет....
если успею может еще кое-что сделаю, но не уверена.....
и пожелания.... не знаю где взять гигантскую открытку.....
вот как-то так......................................
smile_04 smile_04 smile_04 smile_04 smile_04

10 ноя 2013, 19:01

Ага. Я тоже закончила уже три пункта из пяти. Сладкое пока тоже не готово, но знаю, что и где буду брать. Еще одна часть готова процентов на 80. Осталась сборка. Так что сейчас в срочном порядке отшивать последний этап робина и готовить подарки на Новый год для своих.

10 ноя 2013, 19:16

У меня:
1. Новогодний рукодельный готов, осталось упаковать 2. Сладкое готово, упаковано smile_05 3. Для рукоделия подарочки тоже уже готовенькие, остается завернуть в кулечек smile_23 4. Сюрпризный еще не готов 5. Пожелание тоже пока еще в стадии разработки
Вот как-то так... smile_04

10 ноя 2013, 19:33

Я тоже не отстаю, осталось только купить что-то из сладкого (уже знаю что), а остальное готово. У меня очень остро встал вопрос с упаковкой, прямо не знаю толи все в одну красивую коробочку сложить, или по отдельности завернуть и все в почтовую коробку уже как следует упаковывать??? Кстати полгорода обежала пока новогоднюю открытку нашла - все говорят что еще рано, но я все равно нашла, ура!

10 ноя 2013, 19:50

У нас проблема в том, что почтовые коробки синие все большие, есть примерно подходящего размера, но она желтая, под отправление 1 класса. Вот и думаю, то ли 1 классом отправлять, то ли просить, чтобы они в бумагу заворачивали поверх коробки и обычной посылкой. Потому что в пакете сладкое не отправить - сломается, покрошится и т.д.

10 ноя 2013, 20:04

Мои предновогодние истории.
Когда старший сын пошел в ясельки, в первый новый год в садике он заболел ветрянкой, и вместе с ним я второй раз заболела ветрянкой. И встречали новый год в зеленке.
Потом, когда он подрос, я решила купить подарок немного пораньше, и по дороге с работы купила большой конструктор и положила в пакет. Когда пришла сына забирать, поставила пакет на скамейку и стала разговаривать с воспитателем. И тут сынишка залез ко мне в пакет и увидел подарок. Что было делать? И я сказала, что когда я подходила к садику, увидела Деда мороза и она мне для сына Юры передал подарок. Сын был так рад. Зато другие дети, когда за ними приходили родители спрашивали, не встречали ли они около садика Деда мороза, который подарки раздает. И на ответ что не встречали, очень расстраивались, а мне было как-то стыдно, что обманула.
Подарочек у меня почти готов, столько идей, вот только рукодельное не совсем готово еще, может на пару дней задержусь с отправкой. Сладкое почти готово, сюрпризик есть, и для рукоделия интересная штучка. В голове постоянно план поздравления и письма, придумываю, как расписать про каждый пункт подарка.

10 ноя 2013, 20:31

А я даже не знаю как расписывать. У меня новогодне-рукодельное одновременно является сюрпризным и поздравительным, для рукодельницы - рукодельное и новогоднее. ))) Один за всех и все за одного. Частей в общей куче будет вроде и 5, а вроде и больше, т.к. один пункт состоит из нескольких маленьких частей. Так что я не буду ничего пояснять.Рукодельница сама догадается что для чего.

10 ноя 2013, 20:55

Анна, у нас запросто на почте отправляют в желтых коробках не первым классом... Уж не знаю что они там делают, но точно бумагой поверх не заворачивали...
А синие коробки продаются где-то 5-6 размеров варианты. С конвертами наоборот, напряг...

10 ноя 2013, 21:00

Неа, у нас уж если написано 1 класс, то 1 класс и никак иначе. Да вообше чуть не на каждой почте свои правила. Просто самая маленькая 1 класса размером чуть меньше А4 и толщиной см 5-6. Самое то получается. А синяя самая маленькая по размеру меньше, зато в толщину см 18, почти кубиком получается. Так то отправлю 1 классом, зато к содержимому никто придираться не будет. А то с робинами целая эпопея была.

10 ноя 2013, 21:11

Нда, ох уж эти почты... Наша еще не самая плохая, но и до идеала как до Луны... А мои сувенирчики похоже влезут только в синюю коробку

10 ноя 2013, 21:36

У меня тоже в желтую коробочку не влезет. Просто надо подумать как "воздух" забить. идеи есть)))
Я только жду заказ из интернет-магазина

10 ноя 2013, 22:08

Воздух забить проще простого. Обычно мятые газеты вкладывают. И вес не особо прибавляют и не дают содержимому болтаться по коробке. А в честь праздника можно мишурой. )))

10 ноя 2013, 22:22
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1234 ] 
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62  След.