вышила эти две миниатюрки недели две назад и не знала куда пристроить, а сегодня увидела брелки в одном из блогов и поняла, что это то что надо!в ближайшем магазине болванки шли только в наборе за 100руб,но было уже невтерпеж :) взяла наборчик и вставила свою вышивку. на фото вид с каждой стороны
Re: Оформление Готовых Работ
Mabelle писал(а):
Вот тоже есть над чем подумать, глядя на эти фото... =)
Да....у этого мужчины просто золотые руки!!!!! Такую красоту делает!!!! Уму непостижимо!
05 май 2013, 10:10
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Вчера забрала своих карпов из багетки. Размер в рамке получился 27х28 см. Стекло антиблик, рамочка - металлическая. В багетке тааак удивились, что я металл хочу, мол, в металл вышивки не оформляют... Предлагали очень красивые варианты рамочек из дерева, но мне прям вот захотелось металлическую и всё. Так что, вот мои рыбки в металле .
Как это не оформляют! Oxi, правильно сделали, что настояли на своем, лучше рамочки для этой вышивки и не придумаешь. Очень лаконичная и за конченная работа получилась, браво!
09 июл 2013, 12:39
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже кажется такой вариант наиболее удачным, у меня резная рама как-то не вяжется с таким дизайном. Минимализм в данном конкретном случае очень уместен. Oxi, поздравляю, надеюсь карпы сделают свое дело.
09 июл 2013, 13:22
Oxi
Sunlight, ljon, спасибо . Мне ещё очень понравился вот такой деревянный багет, смотрелось бы тоже гармонично.
Oxi, карпики смотрятся очень органично и красиво в этой рамочке Sunlight, замечательно получилось, смотрится так богато и оформление и сама картина
09 июл 2013, 15:37
Oxi
Sunlight, картина - просто чудо, оформление очень точно подчеркнуло красоту вышивки. Видно, что вышивка трудоемкая, но результат того стоил! Супер!
10 июл 2013, 11:44
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Девочки, очень красивые работы получились! И брелок, и замок, и карпики!!! А мы вчера с VasiLenka ходили в "рукодельческий" магазин и обнаружили рамочки нестандартного размера, как раз для панно: 30 * 35, купили естесно))) Рамочки некрашеные, я свою решила сделать коричневой, чтобы выделялась на яркой кухонной стене. Но, просто покрасить в один цвет, рука не поднялась, и я её "состарила" с помощью наждачки и кракелюрного лака. Из-под коричневой краски просвечивает золотая)))
Ира, рамка с золотыми просветами выглядит суперски))))) Я пока не решила в какой цвет покрасить рамку, еще нужно надпись и скалку закончить. Кто еще завершил и оформил панно? Выкладывайте сюда , интересно посмотреть )
Я закончила сегодня панно, измерила, чтобы рамку в багетке заказать, получилась сама вышивка 26х31, хотела как раз по паре см с каждой стороны оставить свободного и заказать 30х35. Пришла домой, выстирала, отпарила. Дай, думаю, еще раз измерю. 26х29!!! Я в шоке. Хорошо еще, что после работы в багетку просто не успевала по времени.
19 июл 2013, 21:27
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Это канва так села или это мулине так ужалось? Вы вышивку в очень горячей воде стирали? А нитки не провисли? Это я для себя на заметку, чтобы знать как себя Аида ведет...
20 июл 2013, 04:03
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я аиду стираю в прохладной воде с мылом, и у меня усадки не давало
Стирала в теплой,почти горячей воде,т.к.за столько времени подзагрязнилось,да и карандашную разметку надо было отстирать. Для меня это первая большая работа,да еще после долгого перерыва в вышивании.Нитки не провисли,все нормально.Просто не ожидала,что сядет только в одном направлении,причем так сильно.
20 июл 2013, 07:36
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Обычно натуральные ткани всегда дают усадку. Степень усадки зависит от температуры. К примеру брюки из льна могут садиться неоднократно. Поэтому ничего страшного. Просто на будущее, в прохдадной воде стирать. У меня даама в красном тоже простым карандашом была расчерчена. так я ее просто больше терла, правла пальцами, там где нет вышивки, ну а под нитками и не заметно, если вдруг не отстиралось
20 июл 2013, 08:27
Mabelle
Городок
22 июл 2013, 10:45
elenaandreewa
Здорово! Это сами придумывали или от куда то идея?
22 июл 2013, 11:12
Mabelle