Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
Я получила извещение на посылочку, завтра пойду получать :)) Какие у девочек замечательные подарки. Молодцы!
03 апр 2014, 16:46
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Irvi писал(а):
Катя, я очень рада что тебе все понравилось! Нитковдеватель да, самодельный, а потому немножечко кривой
Очень понравилось) Вовсе не кривой, а эксклюзивный)
BOMbA писал(а):
"Какая прелесть!" открываем свё остальное
И правда, прелесть!)
LIRI писал(а):
Если я все правильно поняла, то моя фея - Chelnika!
Да, это я!))) Неужели, забыла подписаться? Очень рада, что все пришлось по душе. Посылка дошла ооочень быстро. Получается, что я первая закончила игру) Ну что, буду ждать и любоваться на остальные подарочки. Это не менее интересно. Все девочки такие выдумщицы и рукодельницы. Тем более, что нам уже рассказали, что два на подходе)))
девочки ура я завтра избавляюсь на пол дня от спиногрызов и смогу бегать отправить срприз вопрос такой я так поняла номер трека получателю не отправлять
Номер отправьте,когда посылка прибудет в город назначения.чтобы сохранить интригу до конца.))
03 апр 2014, 19:41
pifjun
По идее номер кидается Лене Ljon, и вы вместе следите за передвижением посылки. Если почта на месте тормозит, тогда уже Лена (ну или вы) намекаете получательнице, что можно забирать
Девочки, вы не представляете, вчера я была уверенна, что Катя купила, это для меня и моей семьи, а сегодня ко мне подобралось сомнения, три ляльки между взрослыми, так сказать дали повод..... и вот я спросила у КАТИ!!!!!!!!!!! оказывается Катя сама их сделала....... Катя огромное спасибо))))))))))))
Вот и я с отчетом Сегодня я не просто получила сюрприз, но и встретилась со своей феечкой Наташей Sunlight. Мы с ней чудесно погуляли, (не смотря на апрельскую метель) и посидели в кафе. Наташа, спасибо тебе за встречу!! С тобой было очень легко и интересно общаться!
А теперь перехожу к описанию подарка, которого, наверное, все ждут;) В большой коробке были сладости( мои любимые )