Совместный отшив - Кривульки-домики
Хочу предложить к совместному отшиву вот такие кривульки-домики. Они небольшие, нарядные, идеально подойдут в качестве подарка друзьям и знакомым. Можно использовать как аксессуар для мобильного телефона, брелок для ключей, маячок для ножниц или подушечку для иголок.
Список необходимых материалов: - канва (любая какая нравится, белая или цветная, любимого каунта, можно даже равномерку) размер вышиваемой области для первого домика - 40х80 крестиков (плюс небольшой запас с каждой стороны) - ниточки:
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Re: Совместный отшив - Кривульки-домики
Пришла с работы, дошила 1-5 этапы и жду продолжения. Сначала начала вышивать ниточками согласно схемке, а потом решила кафе сделать в кофейных тонах. А что бы уменьшить количество сшиваемых элементов, расположила вышивку так:
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Tattat писал(а):
Пришла с работы, дошила 1-5 этапы и жду продолжения. Сначала начала вышивать ниточками согласно схемке, а потом решила кафе сделать в кофейных тонах. А что бы уменьшить количество сшиваемых элементов, расположила вышивку так:
Хорошая идея! Расскажи потом, не возникло ли случайно каких-то проблем при таком сшивании. Я бы следующий тоже так сделала тогда.
26 янв 2015, 13:13
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Я всё делала согласно схеме и вот что получилось.
Фото:
Комментарий к файлу: Так сшивала Совместный отшив - Кривульки-домики P1060248.JPG [ 32.3 Кб | Просмотров: 5409 ]
Комментарий к файлу: Так набивала Совместный отшив - Кривульки-домики P1060252.JPG [ 48.7 Кб | Просмотров: 5409 ]
Комментарий к файлу: Вид с фасада Совместный отшив - Кривульки-домики P1060253.JPG [ 35.51 Кб | Просмотров: 5409 ]
Комментарий к файлу: и со всех остальных сторон Совместный отшив - Кривульки-домики P1060254.JPG [ 33.76 Кб | Просмотров: 5409 ]
Ольга, домик вышел просто супер - пупер!!!! очень классно!!!!! поздравляю!!!!
26 янв 2015, 14:05
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
BOMbA, чудесный домик получился!
А вот мои 5 этапов. Нитки подбирала на глаз из того, что было в наличии. Канву взяла Аиду 16 кремовую, как раз маленький кусочек завалялся. В высоту домик получился 3,7 см.
Мои начальные этапы. Вышивала нитками из остатков, подбирала на глазок. Попыталась вышить MENU. Мне очень нравится, как наши мастерицы эксперементируют с цветами. Интересно!
Мой домик тоже готов.Мои мечты использовать его как игольницу не сбылись-младший сын с вопросом:"Это мне?"забрал мою несостоявшуюся игольницу себе. Конечно,мой домик не идеален,но для моей первой кривульки совсем неплохо.Я довольна результатом.Марина,большое спасибо за совместник!С нетерпением жду следующий домик!