Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 62  След.
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 
Автор Сообщение

Сообщение Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! smile_23 :)

Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет.
В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу)
14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы smile_08 smile_08
15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали.
До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку))))
Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!

В подарок от Снегурочки должны входить:

1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни)
2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки.
3. что-то сладкое Все любят сладкое)))
4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять).
5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.

P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.

25 сен 2013, 14:18

Сообщение Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Девочки, а 15 ноября не рано? Этот ведь новогодняя посылка. За неделю дойдет, и потом что? Мы же не 15 декабря отправляем. Может сделать 1 декабря +/- день?

30 окт 2013, 17:27

Я совершенно не уверена, что в предновогодней суете посылка дойдет за неделю. Даже без Нового года, из Москвы, посылка идет чуть больше двух недель.
А еще, не самое главное, но важно конечно.Кто-нибудь был на почте во второй половине декабря? Ась? Там очереди по 30-40 человек, а чем город крупнее, тем это страшнее выглядит. Бухгалтерская отчетность, корпоративные рассылки с открытками и календарями. Люди это кошмар, избавьте жителей мегаполисов от этого почтового коллапса, боюсь я на почту ходить после 15-го декабря. Честно! Вы себе даже представить не можете, сколько литературы я прочитала в этих очередях. Это было мое личное желание, которое большинство поддержало - отправить подарки так, чтоб они желательно пришли в первой половине декабря. Но если кому это не принципиально, пишите в темке, Снегурочка всех услышит))

30 окт 2013, 17:57

Мне не принципиально, главное чтобы дней за 10 до НГ пришла, как раз уже настроение предпраздничное будет)))

30 окт 2013, 18:43

Нда, с середины декабря на почтах действительно полный звездец. Там же еще почта деда Мороза, Всякие Эйвоны и Ив роше и тому подобное предновогодние заказы. Жесть короче. Так что я постараюсь отправить в срок, если снегурочка не успеет, то не очень страшно, но все же лучше вовремя.

30 окт 2013, 19:22

Я, к сожалению, раньше 1-го декабря не успею smile_04 Надеюсь, моя снегурочка меня простит...

30 окт 2013, 20:07

У меня мама заядлый театрал и уже давно мечтает о "классической постановке", без второго смысла, без обозначенных декораций, с аутентичными костюмами
я как раз за обозначенные сроки, в крайнем случае можно спрятать новогодний подарок, в лучших традициях новогодних подарков. Bunny, я считаю, простительно - все-таки с малышом и времени не так много и по магазинам не наездишься

30 окт 2013, 20:15
Профиль ICQ

Тем более некоторые присоединились попозже, поэтому задержка вполне планируемая. Ну и малыш конечно тоже)))
Хотя у некоторых их аж трое. Я после того ка посмотерла на процесс взращивания пельмешки, поняла, всем мамам надо ставить прижизненный памятник.
Продолжая тему театра, коь сегодня такие разговоры пошли, мои сегодня в Михайловском, на "Спящей красавице", но это балет, а я балет не очень. Поэтому безропотно поменялась на вчерашнего Верди. НО эти ангелы... и парящая на огромных шариках одиннадцатилетняя девочка. Я выбираю на что пойти в ноябре, он у меня еще необкультурен. smile_08 И да, новая сцена Мариинки восхитительна. Хоть снаружи она мне по прежнему не по нраву.

30 окт 2013, 20:28

А моя Снегурочка может не торопиться высылать подарок, если не успеет - в Москву за 2 недели точно дойдет, плюс у нас очередей на почте почти нет... Хотя конечно пускай делает как ей удобнее smile_23
п.с. Эх, за 3 раза в Питере не посетила ни Эрмитаж, ни Мариинку, ни Петергоф... smile_31

30 окт 2013, 20:31

Про Петергоф все забудьте до мая! Либо только музеи. Балтийскими ветрами прибьет к ближайшему холму!
Знаешь Марин, я тоже столько раз бывала в Москве, но либо проездом, либо по работе "от сапсана до сапсана", а там не до театров(( Вот приехала я предположим в столицу на выходные, а дальше? разве что ЦСКА-СКА

30 окт 2013, 20:39

У Петергофа есть отмазка - не во всякое время года и не во всякую погоду имеет смысл туда ехать

30 окт 2013, 20:41
Профиль ICQ

Марина, большое спасибо за поздравления!!!!! smile_04
Лен, а у нас погода шепчет.....
Осень....
вчера был вековой рекорд... +15...
а сегодня ездили в Нескучный сад.... гуляли...... smile_04
было здорово!!!! smile_04

30 окт 2013, 23:36

это мы вчера в Нескучном саду
с Дашкой и Димкой. это Даша.

