Re: Хвастушки - наши творения
Я больших работ не боюсь, наоборот люблю... А икону спасителя уже вышивала, еще в школе, очень классная, она у мамы осталась. там еще проще чем эта, у нее весь фон белым зашивается, и сам образ легко шьется, у меня кажись каникулы были не то зимние не то весенние , вот я за каникулы и вышила... А на счет мыслей, я читаю исусову молитву пока вышиваю... Жалею только что благословение не взяла, а еще вначале работы нужно прочитать молитву, я ее пока не выучила, вот как буду еще какую-нибудь икону вышивать, буду и ее каждый раз вначале читать и выучу.....
У вас очень хорошая работа,мне очень очень понравилась, она здорово цепляет, на нее хочется смотреть снова и снова, скорее оформляйте и показывайте уже готовую.
26 апр 2013, 07:44
natulka
LarisaIM писал(а):
У вас очень хорошая работа,мне очень очень понравилась, она здорово цепляет, на нее хочется смотреть снова и снова, скорее оформляйте и показывайте уже готовую.
спасибо , только скоро оформить ее не получится, во-первых пока еще не придумала как лучше, а во-вторых я сейчас не дома, как вернусь домой (а это будет оч не скоро, где -то осенью не раньше), тогда и оформлю...
26 апр 2013, 08:59
Sunlight
VasiLenka писал(а):
natulka писал(а):
раскритиковали всю работу(((
Не расстраивайся, просто попала в компанию завышивавшихся "супер-спецов", которые в погоне за "качеством" и "сложностью" схем уже разучились видеть вложенный в работу труд и душу. Это твоя Троеручица, и она такая как тебе нравится! Все замечательно!!!
natulka, никого не слушайте, у вас получилась удивительная икона, очень живой образ, одухотворенный! Самое главное с какими помыслами вы ее вышивали, а не качество компьютерной программы.
Всех с праздничком Решила еще раз похвастаться своими мелкими работами) Медведь-пожарный ушел к папе на профессиональный праздник) правда, рамочку решила поменять) Цветочек вышивала просто так, но ушел на небольшой подарок Его утащила мама)
Фото:
Комментарий к файлу: Мишка Хвастушки - наши творения P5059529.JPG [ 51.8 Кб | Просмотров: 1658 ]
Комментарий к файлу: Любимые нарциссы Хвастушки - наши творения P5059531.JPG [ 38.13 Кб | Просмотров: 1658 ]
05 май 2013, 16:15
Rishhka
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 23:47 Сообщения: 113 Откуда: Краснодарский край
У меня конечно не хвастушки,а так начальный уровень ,техниками не владею и ничего не умею ,а вышивка крестом...эту серию пропустила,если журнал с подробным описанием техник,то наверно стоит и заказать,поднять хоть немного свои поползновения на ступеньку выше в этой области.Много "работ" вышитых раздарила на праздники девчонкам по работе,но кое-что нашла в завалах прошлой жизни...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: не могу вышивать на пяльцах,интересно,я наверно одна такая ....мешают как-то и дискомфорт и самое противное,у нас в городе найти рамку для оформления-целая история...нет не багетных мастерских,не магазинов рукоделия нормальных,приходится зачастую пользоваться услугами столичных интернет сайтов
не могу вышивать на пяльцах,интересно,я наверно одна такая ....мешают как-то и дискомфорт и самое противное,у нас в городе найти рамку для оформления-целая история...нет не багетных мастерских,не магазинов рукоделия нормальных,приходится зачастую пользоваться услугами столичных интернет сайтов
Красивая пара Насчет пялец не одна такая)))) У меня по разному выходит, на жесткой канве все чаще без пялец шью, загибаю тканюшку по краям, если мешает, и айда стараться))) Иногда кажется, что так быстрее получается. Большая работа на станке на раму натянута, ну тут так удобнее. А вообще, многие без пялец шьют, ткань позволяет.
06 май 2013, 09:26
Lenchikk
Сделала себе мишку-рукодельницу на рабочий стол.
Последний раз редактировалось Lenchikk 06 май 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
а это мои мишки, не в тему, но я только на вышивке сижу
06 май 2013, 17:56
Rishhka
мишки супер и вышитая рукодельница,и вязаные серьезники,малышке бы юбчонку и бантец
06 май 2013, 21:38
Guli
Lenchikk какая мишутка симпотичная!Мне эта серия тоже нравится.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Rishhka все ваши парочки очень романтичные и мишутки, и уточки ,ну и девушка с юношей!!!
06 май 2013, 22:20
Rishhka
Просто самая такая ))))))))).Нашла еще одну малипухочку свою,все как-то у меня не в одном месте,системного подхода никакого...надо порядки наводить в коробках и шкафах)))))...лентяйка с романтическим уклоном
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: VasiLenka,пара из серии...я их почти все купила,там часы,кафешка,свадебная и др....вышью может когда-нибудь,да оформить все в рамочку надо,просто рамочку хочу сделать с элементами флористики,только материал здесь найти не получится,может когда -нибудь выберусь в город более продвинутый,чем наша деревня Туапсе
Вот и так понравившиеся мне котики, любимая парочка Огромное спасибо Анне за схемы! Мне не терпелось их вышить. (Ниточки "на глаз", как бы не старалась переводить их в таблице, все равно половины нет в продаже)