Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Та-да-дам! Вот оно и настало - время создания темы по новому, НОВОГОДНЕМУ вышивальному посткроссингу!
ПРАВИЛА участия и орг. моменты:
1. В проекте принимают участие постоянные посетители нашей ветки форума.
2. В обмен принимаются вышитые ОТКРЫТКИ на новогоднюю тематику. Ну тут и объяснять нечего, тема легкая, понятная и приятная =)
3. Количество открыток не ограничено – вы получите столько же открыток, сколько отправите сами.
4. После записи вы присылаете свои данные, – Ф.И.О. и Ваш адрес фактического проживания – мне в личку. *Если вы уже присылали адрес в прошлый раз и он не менялся - так и напишите, чтобы я знала.
**Будьте внимательны – указывайте полный адрес в такой последовательности, как того требуют правила почты!
5. Дата окончания набора участниц – 15 октября.
6. Адреса получателей в этот раз будут определяться также случайным образом, НО, если у вас есть желание отправить новогодний привет кому-то конкретному, пишите об этом в личку, все пожелания будут учтены
7. ОТПРАВЛЕНИЕ подарков - до 10 декабря! Номер отправления пишете мне личным сообщением.
8. Когда получите открытку, обязательно напишите об этом – будем праздновать все вместе!
Хочу всех поздравить С Новым 2015 годом!!! С Новым годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой вышивкой и сном! С новым щедрым хомяком! Чтоб долгострои вышивались! И нитки только пополнялись! Чтоб багет дарили нам! (На радость жабам, хомякам) И ровно крестики ложились! И деньги в доме чтоб водились! Чтобы приметы вышивались И тут же сразу исполнялись. Начинающих со взлетом! С новым делом! С новым счетом! С новым вкусом! С новым курсом! С новой мыслью! С новой высью! С новым руслом! С местом новым! Всех вас - снова с новым годом!
Хочу поблагодарить Лену elenaandreewa с подарком к Новому году получила еще в пятницу,но сильно заболела и благодарю только сейчас хотя млела от удовольствия и боролась с дочкой до сегодня кто и чем будет обладать. Долго гадали что там в мешочке такое мягонькое, но даже и представить не могли, что нас ждет такое чудо.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Ура! Все таки со стороны свои подарки воспринимаются совсем по другому. Я рада что понравилось. Наш город строили-проектировали Петербургские строители и архитекторы, многие приезжие узнают знакомые мотивы так сказать. У нас девочки почти 5 утра, мы только пришли с елки.. дети пока еще не утолклись, папа храпит, а я в планшет полезла
01 янв 2015, 00:42
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Лариса, а книги не было? Неужели я ее в другую посылку положила?
Последний раз редактировалось LarisaIM 01 янв 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
01 янв 2015, 14:59
elenaandreewa
самое главное, что не перенпутала, из трех, у тебя только ребенок, по крайней мере из той информации что нашла. Было бы жалко, если бы она ушла в другой город.
01 янв 2015, 17:29
pifjun
Итаааааааак. Спасибо большое всем моим снегурочкам, с вашими посылками я получила кучу позитива и великолепный новогодний заряд. последние две посылки я получала прямохенько под новый год - 30ого числа. Так как у нас в районе отключили отопление, то дочка не пошла в садик и посылки получала вместе со мной. Одна посылка была в коробке, а другая в конверте. Сначала открыли коробку от Ларисы и в ней оказался плотно-плотно упакованный сверток
а потом вылез ееееееежик и мой хомяк взвыл от восторга. И понял, что весь следующий год ему жить на строжайшей диете, потому что иначе будет жить просто негде
А потом пришел черед сладкого, дочка как будто вообще никогда шоколада не видела, удалось сфотографировать только по частям. Звезду и овечку удалось пристроить на елку, а вот шишки твердо пошли на стол
Довершением посылки стало несколько "мелочей" - наклейки очень хороши для открыток, свечка еле-еле дожила до новогоднего стола, на брелок подыскиваю миниатюрку, а вот с пластиком я в замешательстве - давно на них смотрела, но не представляю сюжета по косым клеточкам. Или они просто зашиваются по цветам?
СИЛИКОНОВЫЕ шнурки. Ей богу, я не помню, чтобы говорила на форуме, что не умею завязывать шнурки и что для меня это проблема, а тут прямо вот такой подарок. Радовалась не меньше, чем дочка сладостям P.S. стрекозу мы уже слепили, в тот же день. Еще и пластилин остался, будем дальше творить
02 янв 2015, 23:13
pifjun
А вторая посылка была из Хабаровска от Ирины Dalna. И там тоже плотный-плотный сверток
Первой лежала открытка, похоже она не из заготовки, а полностью рукодельная, вплоть до "бумажки". Я просто ахнула, потому что столько деталей, столько труда, что просто диву даешься. То, что не передает фото, это канва. Есть Гаммовская белая с синим и зеленым люрексом, а тут бежевая/светло-желтая канва с золотым люрексом. Мой хомяк сошелся на том, что это маст-хев в любой ситуации. Ирина, где такую канву берут, кто производитель?
