Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
Я вся в рукодельях, даже на работе дали задание кой-чего сваять, не знаю, за что первым хвататься, так всего по чуть-чуть и делаю) вообще, прям рада я, что вписалась в эту затею, хоть стимул какой-то появился и вдохновение на творчество. Хочется учиться чему-то новому.
честно, сегодня у меня работа приостановилась.... у нас годовщина 8 лет)
28 окт 2013, 21:02
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Ух ты, здорово как! восемь лет вместе, трое детей) Поздравляю!!!!! Главное чтоб цифры были больше и больше)))
28 окт 2013, 22:18
Irvi
а я вот практически закончила рукодельную часть.. делала ее по большей части на работе, пока никто не видит , теперь надо все вместе собрать... и купить вторую часть подарка. я уже ее присмотрела, а до магазина никак не дойду.. но к 15 я точно успеваю:)
28 окт 2013, 22:40
liudmilka
У меня рукодельное готово. Для рукоделия подобрала, надо только подъехать в магазин купить ( муж обещал в выходные свозить) Сладкое - в раздумьях. Сюрпризик - в выбираю между между))) *** Вчера был прикол с одной частью из рукодельного.. Был в гостях у нас наш одноклассник, ему таааак понравилось что он хотел себе забрать))) Так что надеюсь что моему адресату это понравится.
Ого!!! Интрига так и прёт!!! Интересненько-интересненько
29 окт 2013, 07:15
Mabelle
LIRI писал(а):
честно, сегодня у меня работа приостановилась.... у нас годовщина 8 лет)
Я что-то так заболела, что и позабыла
Ира, поздравляю!
п.с. А подарок один у меня уже готов...=) Правда с таким самочувствием и кашлем дела совсем уж медленно продвигаются
29 окт 2013, 07:58
ljon
У меня подарок в стадии "не трогать! это не для вас", по этой же причине не покупаю съедобную часть))) Думала потяну удовольствие, ага, фигушки! А так как на улице страшно и сильный (очень-очень-очень) сильный ветер сижу дома и творю)) И сегодня я видела как по Новосмоленской набережной катилась капуста, сама... от ветра на вид килограмма 3,5 кочанчик
Девочки, подскажите, ни разу посылки не отправляла, коробочку на почте надо заранее купить, дома все положить и на почту отнести, или на почте можно уже коробочку купить и там все положить.
Enigmatika, как удобно, можно и там все упаковать, я вот дома люблю все спокойно упаковать, подписать, заполнить бланк, а там только подать на отправку.
29 окт 2013, 18:46
ljon
Зависит от почтового отделения. В моем, например, можно приходить только для стояния в очередях, т.к соседнее на ремонте, пенсии все получают, бррр предпочитаю из центра отправлять, по причине отсутствия пенсионеров, не в обиду им конечно
Пакеты почтовики обычно сами заклеивают, а коробки - пофиг, можете из дома приносить, всё равно заклеивают они их опять же сами. Ох, я надеюсь за выходные рукодельную часть закончить, и останется только покупное, урраааа. Что-то правда теперь боюсь, что мало и не очень(((
30 окт 2013, 09:33
Mabelle
Да, есть такой страх
30 окт 2013, 09:43
ljon
Сейчас начнется... Понравится не понравится У меня вот беда беда, заказала в инет магазине большую посылку, в том числе и для сюрпризника, а сюрпризную часть мне не прислали, только 20 ноября дошлют!!!!! Они забыли что у них "точтомненужнопрямосейчас" закончилось и решили дослать попозже. Представляете мое негодование! А раньше ни как! У меня вся концепция подарка рушится Головой я понимаю, что в начале 20-х получу дозаказ, быстро доделаю и бегом на почту, получается, на неделю от графика отстану нами же принятого... По идее недельная задержка не сильно отразиться.. или буду рыскать местные магазины, в поисках того самого! Эх, что за невезуха то такая
кстати, я вчера была в Мариинке, от авангардной постановки "Реквиема" малость в шоке, в программке было написано, что это концертная версия, т.е только хор и оркестр, но ангелы на великах меня ввели в жуткий ступор.
Да уж.Это из категории:что такое не везет,и как с этим бороться. У меня пока сладкое придумано,присмотрено,но еще не куплено.новогодне-рукодельное заканчиваю.Для рукодельницы куплено,сюрпризное только материалы приготовлены,еще делать надо. Я может слишком самонадеянна,но думаю,что подарок понравится.И думаю,что и другим не стоит бояться.Любой подарок-это приятно,а сюрприз от незнакомого почти человека бывает настолько неожиданно-приятным,что увеличивает радость. А насчет опоздания на неделю,смотри сама,насколько далеко идти посылке.Хотя мне от Лены из Красноярского края идет 2недели примерно,но предновогоднюю запарку тоже учитывать надо.
30 окт 2013, 11:15
Mabelle
Лена, отправляй на неделю позже, но с целостной концепцией!!! Я думаю так правильнее всего п.с. В Большом театре были 2 недели назад, так там опера "Летучий голландец", ничто не предвещало как говорится... Первое действие было классическим, а во втором девушки вместо прялок катались на велосипедах в тренажерном зале и пели "Крутись, крутись, колесо"
30 окт 2013, 12:49
ljon
на велотренажерах???? гы-гы-гы... я театр очень люблю, и вроде как не ханжа, но от некоторых вещей даже подготовленному зрителю будет не по себе Так ладно, я жду посылку, в принципе неделя не сильно повлияет, у нас и так сроки с большим запасом, а там как раз и малый круг на почту пойдет!
30 окт 2013, 16:42
Sunlight
У меня первая часть рукодельного сюрприза готова, принимаюсь за вторую, сюрпризная часть тоже наполовину подготовлена, осталось закупиьтся сладостями и выполнить пожелание одариваемой, для меня эта самая сложная часть задания, т.к. нужно выбраться в магазины.