Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
18 мар 2013, 21:56
Спонсор
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Нелли, возьмем на вооружение! Но в нашем сюрпризнике должны быть рукодельные мелочи для рукодельницы (вроде так и планировалось изначально). По поводу средств по уходу, тут надо быть поаккуратнее. Я например аллергик, и для меня подбор любого средства целая история. Не хотелось бы, чтоб дарительница попала впросак. Мне нравится идея с "Весной", но ни маячок, ни бискорнюшка и чехольчик не начинаются ни на одну из букв! Досада...
С весной классная идея, но мне кажется очень заморочено, хочется как-то по проще первый пункт так то, второй так-то, тритий эдак.... чтоб, как в НГ для всех все одинаково, но одновременно индивидуально!
и еще на счет гелей, у меня есть подруга, очень близкая... так вот она мне два года подряд дарила на ДР что-то для тела, первый раз муж забрал стал пользоваться и это очень хорошо так бы пропала, а во второй раз так и лежит до сих пор не пользовалась. в этом году дала понять, что мне лучше дарить что-то рукодельное!!! я отношусь ко всяким шампуням и гелям очень предвзято, пользуюсь тем, что уже давно проверено!
не обязательно химическое что то можно какой нибудь браслетик или заколку, имелла в виду вообще что именно для женщины а не только как рукодельнице
Последний раз редактировалось JaLo 12 янв 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
12 янв 2014, 17:53
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Я вся в сомнениях. С одной стороны, мне очень понравился новогодний сюрпризник. С другой стороны, мое дитя начало ползать, всюду лезть, все хватать, отовсюду падать. В манеже больше 15 мин сидеть отказывается. В общем, не расслабишься. На этот год запланировала 3 проекта: 2 больших (календарь и пейзаж) и 1 несложный (смешных собачек, которых мне на НГ муж подарил). Думаю, придется ограничиться календарем и собачками. Боюсь, что вообще не будет времени приличный подарок сделать (((( Но пока еще время есть, буду думать, оценивать силы.
я предлагаю объединить что-то женские с трамвайчиком желаний!) что-то женское очень хорошая идея) но лично мне очень тяжело что0либо подобрать, браслеты я не ношу, ободки, ожерелья тоже, серьги могу носить только золотые иначе уши раздражаются... вот для меня что-то женское - это что-то рукодельное!)
А я боюсь желаний . В Новогоднем у Ирины было, что она поклонник хоккея. Я честно пыталась найти что то хоккейное нашей команды, но безуспешно. Так что Весна мне больше по душе, только можно с оговорками, например что один из пунктов должен быть рукодельным! и Да и для рукодельницы тоже многое можно подобрать. . А можно еще добавить чтобы было что то цветочное или все одним каким то цветом. Т.е вариантов много)))
12 янв 2014, 20:34
Izolda
Урра, наконец-то тема! Мне нравится идея со словом, но под нее порой сложно подстроиться. Больше меня все же привлекает то, что озвучивалось еще до НГ - набор рукодельницы: игольница, маячок и пр. Но поддержу любое классное начинание.
Я уж думала,что у меня глюки.Вчера 4 страницы было,а сейчас всего 3.Я думаю,ничего страшного.Пусть Лена еще раз напишет сообщение со сроками.А там мы продублируем заявки на участие. Я участвую!)))
14 янв 2014, 12:26
ljon
ЗАЯВКИ ДУБЛИРОВАТЬ НЕ НАДО!!! (у меня все записано) В конце недели выложу предварительный список А информацию всю сейчас напишу. Не хило так сервак вчера новый год встретил)))
Форум нас чутка подвел, и уплыли предварительные даты и формат сюрпризника. Что ж, продублируем! Только чур отвечать на все вопросы!!!
I Предварительные даты Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 10.03.2014 Согласны? Да/Нет Если нет, пишем почему и насколько двигать сроки.
II Содержание сюрпризника Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы Игру можем проводить по 2-м видам 1. "ВЕСНА" - название подарка совпадает с буквой слова (прим. спасибо Нелли за наводку) 2. "по пунктам" - как в новогоднем сюрпризнике *Была задумка включить в игру исполнение заветной мечты (не отходя далека от тематики нашего форума). Некоторые эту идею поддержали.
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП). Предлагаю так же внести в перечень праздников Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр. В анкету обязательно будет внесен вопрос вопрос про Пасху (допускаю что среди формчан не все православные христиане, а мы люди современные и все конфессии любим). В обсуждениях (которые безвозвратно утеряны) были подняты вопросы о том, что не всем нужны те самые рукодельные мелочи, а вот сделать для кого-то готовы с радостью. Кто-то написал что их будет делать сложновато**. Посему в анкету будет включен и это вопрос, а нужен ли кому маячок и пр. Считаю несправедливо отказаться от участия, только лишь потому, что уже есть и чехольчики и бискорнюшки
* Т.к пунктом выше было описана возможность, почему сюрпризник может быть без флагмана, предлагаю всем хорошо подумать и написать 3 заветных мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним). **Если физически нет возможности что-то вышить, всегда есть альтернатива - фетр или шитье! А еще есть я...
Анкета обязательно нужна,очень помогла в прошлый раз.Мне больше нравится вариант по пунктам,чем весна.Естественно направление весеннее.Насчет Пасхи не знаю,надо ли.Просто не делать подарков такой направленности.Я бы не отказалась от наборчика,и с удовольствием сделаю такой в подарок.
14 янв 2014, 13:31
ljon
Annaline333 писал(а):
Анкета обязательно нужна,очень помогла в прошлый раз.Мне больше нравится вариант по пунктам,чем весна.Естественно направление весеннее.Насчет Пасхи не знаю,надо ли.Просто не делать подарков такой направленности.Я бы не отказалась от наборчика, и с удовольствием сделаю такой в подарок.
Я бы срок отправки сделала чуть позже.если мы до 7 февраля заявки собираем,а только потом анкеты.То времени сориентироваться маловато остается.Я предлагаю 1 апреля.
14 янв 2014, 13:40
ljon
Annaline333 писал(а):
Я бы срок отправки сделала чуть позже.если мы до 7 февраля заявки собираем,а только потом анкеты.То времени сориентироваться маловато остается.Я предлагаю 1 апреля.
В прошлый раз мы тоже анкеты делали, когда пароли и явки разослали. Ну это как то логичнее. Думаешь месяца не хватит на исполнение? хм... посмотрим что другие скажут