Вышивка Крестом красиво и легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение image002.jpg [ 5.04 Кб | Просмотров: 302633 ]
Вышивка Крестом красиво и легко - новая увлекательная коллекция, которая позволит легко освоить искусство вышивания крестом и создать несколько великолепных панно и восхитительную скатерть, следуя пошаговым инструкциям, а также множество стильных и современных вещей для Вас и Вашего дома. Коллекция содержит доступные описания техник и пошаговые инструкции для поэтапного обучения искусству вышивания крестом.
Издатель: Ашет В продаже: с 13 декабря 2012 Периодичность: Еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск и далее - 159 руб.
Re: Вышивка Крестом. Красиво и легко График Выхода и обсуждение
Да, удивительно, что есть ещё места, где по рекомендованной продают. У нас тоже есть такие места, но в них очень тяжело достать Победу, на которую подписались. )) Поэтому папа уже заказывает всё в одном месте, гарантированно. ))) Но даже за 201 руб - это дешёво по сравнению с 230 руб. в нашем районе! Но экватор журнала мы уже перешагнули, скорей бы уже конееееец.
15 янв 2014, 13:59
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А у нас что то заглох киоск, у меня последний журнал 51. Вот теперь думаю, что думала завершить покупку или нет, все таки решила собирать, но судьба распоряжается по другому. хотя не перестаю надеятся
А других киосков нет поблизости?
15 янв 2014, 15:17
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
В нашем городишке на 100 тыс населения его уже давно нигде не возять, вот только в этом хорошая киоскерша нам 3 всегда откладывала, бывало по три номера выкупала за раз. А в других не видела, они видать бояться возить дорогой журнал, вдруг не выкупят. Очень жалко, именно по этой причине я подписалась на рукоделие для дома. Что бы не караулить, потому что в наш киоск его так и не привезли
Да, Елен, их понять можно. Действительно, им это не выгодно, если не продадут. Даже 100 км от Москвы уже проблема найти Вышивку. Я летом в Воскресенске искала, везде было раскуплено. Причём искала номер с новой канвой для детского панно. ))) Киоскеры в 7 палатках говорили, что завозят по одному, который сразу же разбирают. Но повезло, в одном нашла.
15 янв 2014, 17:48
elenaandreewa
Я конечно надеюсь, что это из за праздников и все же привезут. Просто через интернет магазин заказывать не очень выгодно, они ведь готовы высылать ро одному журналы, а мне уж хотелось бы сэкономить на пересылке и сразу хотя бы штук пять выписать. Вот если не станут все таки возить, может через киоск найти других 3 и вместе заказать.
15 янв 2014, 18:25
liudmilka
Я, с тех пор как переехала в область, решила не заморачиваться с журналами ... У меня есть проверенный киоскер на Белорусской. Она мне оставляет все что я закажу, бывало я по 3 месяца не приезжала)))) вот в последний раз забрала журналов га 8800. Думала муж повесит меня))))) ан нет - обошлось. Просто когда выпечку покупаешь раз в 2 недели -это одно, а когда есть еженедельные журналы с разными днями выхода это уже стало труднее. Да и в ближайшем городке -Звенигороде они дороже были. А так -у меня гарантировано ни одного пропуска)))
Девочки, в следущем номере (у нас в понедельник будет) обещают канву на третъе панно, я хочу несколько номеров прикупить, на подарок в Болгарию, и еще может кому потом подарю.
Enigmatika писал(а):
Девочки, в следущем номере (у нас в понедельник будет) обещают канву на третъе панно, я хочу несколько номеров прикупить, на подарок в Болгарию, и еще может кому потом подарю.
Леночка, на подарки не проще ли купить метражом и порезать? Новое панно должно быть садовым кажется.
01 мар 2014, 05:29
liudmilka
Divnaya писал(а):
Ураааааа! Третье панно! ))
А что там за панно??? А то я свои журналы еще с НГ не забирала.
VasiLenka, канва на отрез неинтересно. Я хочу именно с журналом и ниточками, чтобы интересней было. В Болгарии такого журнальчика нет, я вот и хочу показать, как у нас интересно.
Девочки, купила новый номер журнала с последними буквами, и думала, что там будет написано, как прошить все линии на панно, а там нет ничего, может это было уже когда-то в других номерах, или будет в другом номере, хотя в анонсе на следующий номер уже про детское панно ничего не написано.
Девочки, купила новый номер журнала с последними буквами, и думала, что там будет написано, как прошить все линии на панно, а там нет ничего, может это было уже когда-то в других номерах, или будет в другом номере, хотя в анонсе на следующий номер уже про детское панно ничего не написано.
Я тоже не поняла юмора, думала будет что-то указано про оформление. Как будешь прошивать?
Как вариант, можно приблизительными цветами вышивать по картинкам из журнала. Смотрю, что некоторые стороны пунктирами, некоторые полной линией. Хотя бы так, потому что то, что они предлагают ( а точнее - не предлагают в итоге), смотрится незавершённым вариантом. А ещё подумала, может в два ряда полную рамку вышить.
Divnaya, мне остался нижний ряд. Я тоже подумала про вышивку по готовой картинке смотреть и цвета подбирать. Да уж, подкузьмили в конце детского панно, хотя бы просто на словах пояснили об этой обшивке.