Отправила сумочки Ирине Ирви. Это что-то с чем-то. В прошлый раз на своем почтовом отделение отправила мишек в Москву за 140 рублей без страховки, в этот раз, сумочки, тот же вес, за 60 рублей, еще + ценность мною оценена в 200 рублей - но это уже в другом отделении. И разница в 80 рублей. ПОЧЕМУ?
Отправила сумочки Ирине Ирви. Это что-то с чем-то. В прошлый раз на своем почтовом отделение отправила мишек в Москву за 140 рублей без страховки, в этот раз, сумочки, тот же вес, за 60 рублей, еще + ценность мною оценена в 200 рублей - но это уже в другом отделении. И разница в 80 рублей. ПОЧЕМУ?
Скорее всего сейчас бандеролью отправили, а тогда посылкой или первым классом. В чеке указывается что отправили, посмотрите, над номером отправления пишется.
Точно. В прошлый раз сказали вес большой, около 220гр, потому нужно только посылкой. В этот раз 225гр - ценная бандероль. Я в "легком" замешательстве, но теперь буду хоть знать где отправлять точно не буду...
По сути письма и бандероли только для отправки бумаги, но иной раз пойдешь на ухищрения и пакуешь под бумажное, чтобы дешевле было, а так и 10гр если не бумага - то посылкой
Adriana у меня тоже с одного отделения почты отправляют только посылкой робин, а с другого можно и ценной бандеролью, хотя там явно чувствуется что не просто бумажки. И цена прилично отличается: в первом 120р примерно, а во втором всего 50р. Вот такто, Теперь только со второго буду отправлять
Adriana у меня тоже с одного отделения почты отправляют только посылкой робин, а с другого можно и ценной бандеролью, хотя там явно чувствуется что не просто бумажки. И цена прилично отличается: в первом 120р примерно, а во втором всего 50р. Вот такто, Теперь только со второго буду отправлять
Поеду сейчас на почту за мышатками, вчера вечер прождали врача детям. Не удалось выбраться.
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 51 секунду: Получила мышаток, красота! Фотки уже завтра будут.
23 апр 2013, 17:17
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
сегодня узнавала, где мои драконы потерялись. сказали, что "а, возможно операторы не отметили, пусть получатель попробует уточнить. вдруг посылка уже у него в отделении". Вобщем, скоро начинаем двусторонний поиск:)
Между тем, я доделала бэк на кактусе,завтра надпись сделаю и все.
Irvi, нравятся! Ручки сами тянуться взять канву с фото, чуть передвинуть канву и начать вышивать мой катусик с белым цветком))) Но сперва они придут к Цецене))) Кстати, вы будете встречаться лично или отправлять посылку? А насчет дракончиков, надеюсь они уже в Хабаровске и ждут, чтобы их забрали наконец))) Вчера сумочки покинули Ульяновск и на пути к твоим пяльцам)
Divnaya, отлично, что получили, расскажи, а что за неудачная попытка вручения была? Деткам скорейшего выздоровления!
Lenkor, шрифт симпатичный, pifjun его первым заметила)
Divnaya, отлично, что получили, расскажи, а что за неудачная попытка вручения была? Деткам скорейшего выздоровления!
Спасибо! Про попытку не стала даже спрашивать, извещение было в ящике, поэтому обошлась без выяснения. Конец рабочего дня был, операторы и так все нервно напряженные.))) Главное, что сокровище у меня.
Девочки, вы просто не представляете какая же красота у Галины получилась! Мышки смотрятся в живую еще красочней и нежней одновременно. Как аккуратно всё выполнено, сложено. Даже не хочется тревожить, но надо.))) Канва удивительная, буду вышивать первый раз на такой. Это равномерка называется? Схемки отличные, на любой вкус. Даже иголочка имеется и напутственное письмо. Кстати, крестик в мою сторону.:)
Мышки
24 апр 2013, 09:15
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Мы с Цеценой решили лично встретиться... как-то не хочется с почтой рисковать, так мне до нее полчаса ехать, а по почте минимум неделю идти будет
И ещё интересный момент - впервые вижу бандероль с наклеенными марками! Вот уж диво, так диво.:) Одна из них необычная, загребла в свою коллекцию марок.