Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
pifjun
о да, я себе тоже в хотелки добавила. Чувствую я, что зп моя вся будет уходить на хомяка, а спать будет некогда
20 апр 2013, 18:39
MiRT
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Mabelle писал(а):
Девочки.... Какую же я книгу нашла по объемной вышивке Очень зацепила! Освою непременно! Осталось время найти, как обычно
какая красота!!я даже и не видела такого никогда... утащила в свою норку
20 апр 2013, 23:01
MiRT
С добрым утром, рукодельницы! В поисках красивой схемы для робина наткнулась на вот такое чудо. Хомяк безумствует - схема не найдена. Может быть у кого-нибудь есть такая?
благодать... давно искала что-то на винную тему мой хомяк скоро клонироваться начнет от такой радости, в общем если что папка 41... благо летом белые ночи, а то когда темно вышивать не люблю
23 апр 2013, 21:47
natulka
Ой девочки а у меня какая радость: мне с другого форума девочка прислала целую кучу поворят из "кулинарного техникума" просто бомба, я таких даже не видела!!! Мой хомяк ликует от счастья когда уже сделают тему для наших хотелок, оч хочу похвалится)))
Наткнулась на схемки двенадцати цветов в кружках. Такая красота, поставила в очередь. )) Если кому надо, схемки есть, могу прислать. Вот парочка для примера, на каждый месяц свой цветок. Вместе очень красиво смотрятся.
24 апр 2013, 16:39
saec
Divnaya, пришлите мне, пожалуйста, все схемки этих замечательных цветков! Почта saec@bk.ru Если не сложно!
Сделаю-ка я тему с кодовым названием "порадуй хомяка" Туда можно выкладывать ссылки на скачивание схем, которые многим нравятся. скажем, если больше двух человек попросили схему-то выкладываем в тему. Как вам такая идея?
24 апр 2013, 20:27
Mabelle
Наткнулась на схемки двенадцати цветов в кружках. Такая красота, поставила в очередь. )) Если кому надо, схемки есть, могу прислать. Вот парочка для примера, на каждый месяц свой цветок. Вместе очень красиво смотрятся.
Очередная подборка для очередного робина Очеень красивые цветы)) Жду с нетерпением новую темку и ссылочку на все схемки. Своих запасов для обмена достаточно)))
25 апр 2013, 01:44
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Divnaya писал(а):
Сделаю-ка я тему с кодовым названием "порадуй хомяка"
Просто превосходное название! Сейчас перешлю всем желающим, выкладывать на диск пока не умею.
25 апр 2013, 08:42
natulka
Готовлюсь начать 2 новых проекта. Решила разметить канву (впервые!), на один проект нитками, т.к. зашиваться будет не полностью, а второй будет весь зашит - решила просто ручкой расчертить. Блин нитками так муторно размечать, кусок канвы 50х50 см, я 2 вечера тыкалась((( посмотрю на сколько это облегчает работу, но нитками больше не буду, куплю лучше себе смывающийся маркер как нибудь...
Готовлюсь начать 2 новых проекта. Решила разметить канву (впервые!), на один проект нитками, т.к. зашиваться будет не полностью, а второй будет весь зашит - решила просто ручкой расчертить. Блин нитками так муторно размечать, кусок канвы 50х50 см, я 2 вечера тыкалась((( посмотрю на сколько это облегчает работу, но нитками больше не буду, куплю лучше себе смывающийся маркер как нибудь...
Да, нитками муторно, я Робин размечала, потому что маркер закончился(через семь лет после покупки) Вчера размечала черную канву белым карандашом цветным, начала зодиак Телец от Panna, вот думаю успею за две недели или нет... Очень хочется успеть