Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Та-да-дам! Вот оно и настало - время создания темы по новому, НОВОГОДНЕМУ вышивальному посткроссингу!
ПРАВИЛА участия и орг. моменты:
1. В проекте принимают участие постоянные посетители нашей ветки форума.
2. В обмен принимаются вышитые ОТКРЫТКИ на новогоднюю тематику. Ну тут и объяснять нечего, тема легкая, понятная и приятная =)
3. Количество открыток не ограничено – вы получите столько же открыток, сколько отправите сами.
4. После записи вы присылаете свои данные, – Ф.И.О. и Ваш адрес фактического проживания – мне в личку. *Если вы уже присылали адрес в прошлый раз и он не менялся - так и напишите, чтобы я знала.
**Будьте внимательны – указывайте полный адрес в такой последовательности, как того требуют правила почты!
5. Дата окончания набора участниц – 15 октября.
6. Адреса получателей в этот раз будут определяться также случайным образом, НО, если у вас есть желание отправить новогодний привет кому-то конкретному, пишите об этом в личку, все пожелания будут учтены
7. ОТПРАВЛЕНИЕ подарков - до 10 декабря! Номер отправления пишете мне личным сообщением.
8. Когда получите открытку, обязательно напишите об этом – будем праздновать все вместе!
Re: Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
elenaandreewa писал(а):
А что малыша уже домой с мамой выписали?
28 декабря в 3 часа ночи Сереженька родился (богатырь, 4250г), а 31 декабря уже с нами дома отмечал п.с. списочек обновила, в праздники кстати посылки идут и на сайте продолжают менять свой статус :
Моя вторая посылочка от снегурки Даши =) Немного пострадала в пути, но тем не менее дошла) Пострадала шоколадка))) А вот и сюрприз: Шарик с сюрпризом и шоколадка молочная)
Канва пластиковая в форме сердца, бисерный набор яблочко и металлическая застежка для кошелька)) Все очень нужное и очень пригодиться для новых рукоделий)
Дашуля, спасибо огромное за сюрприз и за подарки, очень понравились! Многих вещей у нас в городе просто не найти) Открыточка очень нежная и очень красивая. С Новым Годом тебя! Всех благ!) Надеюсь моя посылочка к тебе тоже добралась) ------ Мариночка, тебе огромное спасибо за организацию такого мероприятия. Для меня это первый построкссинг, думаю, не последний)) 2 открыточки открыли мою новую коллекцию рукодельных открыток) И вот она, моя коллекция магнитов с Робинов, построкроссига и городов, где побывала) Растет потихонечку))
Катя я очень рада что подарок понравился, такая пластиковая канва есть уже у многих девочек, можно что-то вместе сообразить, а вообще вышивается разной длины стежками. Про шнурки, в одной из анкет в разделе абсурдный:" Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись что это? наверно, я пересмотрела "назад в будущее", но хочется заглянуть в будущее и увидеть, что все хорошо. Или хотя бы купить самозавязывающиеся шнурки. Вот отсюда и шнурки .
05 янв 2015, 19:52
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Посылка от Кати из С.Петербурга пришла в моё почтовое отделение, это трекер показал, а еще он показал, что вчера была "попытка неудачного вручения адресату" Я вчера из дома даже на минутку не выходила, у меня мастера счетчики на воду ставили. Обхохочешься Сегодня почта отдыхает, завтра я работаю до ночи, так что, только 9-го получу, и сразу отчитаюсь))))
07 янв 2015, 11:48
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
У нас почта тоже все время так пишет. Даже смешно: "15.00 - прибыло в место вручения", следующая строчка: "15.05 - неудачная попытка вручения". Ну-ну, прям все бросили и за 5 мин добежали до моего дома ))) а потом еще и обратно прибежали, чтобы отчет написать о неудачной попытке.
07 янв 2015, 12:31
Mabelle
Отслеживая все 54 почтовых отправления, пришла к выводу, что некоторые отделения проставляют эту строку автоматом, "для галочки". В других, наоборот, никогда такого нет Девочки, всех с Рождеством!!!
07 янв 2015, 12:47
Gold
С Новым годом и Рождеством!! Получила посылки еще до НГ. Отчет с картинками будет попозже Чувствую себя немного неудобно из-за того, что у меня небольшие вложения, а мои Снегурочки сделали мне королевские подарки Девочки большое СПАСИБО!!
07 янв 2015, 23:36
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ничего страшного! Главное не подарок, а внимание! Мне все очень понравилось!
08 янв 2015, 05:43
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Посылку от Кати Pifjun получила еще 31 декабря, а сфотографировать и выложить смогла только сейчас. Комп глючит, а программисты все еще отдыхают. Кстати, Катя, моя открытка - для денежки - там внутри под ленточкой кармашек сделан (извини - ничего туда не положила). И вот фотки подарка от моей Снегурочки
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Книжечка из серии новогодняя мастерская - и в ней много-много елочек, которые надо сделать своими руками. Катя, еще раз большое спасибо!!!
08 янв 2015, 18:40
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
УУРРААА!!!!! наконец то трек обновился, моя последняя посылочка от Даши пришла в город, еще 6, но данные появились только сегодня уже поздно вечером, я по десять раз на дню проверяла трек. И в ящик выходила смотреть 4 раза, благо живу на первом этаже, приоткрыв дверь дотягиваюсь до своего ящичка.
08 янв 2015, 19:34
pifjun
Маш, а меня на холодильнике больше всего заинтересовала картина в левом верхнем углу? она покупная? Рада, что Даша оказалась опять на высоте Лариса, вспомнила про шнурки. Наверно, писала еще, вспоминая, что наступивший год как раз года из будущего. Будем сравнивать ))))) Ирина, у меня все три посылки, по-моему, сразу "вручались". План у гос-учреждений, ничего не поделаешь Татьяна, ну вот денежки это явно лишнее в сюрпризнике. Рада, что понравился подарок
09 янв 2015, 12:54
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Наконец, я получила Катину посылку! Катюша, спасибо большое! Столько всяких вкусняшек!!!! И съедобных и рукодельных))) Наконец-то у меня есть пластиковая канва! И еще интересная книжка, как сделать Снеговиков и Дедов Морозов, она немножко полежит, подождет когда внучата подрастут, буду с ними поделками заниматься))) Очень красивый объемный магнитик, вкусные питерские конфеты, и замечательная, вышитая на сверкающей снежными искрами канве, елочка!
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
А вот и я со своими отчётами. В первую очередь хочу извиниться перед всеми девочками за задержку отчётов по полученным подарочкам и сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ваши посылочки, это была единственная радость и поддержка для меня во время непростого предновогоднего периода.
Начну по порядку.... Первая посылочка пришла мне от OctaviaMarta.
Замечательная ленточка, мы её на работе завязали на верхушке ёлочки, разноцветная, пушистая звёздочка ( никогда не думала, что звёзды могут быть тёплыми и пушистыми! А ещё... с детским любопытством разворачивала разноцветный пакетик ))))))))) А там просто мимимишный мишка ))))))))
Что же там, спросите вы.... ООООО!!!!там столько богачества!!!! Маша, ты когда рассказывала о моём подарке, написала, что у вас в городе не очень с аксесуарами для рукоделия... Смотря на содержимое твоего подарка-не верю!!!! )))))))))))) Но... Начну я пожалуй с самого главное, с чудесной открытки!!!! Очень мне её дизайн понравился!