Фото:
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 IMG_9691.jpg [ 49.02 Кб | Просмотров: 829 ]
31 окт 2013, 19:17

А вот и не заметили мы, как наступил ноябрь. 24 ноября, не забудьте пожалуйста написать письмо Дедушке Морозу!
Говорят помогает smile_03

03 ноя 2013, 21:50

А почему именно 24 ноября?

03 ноя 2013, 21:51

Annaline333 писал(а):
А почему именно 24 ноября?

последнее воскресенье осени)

03 ноя 2013, 21:59

Тишинаааа)
Хочу новогоднюю историю рассказать.
Однажды перед новым годом я посмотрела мультфильм "Полярный экспресс". Это итория про мальчика, который отправился на северный полюс на полярном экспрессе, получил от Санта-Клауса подарок - колокольчик с его упряжки, потерял его (карман, куда он положил колокольчик, оказался дырявым), а рождественским утром всё же нашёл его под ёлкой. Мультфильм мне не очень понравился, странный какой-то. Смотрела я утром, а днём пошла на концерт (я занималась танцами и был ежегодный новогодний концерт). Сидим с девчонками в гримерке, готовимся, и тут одна девочка начинает всех поздравлять с новым годом и дарит всем колокольчики. А мы мелкие были, лет по 11, до этого только на словах друг друга поздравляли. А на следующий год я опять смотрела этот мультфильм, и опять мне подарили колокольчик - уже такой же, как в мультфильме. Такие вот новогодние чудеса smile_23

08 ноя 2013, 09:59

А я тогда расскажу свою историю. ))Дочке только исполнилось 4 года,она ноябрьская,вместе с ней пишем-рисуем письмо деду Морозу,хочет барби невесту.И вот 31 декабря,ребенок уже получил подарок от деда Мороза в садике,от деда Мороза в Архангельске(там живут дедушка,бабушка,тетя и папа),мы готовим салатики,она играет в маленькой комнате. тут я положила под елку в большой комнате куклу-невесту,еще наряды к ней,сладости,потом громко хлопаю дверями и говорю:доча,кто приходил?Не дед мороз случайно?Проверь-ка под елкой.Она бежит,видит куклу.Девочки,такого восторга в глазах ребенка я никогда не видела.Она прямо светилась от счастья.Честно говоря,на следующие новые года такой номер больше не прокатывал.

08 ноя 2013, 11:06

Пожалуй и я расскажу историю!
В детстве мне нельзя было кушать сладкое (как и многим). А Дед Мороз, как назло подарил портфель, в котором было много-много жевательных конфет, такие ни где не продавались, тож начало 90-х. Ну раз Дед Мороз, значит можно кушать всё и сразу, волшебные же конфеты, от них ни чего болеть не будет. Слопала всё тихонечко за занавеской, с каникул в садик не вышла. Затаила жуткую злобу на этого старика, ну как мог так подставить, ээээээх
Когда в больницу с мамой поехала, я всем рассказала, что виноват Дед Мороз! И врачу, и тетеньке в регистратуре, и медсестре которая кровь брала, и фармацевту который мазь специальную делал, всем кому могла. Они мне сочувствовали, по головке гладили и на маму злобно зыркали "Дед Мороз значит, поганец такой"
На следующий год, Дед Мороз подарил набор посуды, ибо не фиг!

08 ноя 2013, 12:00

Да уж.Мы и в садике и в школе каждый раз комплектуем подарки сами.Хорошо с остальными родителями нормальное взаимопонимание,каждый раз кладем мандарины и яблоко.Объем,вес и польза.Если кому цитрусы нельзя,так и конфет тоже,а от мандарина легче удержаться,чем от сладкого.И конфеты набираем нормальные:ласточка,буревестник,карамель хорошая с нормальных фабрик.А не те залежалые,которые неликвидные пихают в упаковки.И выходит дешевле.

08 ноя 2013, 12:36

О, ещё вспомнила. Был как-то год, ко мне 31 декабря два деда мороза приходили, ну т.е. именно два дяди в нарядах) как потом выяснилось, первый - крёстный, а второй с дедушкиной работы. Круто было.
А ещё я в детстве деда Мороза в шашки обыграла, до сих пор сомневаюсь - то ли я такая умная была, то ли он мне поддавался... (вообще, я в шашки хорошо играла - дедушка научил, но всё равно сомневаюсь).

08 ноя 2013, 13:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1234 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 62  След.