Прикупила себе схемы. Это печать на канве. Заодно накупила ниток для двух вышивок. Встретила магазин с чешским бисером. На радостях накупилась бисера! Подумала и заодно купила для бисера пластмассовое ведерко: чтобы не искать по коробочкам, расставленными по всей квартире. Правда, три коробки с бисером в ведро не поместились.
Вышивала и по схемам, и по печати. По печати вышивать немного быстрее, но есть свои нюансы.
Сколько же я ломала голову над вышивками в таких местах?!! "Снизу или справа?! А может сверху?!!" Зато не надо считать клетки!
Цитата:
У меня тоже все схемы, по которым я вышивала... Плюс еще целая папка скачанных из интернета схем.
Теперь тоже буду сохранять схемы. Очень люблю по Инет-магазинам с вышивками ползать. "И эта нравится! А эту бы вышить! Эта еще интереснее! Ой, как жаль, что нет в продаже?! Все раскупили - недаром понравилась." Вот так я встретила вышивку "Маки". Уж очень понравился кот! С превосходным длинным хвостом!
Схемой готова поделиться!
16 сен 2014, 10:00
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Хомячья радость
Девочки, помню год-полтора назад на форуме был кофейный бум, вышивали сэмплер Coffee break. Теперь и на меря этот бум напал ) Поделитесь, пожалуйста, схемой, если осталась. Заранее большое спасибо!
Договорились А вы примерно когда хотите начать, просто я планировала в феврале, так как у нас не возможно купить необходимые ниточки в городе, а в Екатеринбург я выберусь только на Новогодних каникулах.
20 ноя 2014, 12:42
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Февраль меня устроит. До конца года и часть января буду шить новогодние дизайны. А потом можно и за кофе браться )
20 ноя 2014, 15:56
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Bunny писал(а):
Февраль меня устроит. До конца года и часть января буду шить новогодние дизайны. А потом можно и за кофе браться )
Как мне с вами хочется! Если смогу к февралю освободиться, обязательно присоединюсь к вам! Надо деревеньку закончить!
20 ноя 2014, 16:32
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Искала маленькие простые сюжеты, которые можно быстро вышить на открытку или украсить что-то в подарок. Нашла милые знаки зодиака. Подумала, что кому-то ещё могут пригодиться. Тем более, что Овен - популярен к этому Новому Году.