Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
18 мар 2013, 21:56
Спонсор
Irvi
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Катя, я очень рада что тебе все понравилось! нитковдеватель да, самодельный, а потому немножечко кривой
Всё таки, замечательная игра- радовать других:)
02 апр 2014, 20:09
Izolda
Кстати, пока тут все ждут подарков, хочу поделиться: я флагман вышивала на 18 Аиде. А сейчас вернулась к своей вышивке на Аиде 14 - так она теперь такой крупной кажется.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1048 Откуда: МО Подольск
tОтчитываюсь по существу: Рано утром, возвращаясь с ночной смены, обнаруживаю бумажку в почтовом ящике, без энтузиазма достаю( думала, что как всегда реклама) и ТА-ДАМ ,а там извещение. Спать после этого я не смогла. Дождалась открытия почты и вот результаты: 1) Интрига сохраняется
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Какая прелесть!!! А что за набор для вышивания? Очень интересный комплект для рукоделия . А кто фея?
03 апр 2014, 12:06
BOMbA
Теперь о деталях: там был не набор для вышивки, а канва цвайгарт цвета неотбелённого льна,я уже знаю, что на ней вышить(карту мира), 3 баночки с бисером. Вот поразительный момент-я не писала, что что-то делаю из бисера, но один мой подарочек(извините, что тайну раскрываю) был сделан из бисера и бусин.Ещё набор бобин для мулине Гамма. И самая прелестная часть-набор для рукодельницы: игольница, маячок для ножниц и чехольчик для ножниц, то есть то чего мне всегда не хватало. В общем, я очень довольна подарочком и хочу поблагодарить Риточку за доставленное удовольствие. Да, ещё же был и гель для душа, который сразу оккупировал внук и теперь требует чтобы открыли понюхать.
как здорово! а у меня в самый интересный момент заглючел комп но ничего .... подарок просто супер!!!!
03 апр 2014, 12:23
BOMbA
Я давно посматривала на этих котов, но как-то всё руки не доходили. А ещё я думала они крупнее. Но, оказывается, они идеально подходят для маленького набора. Это чудо просто