pifjun, конечно преодолимо) Но пока, например, вышивка дойдет ко мне, я вышью, потом обратно уже все остальные робины будут закончены)) скажу по опыту - открытка в Россию/из России идет стабильно около 3-х недель)))) что говорить о посылке. хотя случаются чудеса)
Mabelle, надеюсь на это))
п.с. ко мне на "ты"
16 апр 2013, 14:33
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Mabelle писал(а):
Три человека на третий робин это уже замечательно, надо еще как минимум столько же и вперед
Можно мне быть четвертым человеком? Игра, и правда, очень интересная. Я себе уже даже робин выбрала) Вышивальщица я не очень опытная, но люблю это дело, вышиваю аккуратно. Законченные вышивки у меня только для "Дома Мечты". Еще есть долгострой "Кукольный домик в разрезе". Никак не могу вернуться к нему) Сейчас вот в "Доме мечты" отправлю посылку, а до Нового года у нас там ничего не намечается.
16 апр 2013, 15:14
Mabelle
Из Дома мечты потихоньку народ перебирается и к нам...=)))) Добро пожаловать! Ну вот, значит уже четверо (+ может быть кто-то еще откликнется из "старичков"), глядишь скоро и соберется третья группа
Здравствуйте, девочки! )) Я бы тоже очень хотела поучаствовать в Робине. Только вот дело в том, что я живу в маленьком городке, тут с материалами и инструментами очень туго, магазинчиков специализированных нет, поэтому приходится покупать что-то для вышивки либо когда езжу в другой город, либо только по почте. Поэтому если у вас начало не в ближайшие дни, то я бы успела подготовиться! ))
Ура, ура Красивые цветы получаются! Тем более что у меня робин из этой же серии, поэтому втройне интересно поглядеть на результат вживую... Я уже жду не дождусь их!
vikaa, скорее всего время у вас еще есть! Сегодня или на днях попрошу Irvi создать место для обсуждения
Nelly, как я и говорила уже: все классно и аккуратно
А почему больше никто не хвастается?
16 апр 2013, 17:01
pifjun
можно в существующей теме продолжить набор. А время есть - этот робин недели три набирали. Я вот технологий почты не знаю. Если международные посылки не обязательно через Москву идут, то можно Украине кооперироваться с Краснодарским краем. Вечером доделаю крестики и буду хвастаться
pifjun, Вы только не подумайте, что это в укор просто очень интересно, как продвигается процесс)
16 апр 2013, 17:13
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Девочки у меня беда!!!!!! Фиалки готовы сразу говорю но фото выложить не могу интернет не тянет у нас в гооде ураган дует не телевизор не моюильники не ловят.простите я какойто косяк ходячий. вы меня скоровыганите.куда фиалки дальше. 89881314490 мой моб.если что то срочное пишите если есть влзможность
16 апр 2013, 17:22
pifjun
Narciss писал(а):
pifjun, Вы только не подумайте, что это в укор просто очень интересно, как продвигается процесс)
даже тени мысли не было, отчитываться надо и хочется
Девочки у меня беда!!!!!! Фиалки готовы сразу говорю но фото выложить не могу интернет не тянет у нас в гооде ураган дует не телевизор не моюильники не ловят.простите я какойто косяк ходячий. вы меня скоровыганите.куда фиалки дальше. 89881314490 мой моб.если что то срочное пишите если есть влзможность
Лида, но номер вашей то посылки вы можете уточнить? Он должен начинаться вашим индексом всего 14 цифр!!!
16 апр 2013, 17:39
Mabelle
Traxes писал(а):
Лида, а фиалки дальше туда же - в Томск! Только ПОЖАЛУЙСТА постарайся побыстрее выложить фотографию почтового чека думаю с телефона вполне получится выложить, как только сможешь чем раньше тем лучше!!!
16 апр 2013, 17:59
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, в Новороссийске на самом деле беда, даже в новостях сказали((( У нас тоже в Питере частенько штормовые предупреждения бывают, но чаще без "Жителей города просим воздержаться от поездок на личном транспорте, ограничить передвижение детей и пожилых граждан на улицах города, в период непогоды держать в закрытом состоянии окна, балконы, лоджии." потом бла-бла-бла, возможно перебои в работе мобильной связи и пр... Лида, выложи номер отправления, народ же волнуется
16 апр 2013, 18:15
pifjun
Хотела отчитаться о прогрессе, но фотки не вкладывает. Не я одна и не только в этой теме жалуются, так что может проблема и надолго ((((( Доделать завтра не получится - там не только бэк, но уже последние часы общения