Напоследок я рассмотрела сверток и оказался он рукодельным от и до. У меня от избытка эмоций просто челюсть отпала. Я, как маленькая, с ним хожу, не расставаясь
Получила перед новым годом еще один подарочек от Марины Mabelle. Спасибо огромное!!! Уф, повозилась со вставкой фото, все перворачивалось в разные стороны Все подарочки вместе
Аня, я очень рада, что подарок понравился! Не знаю какого точно размера шишка, с пару кулаков точно Шерсть мне просто сама попалась в глаза! Я когда увидела буйство красок, сразу вспомнила твоих забавных валяшек. Еще раз желаю успеха в творчестве) С Новым Годом!
03 янв 2015, 05:07
elenaandreewa
А сейчас я буду хвастаться! Моя Снегурочка Светлана Gold! Посылочку получила еще 30, сразу сфоткала, и вот все эти дни не могла добраться до планшета. Мой фотоотчет. магнитик пополнил нашу коллекцию из 95 магнитов. Я аж не поверила и дети пересчитывали. В коробочке красивые металлические шармики? Я правильно назыааю? Осталось придумать куда их применить? Я очень рада Светиным подаркам, спасибо огромное! Так приятнополучать подарочки! Спасибо Марине за эту игру.
Фото:
Комментарий к файлу: Шикарная открытка в стильном исполнении, голубое с серебром, и приятные поздравления! Новогодний вышивальный посткроссинг 2014 20141230_184509.jpg [ 25.44 Кб | Просмотров: 3763 ]
Комментарий к файлу: А это чудные руковички, вышитые на равномерке в каждую ниточку, такая ювелирная работа! Я бы так не смогла, а как оформлено! Света молодец! Новогодний вышивальный посткроссинг 2014 20141230_184453.jpg [ 28.74 Кб | Просмотров: 3763 ]
Комментарий к файлу: Прекрасный крем, всем понравился, дочки только и ждут, намазаться. Ниточки уже пригодились, я собиралась за покупками и в списке эти два цвета были. Новогодний вышивальный посткроссинг 2014 20141230_184431.jpg [ 43.05 Кб | Просмотров: 3763 ]
03 янв 2015, 06:50
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Слава богу, и вторая бандеролька пришла к адресату, можно спать спокойно))) Катя, если честно, то я не знаю кто производит такую канву (кремовая с люрексом) Судя по цене - фирма Цвейгард, но Лена Vasilenka говорит, что это китайский аналог. Я ей верю, она для меня непререкаемый авторитет в вышивальном деле))) Я купила кусочек этой канвы в магазине, специально для новогодних миниатюр. На одноклассниках одна девочка закупает подобную канву в Китае, по вполне приемлемой цене.
03 янв 2015, 07:59
Mabelle
Леночка, рада, что всё понравилось! А некоторые мелкие деталюшки, по задумке, специально для веничка, он представляет собой заготовку, на которую можно приклеить всё что душе пожелается (бусинки, зерно, фигурки) и сделать такой символ домашнего очага =)
03 янв 2015, 10:12
elenaandreewa
Только при изготовлении веничка, надо помнить, что вешается он в доме вверх веером. Аручка внизу, для привлечения достатка в дом. а то я тут купила пару веничков у нас на утреннике, на ярмарке, не обратив на это внимания, пришлось раздарить. Решили себе сами сделаем.
03 янв 2015, 13:07
Mabelle
Лена, спасибо за полезную информацию! Кстати, хочу обратить внимание, что Света Gold варежки на отрытке вышила на равномерке через 1 нить основы, я считаю - это подвиг! Они очень красивые, мы с девочками видели их на встрече =)
03 янв 2015, 14:22
elenaandreewa
Мариночка! Я еще не все посылки получила, от Даши еще нет. А то ты мне уже три человечка с коробочками поставила.
03 янв 2015, 17:07
Mabelle
elenaandreewa писал(а):
Мариночка! Я еще не все посылки получила, от Даши еще нет. А то ты мне уже три человечка с коробочками поставила.
А я вот и гадала... Вроде одну лишнюю поставила. Если что - исправляйте меня, потому что 54 посылки отследить иногда трудновато, особенно когда дома мальчики 2,5 лет и 6 дней от роду
03 янв 2015, 17:36
elenaandreewa