Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: Хвастушки - наши творения
Добрый день. Мне сегодня неожиданно позвонили из багетной мастерской и сказали, что можно забрать работу, хотя по квитанции срок только 25 мая. Так приятно принести домой готовую картину - эмоции переполняют. Вот они - мои березки. Всем желаю творческих успехов .
Журнал дальше 1-го номера не покупала, но за форумом слежу :) Какие же все мастерицы здесь, трудолюбивые и настойчивые, не бросаете любимое занятие, доводите до ума. Покажу ещё немножко свои "прикладные" работы, в картины их не стала оформлять.
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Stasi писал(а):
...в туалете для хранения запасных рулончиков бумаги Новогодний носочек.
Какие классные работы!!! Тоже захотела такое саше для т/бумаги сделать))) А чтобы такой нарядный носочек к НГ вшить это, видимо, уже сейчас надо за работу приниматься))))
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Сегодня получила из багетки свои бисерные ландыши. Готовы они были еще весной, а оформились только сейчас. Поскольку это был не набор, а схема на ткани, то бисер подбирала и по ключу, и на глазок из имеющегося в магазине. Пока вышивала, сомневалась, получатся ли. В принципе, результат мне нравится, но вышивать их было неудобно, из-за близких по цвету значков схемы, все глаза себе «сломала».
shabsik чехол на крышку это готовый набор? как он в плане практичности? стирается? Oxi замечательные ландыши получились, взгляд не оторвать. Знаете ест такие насыпные картины, где мелкими цветными камешками, крошкой нарисовано. Вот и у вас создается такое же впечатление, Нарисована картина! Nadusha поздравляю с завершение пано, очень душевно получилось! И надпись чудесная!
07 июн 2013, 07:03
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область